Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня думал не пора ли на бенз перейти

Сегодня думал не пора ли на бенз перейти
НЕ мое, спер с другой темы.
Скоро:

В продолжение темы нефтянки. Коломойский требует ввести пошлину на российский автогаз и дизель на 8,5% и довести ее за 5 лет до 25%. Зачем это делается? А чтобы поднять цены на украинском рынке, где значительная доля контролируется «Приватом», увеличить объемы загрузки крупнейшей морской перевалки в Одессе, которой владеют Коломойский и Суркисы. Как пишет эксперт Сергей Куюн, еще одна цель Коломойского состоит в том, что повышение акциза на автогаз при снижении акциза на бензин (а это тоже лоббируется под видом унификации акциза на моторные топлива) приблизит цену газа к цене бензина Кременчугского НПЗ, и потребители начнут отказываться от газа в пользу бензина.

Брехуняра мы знаем кто тут
8b9b8a588e645304ba0f.webp

Слабак:пиво:

Вкладення

• Screenshot_2020-05-26-22-25-26-013_ua.fuel.webp
    Screenshot_2020-05-26-22-25-26-013_ua.fuel.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 103
Цены на топливо за рубежом сильно просели вслед за падением мирового нефтяного рынка в апреле, и сейчас закупать импортное горючее стало выгоднее, чем производить его в России.

В России цены на бензин не изменились благодаря особому механизму — демпферу, который не позволяет снизить ценник на АЗС, независимо от ситуации на мировых нефтяных рынках.

Его суть заключается в следующем: если за рубежом цены на топливо низкие, то государство доплачивает нефтяникам, и наоборот — если ситуация на внутреннем рынке благоприятная для компаний, то они сами доплачивают в бюджет.

Чтобы не допустить поставки дешёвого топлива из-за границы, власти приняли решение запретить его ввоз до 1 октября.

Моя перепечатка, если что.

Ка́роль;67936677 сказав(ла):
Что ж может в этом устроить? Если я заправляюсь до полного, то после отключения подачи газа (баллон уже полный. насос накачал сколько мог и выключился) шипеть может только переток газа в обратном направлении, но только никак не в полный баллон.
Допускаю, что сейчас озвучится версия, что в этот раз заправлялось только 10 литров. И это был переток из шланга в баллон!
Ну, во-первых, я не заправляю полный баллон.
Во-вторых, погугли "обратный клапан".
Если бы он не держал, газ бы вытек из баллона после отключения пистолета. .

На одной сети в одном городе разная цена?
Я такое только на Б-сеть встречал :незнаю:
Заходим на сайт мотто и видим, что там, например, для Киева одна цена.
Так кому мне нужно верить, стеле на мотто, их официальному сайту или продажной шкуре на хф?
Ответ очевиден.

Таки так бывает почти у всех. Кто-то не успел цену поменять, у кого-то местная борьба с заправкой через дорогу и много других факторов.
Пс. Дочитал, что отвечали другие. Все верно

Ну, во-первых, я не заправляю полный баллон.
Во-вторых, погугли "обратный клапан".
Если бы он не держал, газ бы вытек из баллона после отключения пистолета. .

Похоже уже третий случай выпускания газа в атмосферу. Было у Круза и еще кого-то.
В вашем случае, если не было отсоединения пистолета - куда пошел газ? С обеих сторон клапана. Либо с баллона газ частично вышел, либо с пистолета (накрутив литраж теоретически). Получается если баллон не травит - то второе.
На предположение проверить оборудование услышал :
Смени оборудование,давно пора.
Обратная реакция:клас::іржач:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67938298&postcount=4748
Всего за несколько копеек:рл::незнаю:
В полку *******ов ожидается пополнение 1-2 человека!?:D
Та врядли, Верю что не все продажные :ганьба:
Это не скидка :увага: Это надо отработать :контракт:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26.05.2020 12:40
Автогаз в розничных сетях подорожал еще на 10–40 коп./л

Розничные сети 26 мая повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–40 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя цена СУГ по Украине 26 мая составила 9,88 грн/л (+12 коп./л).
Как сообщал enkorr, за прошлую неделю (с 15 по 22 мая) цены сжиженного газа в сетях АЗС выросли в среднем на 93 коп./л (на 10,8%), до 9,55 грн/л.

По данным «Консалтинговой группы А-95», за прошедшую неделю оптовые цены сжиженного газа выросли на 14%, до 16 800 грн/т. Всего с начала месяца цена автомобильных партий СУГ на ГНС повысилась на 54% (на 5860 грн/т). При этом розничные цены с начала месяца увеличились на 18% (на 1,5 грн/л).

Стремительный рост оптовых цен начался с начала второй декады мая на фоне резкого повышения спроса.

Новости нефтегазового рынка

Родник 9.79
Мотто 9.38
Б сеть 9.40

До полного стою задуваюсь , как всегда впрочем.
Б-сеть средняя розничная цена 9,50 грн/литр.

По городу повышение цен на АГЗС/АГЗП.

Информация от оптовиков, повышение цен дальше. Большая часть потребляемого газа Украиной импорт. Основной импорт россия,Беларусь,Казахстан. Импорт заходит по формулам. В формулах есть котировки.

Возможно вы увидите скоро не менее 10,00 грн/литр на всех АГЗС города Харькова и области.

За посещение темы Б-сеть :клас::yahoo:
За размещение инфы/поста из темы Б-сеть :клас: :yahoo:

За оскорбления форумчан :відстій: получишь :цехф:.
Куда мой пост удалили?:відстій: Даже предупреждения нет:незнаю:...
Кого я оскорбил и чем? В этой теме:незнаю: даибасову спасибо успел зацитировать)

Ладно проехали... Новых ещё не видно ,а старых и так всё знают:кручусь:.

И по теме газа,,маршал 9,40 стела 9,30 колонка.

Спасибо всем, кто помогал с диаметром тосольного шланга к редуктору. 16 мм прям отлично встал на место.
Правда теперь машина просто тупо стала глохнуть на холостых, но это уже другое. Отписался в вопросах бывалым, чтоб тут тему не засорять.

Назад
Зверху Знизу