Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Спасибо всем, кто помогал с диаметром тосольного шланга к редуктору. 16 мм прям отлично встал на место.
Правда теперь машина просто тупо стала глохнуть на холостых, но это уже другое. Отписался в вопросах бывалым, чтоб тут тему не засорять.
Придется вернуть старый шланг на место :ги:

Мда. Снова однобоко начали удалять посты в теме. Бабло правит миром :незнаю:

ХФ стал зеркальцем Украины. :ганьба: А жаль
Раньше бы хитрожопых рекламщиков и без помощи модераторов загнали за Можайский симафор.

Ка́роль;67938409 сказав(ла):
Я не сомневался, что ты напишешь про "заправил не полный баллон". Это когда цены взлетают каждый день, то некоторые "дальновидные стратеги" заправляют по полбаллона? Трави кому то другому.
Что такое обратный клапан мне не надо гуглить. Это ты гуглишь и википедируешь пытаясь мне что то там иногда доказать. Да ещё и меня пытаешься отправить в гугл и википедию. Но я завязал искать тебе доказательства твоего словоблудия, потому как ты всё равно не читаешь мои ссылки.
А вот тебе полезно там пошляться.
То, что ты наблюдал на воровской АГЗС - это переток купленного тобой газа в обратном направлении, к колонке. Но никак не в сторону твоей машины. Все остальные версии - это тоже будет словоблудием.
Много букв, а смысла ноль.
Тебя удивляет, что кто-то не заправляет баллон под завязку ради выигрыша в 3 копейки!? Ну, блондинкам это не понять... А я заливаю стандартный обьем всегда...
И да, я был неправ, когда пытался обьяснить тебе про обратный клапан и принцип его работы. Это слишком сложно для тебя, как я вижу....

Спасибо всем, кто помогал с диаметром тосольного шланга к редуктору. 16 мм прям отлично встал на место.
:клас:

Правда теперь машина просто тупо стала глохнуть на холостых, но это уже другое. Отписался в вопросах бывалым, чтоб тут тему не засорять.
Ну, это, дядьку, называется карма....
У тех, кто на Бсети льется, такой фигни нет :браво::браво::цехф: Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки! Мы тебе и мозги настроим правильно... И авто подшаманим!
По сути - ответы в другой теме.

На UPG сегодня уже 10-00, родник рядом держит 9-79.

Ну, это, дядьку, называется карма....
У тех, кто на Бсети льется, такой фигни нет :браво::браво::цехф: Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки! Мы тебе и мозги настроим правильно... И авто подшаманим!
Ещё скажи что и в туалет пустите :іржач::іржач::іржач:

Ка́роль;67939651 сказав(ла):
*** мне подобные скидки, если 3 недели назад закупился талонами по 7,60, которые действительны до 5 мая 2021 г.
Тем более дальнейшая перспектива барабанить (от слова врать) и заправлять машину *****инской некондицией меня не прельщает. Хотя таких подвязанных в теме с десяток. Ну хоть уже не 19-ть.
Я потому и пишу - аккуратнее :D
- Михалыч, ты с жестами поосторожней. А то ты шею почесал, а он подумал, что ты выпить хочешь...

Добрый день от Б-сеть !

Бабло правит миром :незнаю:
Из анекдота.
-Не могли бы вы перевести деньги ?
-Какие ?
-Лучше американские!
-Легко,переводим, деньги по-американски "Мани". :D

Соблюдай правила dimas. :цехф:

Все ***ня, по 8,33 закинул на литровый кошелёк вог, две недели назад
А я такой цены не видел у них, 8-84 минимум помню.
Кто закинул, тот молодец :) А кто не закинул, придется по текущим ценам заправляться, вот на эту тему и инфа. Темпы роста: UPG за сутки +30 коп.

Добрый день от Б-сеть !

Ниже ответ Jonhson форумчанину.
Много букв, а смысла ноль.
Ну, блондинкам это не понять...
И да, я был неправ, когда пытался обьяснить тебе про обратный клапан и принцип его работы. Это слишком сложно для тебя, как я вижу....

Jonhson. Много раз нашим противникам в теме задавал вопрос про наличие автомобиля. Чем больше с ними общаемся,тем больше убеждаюсь, от автомобилей/техники они далеко. Очень похожи на пешеходов.

А я такой цены не видел у них, 8-84 минимум помню.
Кто закинул, тот молодец :) А кто не закинул, придется по текущим ценам заправляться, вот на эту тему и инфа. Темпы роста: UPG за сутки +30 коп.
я за 8,88 закинул , жаль что денег было на карте на 20 л.

Jonhson. Много раз нашим противникам в теме задавал вопрос про наличие автомобиля. Чем больше с ними общаемся,тем больше убеждаюсь, от автомобилей/техники они далеко. Очень похожи на пешеходов.
Наличие машины определяется её эксплуатацией, а не знаниями о том, что у неё под капотом.

Назад
Зверху Знизу