Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

... и кто такой Толик :D:D:D

Я тоже жду от вас ответ ,уже года три,чей же я клон:незнаю:
Как обычно слив:незнаю:

Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.
А в ответ тишина:незнаю:

Да и вообще, ботсеть на такие неудобные сообщения не отвечает:D

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.06.2020 12:43
Средняя цена автогаза на АЗС приблизилась к 10,50 грн/л

Средняя розничная цена сжиженного газа в сетях АЗС повысилась еще на 6 коп./л и достигла 10,44, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга розничного рынка нефтепродуктов «Консалтинговой группы А-95».

2 июня операторы повысили розничные цены в пределах 10–30 коп./л в зависимости от регионов.
По состоянию на 2 июня соотношение средней цены автогаза к цене бензина А-95 выросло до 47,8%. Напомним, месяц назад оно составляло 37,8%.

Как сообщал enkorr, в течение мая средняя розничная цена газа выросла на 20% или на 1,7 грн/л, в то время как оптовые цены на ГНС за месяц повысились аж на 60% или 3,40 грн/л.

По состоянию на 2 июня средняя оптовая цена СУГ на условиях самовывоза с газонаполнительных станций (ГНС) составляет 17 330 грн/т или 9,50 грн/л.

Если мне хочется в туалет, то конечно же я схожу - зачем терпеть??? :confused: И тебе не советую - врачи утверждают что это вредно :D Кстати в том же Караване, Дафи, Эпицентре, Будмене туалеты да, тоже есть. Можешь сходить если что :D

Кто тебе сказал что туалет неотъемлемый атрибут на заправке? :рл: Это дополнительный бонус.

Караван, Эпик и пр. это торговые центры, там туалет необходим. Но в городе полно магазинов и супермаркетов, где нет туалета для посетителей, ничего страшного в этом не вижу. А на Грековской, насколько я понял, нет туалета, но если сильно хочется, то можно пойти в служебный, который не айс. ХЗ, как там с канализацией и вообще, возможно проблемно его сделать именно там.
А ты сразу выводы делаешь, что я в туалет в кустах хожу. Ппц, фантазия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.06.2020 12:43
Средняя цена автогаза на АЗС приблизилась к 10,50 грн/л

Средняя розничная цена сжиженного газа в сетях АЗС повысилась еще на 6 коп./л и достигла 10,44, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга розничного рынка нефтепродуктов «Консалтинговой группы А-95».

2 июня операторы повысили розничные цены в пределах 10–30 коп./л в зависимости от регионов.
По состоянию на 2 июня соотношение средней цены автогаза к цене бензина А-95 выросло до 47,8%. Напомним, месяц назад оно составляло 37,8%.

Как сообщал enkorr, в течение мая средняя розничная цена газа выросла на 20% или на 1,7 грн/л, в то время как оптовые цены на ГНС за месяц повысились аж на 60% или 3,40 грн/л.

По состоянию на 2 июня средняя оптовая цена СУГ на условиях самовывоза с газонаполнительных станций (ГНС) составляет 17 330 грн/т или 9,50 грн/л.
Ясно, Бодя, в очередной раз, слился. Причем сразу в очко на своей заправке:D

Караван, Эпик и пр. это торговые центры, там туалет необходим. Но в городе полно магазинов и супермаркетов, где нет туалета для посетителей, ничего страшного в этом не вижу. А на Грековской, насколько я понял, нет туалета, но если сильно хочется, то можно пойти в служебный, который не айс. ХЗ, как там с канализацией и вообще, возможно проблемно его сделать именно там.
Ппц, фантазия. :рл: О том, что в туалет ходит в кусты написал Надах.
Ну, за разницу на заправке в 50-60 грн, я могу и в кустах :незнаю:

А ты значит просто терпишь если прижмёт? Врачи не рекомендуют. Это вредно.

А ты из тех, кто сразу ****ь бежит на заправке? Может питание поменять стоит?
В супермаркет приходишь, покупаешь еду и идешь домой, а на заправке всем туалет подавай, прям неотъемлемый атрибут.
И чего это тебя и т.п. так волнуют скидки других форумчан? За себя переживай, чтоб не уписялся.

Зачем вообще общественные туалеты придумали, дома ****ь нужно тчк

Прикинь в городе можно в кафе зайти с улицы и воспользоваться туалетом нормальным

Караван, Эпик и пр. это торговые центры, там туалет необходим. Но в городе полно магазинов и супермаркетов, где нет туалета для посетителей, ничего страшного в этом не вижу.
Да. Я тоже ничего страшного в этом не вижу. Конечно же на АЗС заезжают в основном на заправку. И основное это топливо. Но когда там есть сопутствующие товары, услуги - это огромный плюс для покупателя. А часто это и необходимость - на трассах часто актуально выпить кофе, перекусить, что-то докупить. Можно искать отдельно заправку, отдельно магазин продуктов, отдельно магазин автозапчастей. Но это тупо неудобно, хотя конечно может и дешевле. В городе с этим конечно же проще. Но согласись - если условия одинаковы то приятнее идти туда, где есть дополнительные бонусы для клиентов. Можно конечно закрывать глаза на многие вещи, считать что-то излишеством, а кто-то вообще консервативен и не признает оплаты карточй. Но блин, иметь блага цивилизации и не пользоваться ими... Как по мне это просто глупо.
Кстати, касательно допуслуг в городе. Возьмем два кинотеатра, расположенных рядом - Познань и Мультиплекс в Дафи. Так вот Познань пустует. А потому что в Дафи ещё есть различные магазины, рестораны, кафе. Клиенту просто удобнее когда все услуги в одном месте. И это при том, что цены в Познани дешевле и качество картинки значительно лучше. Но тем не менее. Всё решили сопутствующие условия.

А на Грековской, насколько я понял, нет туалета, но если сильно хочется, то можно пойти в служебный, который не айс. ХЗ, как там с канализацией и вообще, возможно проблемно его сделать именно там.
Когда нет возможности провести канализацию ставят биотуалет. Или хотя бы приводят в человеческий вид. Хотя бы из уважения для своих сотрудников. Было б желание. А там просто очко. Как в селе. :рл:

Сотрудники довольны туалетом и молчат? А куда им деваться - работать то надо. Скорее просто терпят такую ситуацию. Как с гигиеной рук после посещения такого туалета я даже думать боюсь. Воды там точно нет - зимой там всё замёрзнет. Снаружи тоже ничего не видно. Но клиентам сдачу потом как-то выдают.

Похоже, здесь своя атмосфера.. :курю2:

Не обращай внимания. У сети тут есть несколько прикормленных копеечными скидками *******ов, которые на черное говорят белое, хороший сервис называют излишеством и утверждают, что на сети самая низкая цена, игнорируя доказательства обратного, могут даже позавчерашнюю цену попытаться выдать за сегодняшнюю. Еще могут опускаться до мелких задрочек, типа "ты посрать на АЗС ездишь?", "окко для богатых" и прочего бреда. Проще всего эту стайку неадекватов игнорировать.

Нет, у меня оно стабильно в одно утреннее время :увага:
Но это ж не означает что в это утреннее время ты всегда дома :D Или ты утром от домашнего унитаза не отходишь пока не начнется? :D А по маленькому? Тоже всё по расписанию?

Окко прислал на июнь скидос по газу 1,50+50 коп за окко pay

И бенз 5 грн+1 грн за окко pay

Года 3 не заправлялся

Нифигасибе, щедро :eek:

Мне на бенз 2,75+1грн окко пей, а на газ фигушки, только окко пей. Может это потому что газом на окко только пару раз заправлялся года полтора назад.

По мне они , видимо ещё сильнее соскучились !:D
-7 на бенз !

Вкладення

• Screenshot_20200603-122032_Fishka.webp
    Screenshot_20200603-122032_Fishka.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 206
А ты из тех, кто сразу ****ь бежит на заправке? Может питание поменять стоит?
В супермаркет приходишь, покупаешь еду и идешь домой, а на заправке всем туалет подавай, прям неотъемлемый атрибут.
Часто езжу с женой и дочкой до тещи под Киев, делаю 1-2 остановки именно на заправках... Терпеть несколько часов или справлять нужду женщинам на трассе за деревом ,считаю верх *****изма...
И питание тут не при чём...
Ну хотя ,кому я что объясняю)

Вог сегодня еще объявился. Обещают -4 грн на без при заправке от 1 л, и -1 грн на газ при заправке от 1л.
Посмотрел в приложении их цену на газ. 11.46 - 1.00 = 10.46. Не так уж и дешево, несмотря на скидку.

И еще. У них там именно скидка, или как у ОККО - на бонусный счет кидают деньги?

Вог сегодня еще объявился. Обещают -4 грн на без при заправке от 1 л, и -1 грн на газ при заправке от 1л.
Посмотрел в приложении их цену на газ. 11.46 - 1.00 = 10.46. Не так уж и дешево, несмотря на скидку.

И еще. У них там именно скидка, или как у ОККО - на бонусный счет кидают деньги?
На счёт. Но кстати доступ к карте ВОГ прямо с Привата24.

Назад
Зверху Знизу