Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А когда нужно менять, просвети пожалуйста? Когда засрутся в хлам? Я не экономлю на топливе и на обслуживании машины - потом оно дороже вылезет..

фильтр тонкой очистки я меняю раз в 10тык. Проверка - каждые 5 тыков(при необходимости сразу замена).
Фильтр грубой - по состоянию - проверка каждые 10 тык.Но не больше 20тык.

Вы были на официальном СТО BRC г.Харьков ?
Гугл выдаёт
Харьков, 61140, Украина
ул. Полевая, 140
Завтра им покажут ваше сообщение. Пост заскринен.
Чтобы иметь весомые аргументы.
Нужен от вас пост с адресом СТО ?
Ну покажут. И что дальше? У сети в случае чего всё просто - "нет чеков - значит вы у нас не заправлялись", "есть чеки - вы один раз заправились на 1л на другой заправке - значит мы тут ни причем, это всё из-за этого 1л" :попкорн:
На 200% уверен что ответ в итоге будет именно из этих вариантов.

ЗЫ: Мои фильтра с ОККО тоже были чистыми - менял буквально пару недель назад. Обычно это каждые 10к, но в этот раз получилось что проездил 17к до замены. Сказали что можно было и не менять :D Официальные установщики PRIDE GAS.

Не перекручивай.

Форумчанам участвующим давно в акции от Б-сеть, если очень надо,Б-сеть идёт на встречу и может сделать скидку на 2-х,3-х АЗС/АГЗС.
2.Форумчанам(ХФ) принимающим участие в акции несколько лет(более 6 месяцев), по тестированию газа от Б-сеть, написание ежедневных небольших отчётов, не нужно. Такое условие для новичков! Желающим принять участие в акции для форумчан.
3.Для тех кто принимает активное участие в обсуждениях гбо, газа пропан-бутан и т.д.(условно попадает в список Кароль/каролина :D :цехф: за активность ) возможно увеличение скидки. Если такую возможность даст оптовый рынок газа пропан-бутан.
Никто ничего не перекручивает. Я лишь повторил то, о чём в этой теме неоднократно было озвучено, в том числе и твоими спамерами и тобой в частности - скидка действует на одной выбранной заправке. Есть мифические дополнительные тайные договоренности? Никто из них никак не может подтвердить скидку даже на одной заправке. А ты "две-три" :D

Рулите скидками в ручном режиме? Хочу - даю, не хочу - не даю. Человек приезжает на заправку и не знает - получит он скидку или не получит.

Доброе утро от Б-сеть!

Для нас наименьшая цена при высоком качестве и точном наливе - нормально.
Это вы ****ь на заправку ездите :рл:
Как видишь, на вопрос о СТО, слив.
Заходят,вбрасывают и исчезают.
Всё как всегда.

Для нас наименьшая цена при высоком качестве и точном наливе - нормально.
Это вы ****ь на заправку ездите :рл:
Я лучше на заправке в нормальном туалете посру, чем в кустах как ты :D

*** читаю тему и понимаю что дохрена людей в харькове ездит на заправки не за топливом:D

Ясно. Значит еще в какой-то интернет-кошелек нужно закинуть денег, оплатив комиссию. :рл:
Не, мне это не подходит.
Обычная банковская карта. Можно привязать несколько. Никаких комиссий. Наоборот от некоторых банков есть кешбеки. :D

*** читаю тему и понимаю что дохрена людей в харькове ездит на заправки не за топливом:D
Я думаю ты и сам на тот же ВОГ только за подкачкой шин не раз заезжал :D А на трассе кофе и перекусить на заправке - уж точно лучше чем в придорожной забегаловке.
А если серьезно - то дополнительный сервис на заправке это уж никак не минус )))

Саш. Для них туалет в кустах это нормально. Не удивляйся :D

А ты из тех, кто сразу ****ь бежит на заправке? Может питание поменять стоит?
В супермаркет приходишь, покупаешь еду и идешь домой, а на заправке всем туалет подавай, прям неотъемлемый атрибут.
И чего это тебя и т.п. так волнуют скидки других форумчан? За себя переживай, чтоб не уписялся.

Я думаю ты и сам на тот же ВОГ только за подкачкой шин не раз заезжал ;) А если серьезно - то дополнительный сервис на заправке это уж никак не минус. )))

то что наличие туалета не минус - нут я вообще не спорю,
просто практически на каждой странице столько внимания этой теме... :D
Я кстати туалетом на заправке последний раз пользовался уже давненько на ВОГе под полтавой. И Посещение было не из приятных:( Думал отзыв написать, но потом както забыл.

Колеса Подкачиваю нечасто и на шиномонтажках.

А ты из тех, кто сразу ****ь бежит на заправке? Может питание поменять стоит?
В супермаркет приходишь, покупаешь еду и идешь домой, а на заправке всем туалет подавай, прям неотъемлемый атрибут.
И чего это тебя и т.п. так волнуют скидки других форумчан? За себя переживай, чтоб не уписялся.
Если мне хочется в туалет, то конечно же я схожу - зачем терпеть??? :confused: И тебе не советую - врачи утверждают что это вредно :D Кстати в том же Караване, Дафи, Эпицентре, Будмене туалеты да, тоже есть. Можешь сходить если что :D

Кто тебе сказал что туалет неотъемлемый атрибут на заправке? :рл: Это дополнительный бонус.

Как видишь, на вопрос о СТО, слив.
Заходят,вбрасывают и исчезают.
Всё как всегда.

Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.

Назад
Зверху Знизу