Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сколько ж ты у них не был?
Хотел у них на днях полный бак 95го залить, теперь не поеду! Поеду наверное на Амик - там 95й 21,5 - 3 грн скидка. Причём скидка сразу, а не балами на карту.
Не был долго , а зашевелились они , кмк , :незнаю:потому, что я недавно приложение установил.
Мне пишут про баллы на карту.
attachment.webp
[/IMG]
Еще и -1 за оплату приложением обещают.
Надо брать !
Пофиг. Мне бензин(сегодня) и газ(к выходным)нужны.
Эй , моряк , ты слишком долго плавал ! :D

Вкладення

• Screenshot_20200603-161759_Viber.webp
    Screenshot_20200603-161759_Viber.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 85
  • Screenshot_20200603-162223_Viber.webp
    Screenshot_20200603-162223_Viber.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 152
Легко! Терминал всегда находится на колонке, у Грека так точно.
:рл:
Это не фискальный чек. Это pos-квитанция, которая не является расчетным документом и даже не подтверждает факт покупки товара.
Квитанція платіжного терміналу не є розрахунковим документом у розумінні закону № 265 «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг».

Про це повідомила Державна податкова служба.

Податківці наголосили, що ст. 2 закону № 265, який визначає правові засади застосування реєстраторів розрахункових операцій (РРО), дає чітке визначення розрахункового документу.

Це документ встановленої форми та змісту (касовий чек, товарний чек, розрахункова квитанція, проїзний документ тощо), що підтверджує факт продажу (повернення) товарів, надання послуг, отримання (повернення) коштів, купівлі-продажу іноземної валюти, надрукований у випадках, передбачених законом, і зареєстрований у встановленому порядку реєстратором розрахункових операцій або заповнений вручну.

«Отже квитанція платіжного терміналу (копія такої квитанції) не є розрахунковим документом у розумінні закону № 265», – зазначили податківці.

Легко! Терминал всегда находится на колонке, у Грека так точно.

В терминале ты получишь бумажку, что у тебя с карты списали деньги, не более. А ты сфоткал фискальный чек, где написано что ты купил и по какой цене. Но теперь придется брать такой в мэрэже, не выходя из машины, сам вызвался.

Ты посмотри сколько машин ! И это рассосались уже.
Чек не нужен :) (кот монобанк)
608d902b520874374065a5b7.webp

О, по дешовке! Конкуренты по 10,49 уже продают. Думаю где-то на 12 остановится рост, дальше проще ездить на бензе будет.

Новости нефтегазового рынка

Так я сразу написал, что он сюда посрать пришел, то есть, потроллить.
Он разместил враньё.
Наши представители посетили официалов.
Ничего такого у них никогда не было по Б-сеть. Всё враньё и ложь.
Их работники никакой плохой/отрицательной информации не имеют,клиентам ничего не говорили и т.д..
По их словам, типичные действия конкурентов!

То что здесь находится группа клонов/клоунов, представляющих интересы конкурентов,подтверждает сегодняшнее общение.

То что здесь находится группа клонов/клоунов, представляющих интересы конкурентов,подтверждает сегодняшнее общение.

Кто они? Где доказательства о клонах/конкурентах? Вещаешь о вранье и негодяях, а сам то получается такой же?

Этот куплет вы поете много лет. Кто, где? Да не может быть! А потом совершенно случайно оказыаается, что может!
Напомни мне ник товарища, работающего или работавшего на роднике на диканевке?

Я много лет? .... Родник на Диканёвке? Ты ничего не перепутал?

У меня ГБО с августа 18 года. Лично я заправлялся на сети только бензином и описывал свои претензии, обратной связи не было.

Так что там, какие-то доказательства были?

Здесь пара человек работают на конкурентов, остальные же как марионетки. Они типа по-приколу гонят, не осознавая, что их используют.

Марионетки за гривну куплены и бегают вслед за хозяином.

Ты тупой? Еще раз перечитай.

Ты упорот? Я спросил: почему пользователь Б-сеть обвиняя кого-то во лжи сам себя ведёт подобным образом?

Ты выполз с какой-то хернёй на Диканёвке, а тупой я?

Стесняюсь спросить, за сколько гривен не вылазишь из темы ты? :попкорн:

Я независимый и у меня нет никаких обязательств. Захочу, могу вообще тут ничего не писать, а ты не можешь, тебе тогда кость не бросят.

:іржач:
Мне проще послать тебя ***** :ги:

Согласен. Тебе меня послать действительно проще, чем выпросить чек у мэрэжи. Потом не удивляйся почему все говорят что мэрэжа торгует палью *******ьной.

Он разместил враньё.
Наши представители посетили официалов.
Ничего такого у них никогда не было по Б-сеть. Всё враньё и ложь.
Их работники никакой плохой/отрицательной информации не имеют,клиентам ничего не говорили и т.д..
По их словам, типичные действия конкурентов!

****ишь же. Никто никуда не ездил.

Назад
Зверху Знизу