Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тут есть проблема в логике. Это джентльмен думает что он споткнулся о кошку. Но что если это не кошка на самом деле? :D

А кто, кот!?
Джентльмен по ночам котам под хвост смотреть вряд ли будет...

Grand торгует 9,80 на Киевской и Шевченко

Конечно, теперь ты можешь пойти на любую заправку вога и попробовать продать эту информацию задорого. По крайней мере бот в этом точно уверен:іржач:

Да жлобы они! ;-(
Вот, что дали:
При заправці до 100 л на АЗК WOG:
-3,50 грн/л на бензин/ДТ, або
-1,25 грн / л на газ.
☝️ Для отримання знижки надай код оператору АЗК при оплаті за пальне. Знижка не сумується з іншими акціям, що діють в мережі АЗК WOG.
📆 Термін дії промокоду до 15.09.2020.

А кто, кот!?
Джентльмен по ночам котам под хвост смотреть вряд ли будет...
Ну почему сразу "кто"? Вдруг это "нечто", что оставила после себя кошка перед тем как свалить из комнаты :D:D:D

Ну почему сразу "кто"? Вдруг это "нечто", что оставила после себя кошка перед тем как свалить из комнаты :D:D:D
А, ну тогда все. Твоя репутация будет заляпана на всю жизнь! Кто ж с тобой после этого здороваться будет!? :незнаю:

Ладно,кофе я допил, пойду поработаю ;-)

Да не переживай, ну не купил, так не купил.... :незнаю:

То есть ,, бот мэрэжы бгсеть,, опять всех *******ов-скидочников обманул?!:незнаю: И вы это подтверждаете...
Я в этом не сомневался:D

Хотя...:нудно: может конечно другим больше повезло,и они купили по несколько машин за несколько копеек скидки:збентежений:

То есть ,, бот мэрэжы бгсеть,, опять всех *******ов-скидочников обманул?!:незнаю: И вы это подтверждаете...
Я в этом не сомневался:D

Хотя...:нудно: может конечно другим больше повезло,и они купили по несколько машин за несколько копеек скидки:збентежений:

Нее, ну я-то себе купил машину... Просто тебя не хотел расстраивать...:пиво:

Не даете поработать ;-)))

Назад
Зверху Знизу