Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ни разу не встречал их заправки, а оказалось их аж 2шт на Харьков. И скидка 30коп при заправке от 100л в прошлом месяце. А так да, цена интересная, только для тех, кто рядом :)
Точняк
При купівлі пального з бонусною карткою:
від 1 до 50 літрів у місяць - Ваша знижка 10 коп/л!
від 50 до 100 літрів у місяць - Ваша знижка 20 коп/л!
від 100 та більше літрів у місяць - Ваша знижка 30 коп/л!
А я думал что у меня постоянно 30 коп скидос....
Вот жмоты...

Добрый день от Б-сеть !

dimas если тебе надо чеков,ты скажи . Тебе разрешат покопаться в мусорнике. Приезжай. Когда ждать ? :цехф:

Добрый день от Б-сеть !

Фискальный чек печатается на 2-х лентах. Одна сдается с отчетами, рулоном, вторая разрывается и отдается клиенту.
Новые модели пошли, нет 2-й ленты. Хранится в электронном виде в памяти аппарата. Теперь не надо макулатуру хранить.

Новые модели пошли, нет 2-й ленты. Хранится в электронном виде в памяти аппарата. Теперь не надо макулатуру хранить.

Как это избавляет от обязанности выдать чек покупателю? Почему ни один из барабанщиков чек ни разу не видел?

dimas если тебе надо чеков,ты скажи . Тебе разрешат покопаться в мусорнике. Приезжай. Когда ждать ? :цехф:
А мне зачем чужие чеки? Ты лучше своим сектантам расскажи что в кассу за чеками оказывается идти не надо. Глядишь - может кто-то и удосужится не врать о своих скидках, наливах, а просто предъявить чек. А то все они уверяют что чеки можно получить в кассе, а оказывается, что в мусорке. Высоко цените своих клиентов. Что и говорить.

Добрый день от Б-сеть !

чеки можно получить в кассе, а оказывается, что в мусорке.
Чеки в кассе.
Если клиент чек не забрал,он через какое-то время отправляется в мусорку.
Если тебе надо,скажи, разрешат в мусорке их поискать. :цехф:

Чеки в кассе.
Если клиент чек не забрал,он через какое-то время отправляется в мусорку.
Если тебе надо,скажи, разрешат в мусорке их поискать. :цехф:

То, есть вы утверждаете, что любой, у кого есть скидка, может заправиться и получить фиксальный чек с данной суммой за литр, а они просто не хотят их брать?:дивитись:

Я сегодня слушал радио
И услышал рекламу какой то там бгсети
Каким же *******ом надо быть чтоб за такое бабки заплатить

Я сегодня слушал радио

Приедь на Бсеть
Нет туалета, есть очко
Охуеть!
:іржач:

Приедь на Бсеть
Нет туалета, есть очко
Охуеть!
:іржач:

И еще ктото кому то вдуть должен
Полное отсутствие вкуса и здравого смысла

Я пока это ****о не слышал не было желания ****осеть ****осить

Я сегодня слушал радио
И шо:D там? Скидку пару грывэн не предлагала мэрэжа за активное лизание в этой теме:confused::іржач:?

****ометы получили приказ критиковать рекламу? :рл:
Чего у тебя так пукан подрывает, при упоминание сети?

Нашел в старой сумке чек на газ 2015 г., Так у нас сейчас почти такие же цены)))

Вкладення

• IMG_20200528_211144.webp
    IMG_20200528_211144.webp
    40 КБ · Перегляди: 77
Ка́роль;67943268 сказав(ла):
Бобёр, мы вот здесь зрители с попкорном уже много месяцев ждём хоть бы 1 (одно!) фото кассового чека с твоей любимой воровской сети, в котором указано что купили и по чём. А так же хоть какой то занюханный/помятый сертификат на газ от Б-сети. Ну, чтобы понимать, что вы все, барабанных дел мастера, действительно заправляетесь по якобы хорошим ценам и якобы хорошим газом. Будет фото чека и сертификата, тогда можно не писать мне слово "якобы". А пока все попытки 19-ти человек (или уже 10-ти?) что то доказать напоминают недружный и ленивый стук в протёртые и облезлые барабаны, которые вам насильно надели на шею и у вас нет силы духа их скинуть. Опять же, некоторым за минувшие 2 месяца это удалось.

А нам на ваши влажные желания как-то так:

Потому что у нас все хорошо, это у вас неудовлетворенные потребности в чеках, сертификатах и знании что по чем у кого-то там.

Я ж написал "не надо про метан", который и есть СПГ, где ссылки про дешевый пропан-бутан, который СУГ (LPG по ихнему)?
Он у них и так давно подешевел, учитывая европейские акцизы, цена на заправке уже почти как у нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, цена у нас на сегодня 0,33е.

Потому что у нас все хорошо, это у вас неудовлетворенные потребности в чеках, сертификатах и знании что по чем у кого-то там.

Было б и у всех других все хорошо, если б сектанты сидели в своей теме.
А так они как иеговы - цепляются на улице, ходят по квартирам и навязывают свою ерунду. Если посмотреть в интерпретации хф

Он у них и так давно подешевел, учитывая европейские акцизы, цена на заправке уже почти как у нас:
, цена у нас на сегодня 0,33е.
Эту ссылку я видел, там инфа обновляется раз в месяц и там есть Украина с ценой 0.3евро 10 дней назад.
А здесь раз в неделю

За неделю подорожало и у нас (0.34евро), и в Европе (0.45евро в среднем, 0.37 Польша и рядом).
Так что пока ждать дешёвого газа неоткуда, разве что нефть опять немного дешевеет, но сильно на цену наверно не повлияет.

Назад
Зверху Знизу