Ещё скажи что и в туалет пустите![]()
Ну, туалет - это ж не ко мне...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё скажи что и в туалет пустите![]()
Ну, я бы столь категоричным не был. Вопрос в том, что современные авто, зачастую, уже умнее своих владельцев.Jonhson. Много раз нашим противникам в теме задавал вопрос про наличие автомобиля. Чем больше с ними общаемся,тем больше убеждаюсь, от автомобилей/техники они далеко. Очень похожи на пешеходов.
В принципе да. И имея авто никто не обязан, в принципе, на нем ездить... Не говоря уж о том, чтоб разбираться в устройстве и принципах работы.Наличие машины определяется техпаспортом на неё, а не знаниями о том, что у неё под капотом.
У него совковый стереотип мышления - типа все автовладельцы обязательно проводят под машинами большую часть своего свободного времениНу, я бы столь категоричным не был. Вопрос в том, что современные авто, зачастую, уже умнее своих владельцев.![]()
Что позволяет ездить и блондинкам, которые далеки от понимания принципов работы технических агрегатов как таковых.![]()
У меня тоже! ;-)У него совковый стереотип мышления - когда все автовладельцы в гаражах проводили под машинами большую часть своего свободного времени.![]()
Так ведь такие есть с каждой стороныУ меня тоже! ;-)
Но местная блондинка успешно разрушает данный стереотип...
В принципе, проблема не в том, что кто-то чего-то не знает. Мы все не можем быть специалистами во всех вопросах.
Проблема в том, что кто-то безапелляционно делает заявления. Глупые. И когда ему задаешь вопросы о подтверждении - сливается в унитаз.
Но, спустя какое-то время - опять с апломбом всплывает на поверхность с очередным пуком в лужу.
Причем, с упорством, явно достойным иного применения.
Вспоминая, что "если Земля вертится, значит это кому-то надо", прихожу к неутешительной мысли. Что либо фанатик, либо за деньги.
В обоих случаях - это плохо, когда такие люди лезут в темы и вопросы в которых не разбираются "от слова совсем"!
У него совковый стереотип мышления - типа все автовладельцы обязательно проводят под машинами большую часть своего свободного времени![]()
Проблема в том, что кто-то безапелляционно делает заявления. Глупые. И когда ему задаешь вопросы о подтверждении - сливается в унитаз.
Но, спустя какое-то время - опять с апломбом всплывает на поверхность с очередным пуком в лужу.
Причем, с упорством, явно достойным иного применения.
Ну, это ваши брачные игры... Тут кто кого- это слишком интимно! ;-)Это не я имею машину,это она имеет меня(с)![]()
Ага! Но тогда не стоит лезть в технические обсуждения! ;-)Настоящий водитель должен иметь Ваз 2101,гараж с ямой и кучу запчастей из которых можно собрать еже две машины.Постоянно лежать под машиной,и называть всех ворюгами,кто может себе позволить иномарку и обслуживание на СТО![]()
Как точно ты описал принцип действия бота в этой теме. Задаешь ему прямой вопрос про чеки/сертификаты/правила акции/травящий куда-то при заправке газ, а оно либо отмалчивается, либо отвечает вообще не о том, что спрашивали. А через день снова всплывает в теме и заявляет что тут ни у кого нет машины.
Как точно ты описал принцип действия бота в этой теме. Задаешь ему прямой вопрос про чеки/сертификаты/правила акции/травящий куда-то при заправке газ, а оно либо отмалчивается, либо отвечает вообще не о том, что спрашивали. А через день снова всплывает в теме и заявляет что тут ни у кого нет машины.
Ну, это ваши брачные игры... Тут кто кого- это слишком интимно! ;-)
Видишь ли, для того, чтобы понять некоторые моменты, спецам достаточно пары слов.![]()
А не спецам - можно опусы месяцами писать, но бестолку...
А нафига мне чек?! Я его не беру...Ну вот ты спец? Бот тебя поддерживал, наверное считает спецом. Спроси у бота почему в последнюю заправку тебе на дали чек, хотя сделать это обязаны. Посмотрим что бот ответит.
Хотя, вспоминая как ты спросил что шипело после заправки, бот начал рассказывать что может шипеть до заправки, не думаю что ответит что-то внятно.
Как раз я не отношусь к тем кто все делает сам по авто.
Хотя как вещает бот,у меня и машины нет![]()
НУ вот, нет у тебя машины в моем понимании!![]()
Не брать - твоё право. Обязанность АЗС - чек выдать. Ты можешь хоть сразу его выбросить, но выдать чек - обязаны. Спроси у бота где чеки.А нафига мне чек?! Я его не беру...
Понятия не имею. Я подъезжаю к колонке и иду в кассу. Я не слушаю шланги на заправке.![]()
Я устал обьяснять... У тебя при подключении пистолета бывает, что шипит? Механизм-то тот же в обоих случаях. Мне понятно, что он хотел сказать. И понятно, что у себя надо проверить. Но, при неисправном клапане у меня - газ бы стравило уже, наверное....![]()
НУ вот, нет у тебя машины в моем понимании!![]()
Ботом ты представителя Б-сеть называешь ?Посмотрим что бот ответит.
Ботом ты представителя Б-сеть называешь ?
Когда начнёшь нормально общаться, без искажений бренда,извинишься за 100-ти хамских,негодяйских постов, сходишь их отредактируешь, почитаю твои вопросы и наверно на них отвечу.
А так иди гуляй.
Дасвиданья.![]()