Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На многих заправках нельзя оплатить пока ******** не вставлен в заправочное - автоматика не позволяет. Он видимо привык в Мерефе к заправкам с канистры у обочины :D
Зато у них скидка несколько копеек:D

Кстати вопрос кто получает скидку от БГ-сети , вы уже купили на сэкономленные деньги по 2-3 машины как вещал бот-мэрэжа не так давно?
Или бот как всегда?

Пысы , я не завидую) любопытно просто

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сжиженный газ «Укргаздобычи» подорожал на 117 грн/т до 16 962 грн/т
3 июня, 2020, 15:05
По результатам аукциона «Укргаздобычи» по реализации сжиженного газа от 03 июня продано 1 273 т, или 69% от предложенных 1 843 т LPG.

Об этом сообщается в бюллетене «Украинской энергетической биржи».

Средневзвешенная цена газа увеличилась на 117 грн/т по отношению к предыдущим торгам, до 16 962 грн/т (9,16 грн/л). Газ покупали по ценам в диапазоне 16 600 – 17 475 грн/т ($409т-$436/т – без НДС, и акциза €52/тыс. л). Ресурс Тимофеевского ГПЗ торговался в среднем по 16 770 грн/т, ТЦСК «Базилевщина» – 17 149 грн/т, Яблунивского ГПЗ – 16 814 грн/т, Юлиевского ГПЗ – 17 475 грн/т, Шебелинского ГПЗ – 17 402 грн/т.

Напомним, в мае на торгах УГД было продано на 2 831 т газа меньше, чем в апреле. Средняя стоимость проданных 9 234 т составляла 13 901 грн/т ($327/т – без НДС, и акциза €52/тыс. л), что на 44% дороже средней за апрель – 9 631 грн/т ($190/т).

-100 копеек=-1 гривна на каждом литре!
...
Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.

Вот очередное подтверждение слежки конкурента за Б-сеть.
:цехф:
Вот очередное подтверждение балаболства твоими флудерами

А о том, что на Мавзолее нет заправщика - ранее писал ведь как раз ты. Подрабатываешь на конкурентов слежкой? :eek: Начальство хоть знает? :D

Докажи что тебе не зря конкуренты платят деньги. Давай пруф.

...
Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.

Я смотрю, пока ничего нового в теме ;-)

Кстати вопрос кто получает скидку от БГ-сети , вы уже купили на сэкономленные деньги по 2-3 машины как вещал бот-мэрэжа не так давно?
Или бот как всегда?

Встречный вопрос, а вы!? ;-) Вы же заправляетесь дешевле? Получается, Вы уже должны были купить больше машин, и лучше! :незнаю:

Гм. Где ? Это не в смысле, что я тебе не верю, просто интересно, где именно....

Помнится что у них всегда было дешевле. Но где их заправки - я ХЗ. Одна кажись есть на выезде из города в сторону Сумм.

Помнится что у них всегда было дешевле. Но где их заправки - я ХЗ. Одна кажись есть на выезде из города в сторону Сумм.
Мне там только бензин светит.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу