Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот ты нудный... В принципе, ответили, что течь может только мне в плюс?! Ответили.. О проблеме услышали - услышали. Дальше "шарик на их поле".
Но, раз ты такой нудный, давай подумаем вслух. У меня есть баллон. Мультиклапан оборудован обратным клапаном, запирающим выток газа из баллона. Плюс клапан на заправочном устройстве. Клапан на заправочном устройстве отжимается пистолетом, а клапан в мультике - только давлением.
Итого, есть два направления перетока. Из моего баллона и в мой баллон.
Чтобы из моего баллона вытекало - давление в нем должно быть выше. В принципе, это вполне реально, насосом же закачивали. Но, если давление выше в моем баллоне - закроется обратный клапан.... Т.е. перетока из моего баллона быть не должно.
А вот если в моем баллоне давление ниже, то, в принципе, по ходу из бочки в баллон течь может.... Если не держит клапан на колонке.
Таким образом:
1. Я не вижу, чтобы данная ситуация была мне во вред.
2. Я сообщил о замеченной проблеме. Представитель Бсети - увидел, отреагировал.

Все, теперь голова у них болит....

1. Если все так радужно, то чего вообще спрашивал изначально?
2. Рассказать вообще не о том, что спрашивали, это называется "отреагировал"?:D

Родник 9.79
Мотто 9.38
Б сеть 9.40

До полного стою задуваюсь , как всегда впрочем.

Брехуняра мы знаем кто тут
e6723e0681634877672e.webp

Цена ниже спижженого :клас:

Охренеть, даже чек дают))) не то что мэрэжа!

дают. только цена 7грн и 9,78 (по чеку)немного отличается. математику подтяни:D .
почему мотто скидку по талонам не считает? это намного интереснее вопрос:)

дают. только цена 7грн и 9,78 (по чеку)немного отличается. математику подтяни:D .
Ну наверное потому что талоны литровые, а не денежные ;) Вот видимо и указывают цену по факту на день "обналичивания". А как это стыкуется с налоговой - ХЗ. Может это вообще не фискальный чек. По картинке не видно.

Ну во-первых пост был о выдаче чеков на заправке:D а ты как всегда мимо!
Второе ,цену уже перетерли,но сектанты это не замечают:незнаю:

У вас все в секте такие академики-математики тупые?:D
Хоть бы раз выложил, удивил(чек)

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26.05.2020 14:45
СУГ «Укргаздобычи» подорожал до 16 940 грн/т

Цена сжиженного газа на аукционе АО «Укргаздобыча» 26 мая выросла на 1,6% или 277 грн/т, до 16 941 грн/т, по сравнению с торгами, состоявшимися 21 мая, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

Компания продала 1140 т СУГ, что равно 63% выставленного на торги объема.

Отметим, что СУГ на аукционах «Укргаздобычи» дорожает с начала мая. Так, по состоянию на 26 мая его цена выросла на 85% или на 7781 грн/т.

По данным «Консалтинговой группы А-95», за прошедшую неделю оптовые цены сжиженного газа выросли на 14%, до 16 800 грн/т. Всего с начала месяца цена автомобильных партий СУГ на ГНС повысилась на 54% (на 5860 грн/т). При этом розничные цены с начала месяца увеличились на 18% (на 1,5 грн/л).
-------
Комментарий Б-сеть. 17000 грн/тонна= в литрах +-9,15 +- 9,30 грн за литр.

Добрый день от Б-сеть !

Я тут прекрасного принес из ботовской темы.
Б-сеть приветствует посещение вами темы Б-сеть. Приходите почаще в тему Б-сеть. Если вы ещё из темы Б-сеть, будете брать вопросы,ответы, то :пиво::браво::цехф:
Спасибо за помощь Б-сеть на Харьков Форуме! :клас::цехф:

Б-сеть приветствует посещение вами темы Б-сеть. Приходите почаще в тему Б-сеть. Если вы ещё из темы Б-сеть, будете брать вопросы,ответы, то :пиво::браво::цехф:

Спасибо в баллон не задуешь!

Скидку в -3 грн товарищу за креатив!:клас:

Вопросы, где ты тупишь и увиливаешь от ответа - с удовольствием буду брать.

Скидки - 3 грн оформляются через меня... Но за это товарищу придется одеть себе пакет на голову и терпеть :ги:

Ты для себя вначале скидку выбей хотя бы в 2 грн, ******.

Всем привет
Где нынче качественное топливо и точный налив?

Назад
Зверху Знизу