Тут есть проблема в логике. Это джентльмен думает что он споткнулся о кошку. Но что если это не кошка на самом деле?![]()
А кто, кот!?
Джентльмен по ночам котам под хвост смотреть вряд ли будет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть проблема в логике. Это джентльмен думает что он споткнулся о кошку. Но что если это не кошка на самом деле?![]()
Стыдись, Белое перо!Я себя к джентельменам и не приписывал.
Смотри молчи, а то грохнут тебя втихаря за это и в очке по известному адресу спрячутОтлично! Значит, у меня есть секретная информация?!![]()
Конечно, теперь ты можешь пойти на любую заправку вога и попробовать продать эту информацию задорого. По крайней мере бот в этом точно уверен![]()
При заправці до 100 л на АЗК WOG:
-3,50 грн/л на бензин/ДТ, або
-1,25 грн / л на газ.
☝️ Для отримання знижки надай код оператору АЗК при оплаті за пальне. Знижка не сумується з іншими акціям, що діють в мережі АЗК WOG.
📆 Термін дії промокоду до 15.09.2020.
Ну почему сразу "кто"? Вдруг это "нечто", что оставила после себя кошка перед тем как свалить из комнатыА кто, кот!?
Джентльмен по ночам котам под хвост смотреть вряд ли будет...
А, ну тогда все. Твоя репутация будет заляпана на всю жизнь! Кто ж с тобой после этого здороваться будет!?Ну почему сразу "кто"? Вдруг это "нечто", что оставила после себя кошка перед тем как свалить из комнаты![]()
О. Мэрэфа появилась со своими сельскими шуткамиЧто-то тебя сегодня прорвало.
Иди трусы стирай.
И то верноЛадно,кофе я допил, пойду поработаю ;-)
Карантин на улицеА, ну тогда все. Твоя репутация будет заляпана на всю жизнь! Кто ж с тобой после этого здороваться будет!?![]()
Отлично! Значит, у меня есть секретная информация?!![]()
О. Мэрэфа появилась со своими сельскими шутками![]()
Ну всё. Ты попал.10.20 на московском 259
Да не переживай, ну не купил, так не купил....![]()
То есть ,, бот мэрэжы бгсеть,, опять всех *******ов-скидочников обманул?!И вы это подтверждаете...
Я в этом не сомневался
Хотя...может конечно другим больше повезло,и они купили по несколько машин за несколько копеек скидки
![]()
Нее, ну я-то себе купил машину... Просто тебя не хотел расстраивать...![]()
Да уже поздно всё равно. Пакуй вещи - к тебе уже едутНе даете поработать ;-)))