Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ещё скажи что и в туалет пустите :іржач::іржач::іржач:

Ну, туалет - это ж не ко мне... :незнаю: Это для особо перспективных засранцев наверное! Я в тебе всего-то несколько лет... Пока не дослужился ;-)

Jonhson. Много раз нашим противникам в теме задавал вопрос про наличие автомобиля. Чем больше с ними общаемся,тем больше убеждаюсь, от автомобилей/техники они далеко. Очень похожи на пешеходов.
Ну, я бы столь категоричным не был. Вопрос в том, что современные авто, зачастую, уже умнее своих владельцев.:D:D
Что позволяет ездить и блондинкам, которые далеки от понимания принципов работы технических агрегатов как таковых. :незнаю:

Наличие машины определяется техпаспортом на неё, а не знаниями о том, что у неё под капотом.
В принципе да. И имея авто никто не обязан, в принципе, на нем ездить... Не говоря уж о том, чтоб разбираться в устройстве и принципах работы.
:незнаю:

Ну, я бы столь категоричным не был. Вопрос в том, что современные авто, зачастую, уже умнее своих владельцев.:D:D
Что позволяет ездить и блондинкам, которые далеки от понимания принципов работы технических агрегатов как таковых. :незнаю:
У него совковый стереотип мышления - типа все автовладельцы обязательно проводят под машинами большую часть своего свободного времени :незнаю:

У него совковый стереотип мышления - когда все автовладельцы в гаражах проводили под машинами большую часть своего свободного времени. :незнаю:
У меня тоже! ;-)
Но местная блондинка успешно разрушает данный стереотип... :незнаю:
В принципе, проблема не в том, что кто-то чего-то не знает. Мы все не можем быть специалистами во всех вопросах.
Проблема в том, что кто-то безапелляционно делает заявления. Глупые. И когда ему задаешь вопросы о подтверждении - сливается в унитаз.
Но, спустя какое-то время - опять с апломбом всплывает на поверхность с очередным пуком в лужу.
Причем, с упорством, явно достойным иного применения.
Вспоминая, что "если Земля вертится, значит это кому-то надо", прихожу к неутешительной мысли. Что либо фанатик, либо за деньги.
В обоих случаях - это плохо, когда такие люди лезут в темы и вопросы в которых не разбираются "от слова совсем"!

У меня тоже! ;-)
Но местная блондинка успешно разрушает данный стереотип... :незнаю:
В принципе, проблема не в том, что кто-то чего-то не знает. Мы все не можем быть специалистами во всех вопросах.
Проблема в том, что кто-то безапелляционно делает заявления. Глупые. И когда ему задаешь вопросы о подтверждении - сливается в унитаз.
Но, спустя какое-то время - опять с апломбом всплывает на поверхность с очередным пуком в лужу.
Вспоминая, что "если Земля вертится, значит это кому-то надо", прихожу к неутешительной мысли. Что либо фанатик, либо за деньги.
В обоих случаях - это плохо, когда такие люди лезут в темы и вопросы в которых не разбираются "от слова совсем"!
Так ведь такие есть с каждой стороны :незнаю: И это в любом случае не делает из них пешеходов.

У него совковый стереотип мышления - типа все автовладельцы обязательно проводят под машинами большую часть своего свободного времени :незнаю:

Это не я имею машину,это она имеет меня(с):D

Настоящий водитель должен иметь Ваз 2101,гараж с ямой и кучу запчастей из которых можно собрать еже две машины.Постоянно лежать под машиной,и называть всех ворюгами,кто может себе позволить иномарку и обслуживание на СТО:D

Как точно ты описал принцип действия бота в этой теме. Задаешь ему прямой вопрос про чеки/сертификаты/правила акции/травящий куда-то при заправке газ, а оно либо отмалчивается, либо отвечает вообще не о том, что спрашивали. А через день снова всплывает в теме и заявляет что тут ни у кого нет машины.

Это не я имею машину,это она имеет меня(с):D
Ну, это ваши брачные игры... Тут кто кого- это слишком интимно! ;-)

Настоящий водитель должен иметь Ваз 2101,гараж с ямой и кучу запчастей из которых можно собрать еже две машины.Постоянно лежать под машиной,и называть всех ворюгами,кто может себе позволить иномарку и обслуживание на СТО:D
Ага! Но тогда не стоит лезть в технические обсуждения! ;-)
А то у нас все специалисты, по принципу "я видел как мастер что-то там подкрутил" (с) ;-)
Ну и еще.. "Копейка" - это лайт версия... Вот волга и уазик - это уже хард и *******! ;-)
Так что, "салаги!" (с)

А вообще, ремонтируя некоторые авто, очень часто хочется плюнуть в левый глаз конструкторам... :D

Как точно ты описал принцип действия бота в этой теме. Задаешь ему прямой вопрос про чеки/сертификаты/правила акции/травящий куда-то при заправке газ, а оно либо отмалчивается, либо отвечает вообще не о том, что спрашивали. А через день снова всплывает в теме и заявляет что тут ни у кого нет машины.

Видишь ли, для того, чтобы понять некоторые моменты, спецам достаточно пары слов. :незнаю:
А не спецам - можно опусы месяцами писать, но бестолку...

Как верно подмечено!

Видишь ли, для того, чтобы понять некоторые моменты, спецам достаточно пары слов. :незнаю:
А не спецам - можно опусы месяцами писать, но бестолку...

Ну вот ты спец? Бот тебя поддерживал, наверное считает спецом. Спроси у бота почему в последнюю заправку тебе на дали чек, хотя сделать это обязаны. Посмотрим что бот ответит.
Хотя, вспоминая как ты спросил что шипело после заправки, бот начал рассказывать что может шипеть до заправки, не думаю что ответит что-то внятно.
Есть риск, что у тебя не окажется машины, либо что ты не клиент мэрэжи.

Ну вот ты спец? Бот тебя поддерживал, наверное считает спецом. Спроси у бота почему в последнюю заправку тебе на дали чек, хотя сделать это обязаны. Посмотрим что бот ответит.
А нафига мне чек?! Я его не беру...

Хотя, вспоминая как ты спросил что шипело после заправки, бот начал рассказывать что может шипеть до заправки, не думаю что ответит что-то внятно.
:рл:
Я устал обьяснять... У тебя при подключении пистолета бывает, что шипит? Механизм-то тот же в обоих случаях. Мне понятно, что он хотел сказать. И понятно, что у себя надо проверить. Но, при неисправном клапане у меня - газ бы стравило уже, наверное.... :незнаю:

Подписываюсь под каждым словом, и так всегда как только нечем апелировать сразу глубокий слив в унитаз! И тут в работу разгребать его ****** включаются ручные ж......ы(ну вы поняли кто:D)
Так сказать отработка подачки..(только от них помощи:збентежений:больше вреда:незнаю:)
НУ вот, нет у тебя машины в моем понимании! :незнаю:

:D мэрэжа забыла ник поменять:клас::D

Пы сы, надеюсь никого не оскорбил? А то опять пост удалят)

А нафига мне чек?! Я его не беру...
Не брать - твоё право. Обязанность АЗС - чек выдать. Ты можешь хоть сразу его выбросить, но выдать чек - обязаны. Спроси у бота где чеки.
:рл:
Я устал обьяснять... У тебя при подключении пистолета бывает, что шипит? Механизм-то тот же в обоих случаях. Мне понятно, что он хотел сказать. И понятно, что у себя надо проверить. Но, при неисправном клапане у меня - газ бы стравило уже, наверное.... :незнаю:
Понятия не имею. Я подъезжаю к колонке и иду в кассу. Я не слушаю шланги на заправке.
НУ вот, нет у тебя машины в моем понимании! :незнаю:

А ты все свои вещи полностью сам обслуживаешь и никогда не обращаешься к профессионалам? А то мало ли, вдруг у тебя нет дома, компьютера или телефона, в таком случае.:D

Добрый день от Б-сеть !

Где атаки на цены от Б-сеть на газ пропан-бутан ?
Сегодня 9,50 грн/литр.
Или когда у всех дороже, то врагам сказать нечего ?:D

Добрый день от Б-сеть !

Посмотрим что бот ответит.
Ботом ты представителя Б-сеть называешь ?
Когда начнёшь нормально общаться, без искажений бренда,извинишься за 100-ти хамских,негодяйских постов, сходишь их отредактируешь, почитаю твои вопросы и наверно на них отвечу.
А так иди гуляй.:цехф:
Дасвиданья. :цехф:

Ботом ты представителя Б-сеть называешь ?
Когда начнёшь нормально общаться, без искажений бренда,извинишься за 100-ти хамских,негодяйских постов, сходишь их отредактируешь, почитаю твои вопросы и наверно на них отвечу.
А так иди гуляй.:цехф:
Дасвиданья. :цехф:

Ботом я называю тебя, дурко. Запомни наконец это.

Но вообще это отлично показывает качество менеджмента. Если мэрэжу не устраивают вопросы, которые ты задаешь, то тебе на них не отвечают, а отправляют идти гулять.

Назад
Зверху Знизу