Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Похоже основными поставщиками новых клиентов для мэрэжи стали местные собесы и паперти православных храмов.:D

У меня только один раз были проблемы по оплате, из-за задроченного Мегого, который хотел спиздить мои бабки, и я ограничил инет оплаты, а когда рассчитывался в магазе, пришлось лимит в приложении поднять немножко, раз в 220

1.Ты всегда врал,врёшь и вероятно будешь врать дальше. Передёргивать факты и т.д..
2.Смотреть пункт первый. Сколько лет не проходит,человек не меняется.
3.:цехф:
4.Конечно с каждым фактом Б-сеть разбирается. АЗС на видео больше не входит в бренд Б-сеть.
В том числе из-за этого видео. Реакция руководства была сразу.
5.Дальше dimas будет снова врать. Поэтому смотреть пункт №1.

Ты ж тут вопил, что такого не может быть, и что такой результат получился, потому, что при переливании половину разлили, а заправка наливает отлично:іржач:
Какой мастер переобувки:іржач:
Зря тратишь свой талант. Тебе б на формуле 1 колеса менять
Пс: перепутал с похожим видео про сеть. Претензия про разлив снимается. Это видео вижу впервые.
Было видео такого же содержания, но с другими мерниками (визуально). Док помню неоднократно постил

Вы перекручиваете всё что только возможно.
Вы враг.
Это ваша работа.

Хоть кто-то в этой ветке работает на другие заправки:дивитись:
Что-то вообще кукуха едет на этой почве:рл:
Аж вспонилось заявление от бота, что заправок брсм не существует и их выдумали конкуренты:іржач:

мне срезали.
уточнял

Итого имеем 2 чела с Мега скидкой, вот если любой другой оператор АЗС дал скидку всего двум человекам на более чем миллионный город, что бы написали, что они подставные, верно, если 99,99999999999999% покупателей покупаю по рознице, как это называется? Очень эффективно-бюджетная маркетинговая компания, которая разбилась о реалии действительности

Мастер тобой недоволен:(
Батя, я старался (с) [emoji23]
Не страшно.
как видишь (посты в теме) есть азс с более низкой ценой, не считая талонов и просто обнала.
Но пока все устраивает, заправляюсь на Межлаука

Итого имеем 2 чела с Мега скидкой, вот если любой другой оператор АЗС дал скидку всего двум человекам на более чем миллионный город, что бы написали, что они подставные, верно, если 99,99999999999999% покупателей покупаю по рознице, как это называется? Очень эффективно-бюджетная маркетинговая компания, которая разбилась о реалии действительности
Маемо те що маемо (с)

Ка́роль;67920326 сказав(ла):
Прекращай! Тебе надо жить с гордо поднятой головой, а ты руку протягиваешь...
Ты о чем
Перечитай весь пост, а не часть

Так вон выше выложили чек со скидкой 1.70 грн, а как на БРСМ получить такую скидку вообще никто не может объяснить. Тоже единицы на 40камиллионную страну имеют такие скидки как я понимаю? Или любой может получить и есть где-то условия? На сайте такой скидки нет. И как это назвать?

Так шо маемо шо маемо :)
Каждый вертится как может.

Так вон выше выложили чек со скидкой 1.70 грн, а как на БРСМ получить такую скидку вообще никто не может объяснить. Тоже единицы на 40камиллионную страну имеют такие скидки как я понимаю? Или любой может получить и есть где-то условия? На сайте такой скидки нет. И как это назвать?

Так шо маемо шо маемо :)
Каждый вертится как может.
Что мешает тебе и паре друзей заправлять на одну карту на брсм ? (если у тебя одно авто и ты не можешь раскачать карту солярой например)
Это не считая кофе и хотдог

Что мешает тебе и паре друзей заправлять на одну карту на брсм ? (если у тебя одно авто и ты не можешь раскачать карту солярой например)
Это не считая кофе и хотдог
Не получится, нет в условиях на сайте такой скидки 1.70грн на газ. Даже с учётом фастфуда. Это какие-то вип-клиенты или корпоративная карта со спец.условиями. По стандартным условиям максимум 95коп плюс 50коп фастфуд. Но в чеке фастфуда нет.

Ты о чем
Перечитай весь пост, а не часть

Интересно, что дальше придумают "воины джихада"?
Скидка + цена, как я понимаю, уже не самый низкий прайс...
Останется признать, что заправляются, таки, по причине нормального налива и качества газа?
Хотя, у Кароль уже крыша на этой почве поехала, походу. Путается в словах, не может уловить смысл... ;-( Видимо, начали экономить на оплате труда и понабирали совсем уже дешевых "форумных ****ов" ;(

Это какие-то вип-клиенты или корпоративная карта со спец.условиями.
главное что есть варианты и кому интересно может их искать.

Мне кстати шелл прислал чашку кофе за 10 коп ))))

Доброе утро от Б-сеть!

Интересно, что дальше придумают "воины джихада"?
Скидка + цена, как я понимаю, уже не самый низкий прайс...
Останется признать, что заправляются, таки, по причине нормального налива и качества газа?
Хотя, у Кароль уже крыша на этой почве поехала, походу. Путается в словах, не может уловить смысл... ;-( Видимо, начали экономить на оплате труда и понабирали совсем уже дешевых "форумных ****ов" ;(
Они по кругу гоняют один и тот же набор из методички,на протяжении нескольких лет. Тот кто им зарплату платит, *****. Разводят на деньги, типа они работу делают.
Сохраняют ответы в папочках. Типа вспоминают кто и что сказал пару лет назад, на какой-то высер. :рл:

Доброе утро от Б-сеть!

Ни разу не было проблемы с оплатой картой на Б-сети.
О проблемах узнаю от людей в теме, которые там не заправляются.
Выкладывают древние видео и мусолят это.
Они на работе. Они гоняют по кругу одно и то же годами.

Советы что им делать,чтобы исправить ситуацию, давать не буду. Пусть эти дальше работают. :D Чем больше разведут владельцев АЗС на бабло, типа работали в соц сетях, тем лучше. :цехф:

Назад
Зверху Знизу