Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

И меня заинтересовала сия приблуда.
Но может он оговорился просто?
так это не новость, лет 5 , если не больше народ юзает трекеры на 2 сим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тарифы (в симки) подгонял , прикольная тема.

Они по кругу гоняют один и тот же набор из методички,на протяжении нескольких лет. Тот кто им зарплату платит, *****. Разводят на деньги, типа они работу делают.
Сохраняют ответы в папочках. Типа вспоминают кто и что сказал пару лет назад, на какой-то высер. :рл:

Научись отвечать за свои слова,прекрати обвинять всех в своих неудачах,учись вести диалог с людьми .
Убери своих *******ов с этой темы и всем перестанут платить :іржач:за антирекламу мэрэжи тут,и забудут про методички:D...

Хотя кому я что объясняю:рл:

главное что есть варианты и кому интересно может их искать.

Мне кстати шелл прислал чашку кофе за 10 коп ))))
Так вот мне и интересно, как можно получить скидку 1.7грн на брсм вместо 0.5грн мне доступных или 0.95грн максимальных (за кофе это не скидка, это просто кофе бесплатно), но никто объяснить не может. А я может переметнулся бы на брсм с такой скидкой, если у них налив стал нормальный, как тут пишут.
Это Шелл за купленные талоны такое прислал? :) Или уже у них заправлялся? Я на глуско через неделю поеду заправляться, до пустого выкатаю и проверю расход/налив.

Это Шелл за купленные талоны такое прислал?
за знакомство ))

как можно получить скидку 1.7грн на брсм вместо 0.5грн мне доступных или 0.95грн максимальных
просто не каждый даст правильную карту или сольет со своего служебного счета (эт я о своем опыте)
но это не значит что такого нет )))

Я ж не говорю, что такого нет, я тоже такое хочу
хз, даже во дворе у себя не искал.
все видят как часто и на чем катаю и сами предлагают (медпреды, торговые и просто водилы грузовиков) что соляру что газ что бенз

Пригласил я столичного спеца, будем на мерёже тест жижи делать, естественно не официально...

Добрый день от Б-сеть !

Пригласил я столичного спеца, будем на мерёже тест жижи делать, естественно не официально...
Ты ведь изображал здесь , типа простого потребителя автолюбителя.
:D
Совсем не палишься. :цехф:
Идеи у конкурентов совсем закончились.

Ты ведь изображал здесь , типа простого потребителя автолюбителя.
:D
Совсем не палишься. :цехф:
Идеи у конкурентов совсем закончились.

На мото газ 8,08, твоя дисконтная программа работает Для двух челов с этой темы, остальные переплачивают, может нужно немного подругому продвигать свою элитосеть, или у тебя искаженное представление о перспективах, есть лидеры рынка, догоняющие, середнячки, и оутсайдеры, - зато вы не переплачиваете, у последних слоган...

Ты болен? Вован в гражданин Мира, ты там свою писанину про 30% проблем с картами расскажи по подробней...

Я в этом случае просто спонсор, Вован у меня по бартеру заказывает другие услуги...

Вообще, на Мотто газ 9.28. И скидка(макс.) 95 коп. возможна только при заправке от 500+ литров в месяц. Это 8.33. Откуда 8.08 - непонятно.
У них есть сайт, все написано.

Назад
Зверху Знизу