Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ну при расчете на 35 а влезло все 50 это явно не про Б сеть
такое мы видели только на Сокаре
но эта сеть для избранных,с их ценами и наливом:рл:
Б сеть уже проверена вдоль и поперек по наливу
я думаю тут обсуждать нечего
я еще понимаю там вопросы к качеству топлива,но налив тут тестили и отписали многие,особых нареканий не было
да и проверка колонок там регулярно
я сам видел эту железную папиздоту мерник,которым проверяют погрешность налива
то есть как минимум на Б сети эту процедуру проводят
Да пох на сеть. Речь не про неё. Ну приезжаешь ты на колонку и не знаешь сколько влезет до полного. Что-то в баке есть, а сколько - ХЗ. Скажем жена заправляла в последний раз и куда-то накатала 150км. Может по пробкам стояла, а может и по трассе летала. А тебе на дальняк сейчас ехать и нужен полный бак.

Так на других заправках тоже самое в любом случае не зависимо от того есть заправщик или его нет :незнаю: Ну кроме "до полного". Предоплату "до полного" я встретил только на окке.

так тогда в принципе в чем проблема?
Б сеть работает по усредненному принципу как и другие АЗС
могут налить по предоплате а могут налить и до оплаты
как правило если какие то проблемы,то в большей степени ***** это клиент
Б сеть свою задачу выполнила,заправила топливом
а задача клиента за него заплатить
лично я предпочитаю сначала заплатить,а потом заправится
это в первую очередь выгодно мне самому
время как известно деньги и пляски с бубнами потом вокруг терминала не нужны ни мне ни АЗС

Да пох на сеть. Речь не про неё. Ну приезжаешь ты на колонку и не знаешь сколько влезет до полного. Что-то в баке есть, а сколько - ХЗ.

ну и?
если у меня на карте есть норм денег,то пусть льют
а если я знаю что у меня там денег в обрез,то лично я бы не рисковал и не шиковал с вариантами до полного
а заправил бы на то что могу оплатить
клиент сам должен понимать на что может расчитывать
только ***** с пару сотней на карте начнет мажорить до полного,авось хватит
это тот вариант,когда сам себе создаешь проблему на ровном месте

Скажем жена заправляла в последний раз и куда-то накатала 150км. Может по пробкам стояла, а может и по трассе летала. А тебе на дальняк сейчас ехать и нужен полный бак.
на дальняк обычно ездят с деньгами
а с парой сотней я бы на дальняк не ездил)))

Клиент получил товар, в бак,баллон, он должен его оплатить.
На сегодня все терминалы работают,всё исправно. С б/н оплатами могут быть проблемы,возите с собой наличные деньги.
Б-сеть :yahoo:

всегда оплачиваю картой на Б-сети и ни когда не было проблем :клас:

ну и?
если у меня на карте есть норм денег,то пусть льют
а если я знаю что у меня там денег в обрез,то лично я бы не рисковал и не шиковал с вариантами до полного
а заправил бы на то что могу оплатить
клиент сам должен понимать на что может расчитывать
только ***** с пару сотней на карте начнет мажорить до полного,авось хватит
это тот вариант,когда сам себе создаешь проблему на ровном месте
Ну так а с системой предоплаты окки такой проблемы вообще не будет как таковой. Это разве плохо? :confused:

проблемы нет,есть недоверие к клиенту
не более
Ага. Зато у Сети есть доверие к клиенту и именно поэтому заправщик очень долго не хочет отпускать клиента, потому что терминал не работает, а налички нет :D Почему отпустил в итоге? Так других вариантов всё равно не было.

Ну так а с системой предоплаты окки такой проблемы вообще не будет как таковой. Это разве плохо? :confused:

это хорошо
но попахивает гавнецом
когда ты приезжаешь на сервис и к тебе в принципе сразу относятся настороженно,как к потенциальному преступнику,это не есть хорошо
вроде мелочь но как то неприятно
я бы например перестал ходить в Мафию,если бы с меня начали требовать сначала заплатить а потом дадут пожрать
а мы неоднократно в принципе покидали столик
я например выходил курить на улицу а жена бегала в сортир
никто и никогда не сказал ни слова
можно было просто пожрать и уйти
но мы же все нормальные люди

Мульйон на дальняк дома лежит - ты ещё туда вернешься за женой :D:D:D Пока она красится - ты поехал заправляться...

ты уже начал фантазировать и пошел далеко)))
я уже выше все написал
нормальный человек знает сколько у него денег
есть приложения,есть смс уведомления,ну не знать свой баланс по карте это утопия
если денег мало,не шикуй и заправляй на что есть
если у тебя лежит там несколько косарей,то вопрос снят,дуй до полного еби гусей
у меня с этим проблем нет,у меня очень большой подстраховочный кредитный лимит,я в любой ситуации расчитаюсь за услугу,поэтому таких проблем у меня не возникает

это хорошо
но попахивает гавнецом
когда ты приезжаешь на сервис и к тебе в принципе сразу относятся настороженно,как к потенциальному преступнику,это не есть хорошо
вроде мелочь но как то неприятно
я бы например перестал ходить в Мафию,если бы с меня начали требовать сначала заплатить а потом дадут пожрать
а мы неоднократно в принципе покидали столик
я например выходил курить на улицу а жена бегала в сортир
никто и никогда не сказал ни слова
можно было просто пожрать и уйти
но мы же все нормальные люди
Ну какой ещё преступник :рл: Подобная система бережет нервы и время в первую очередь самого водителя. Если оплата за заправленное не прошла ему не надо думать где ему искать наличку, какой залог оставлять, сколько времени на это потратить. А заправщик не будет час думать привезут ли ему деньги или в итоге придется докладывать из своего кармана.

ты уже начал фантазировать и пошел далеко)))
я уже выше все написал
нормальный человек знает сколько у него денег
есть приложения,есть смс уведомления,ну не знать свой баланс по карте это утопия
если денег мало,не шикуй и заправляй на что есть
если у тебя лежит там несколько косарей,то вопрос снят,дуй до полного еби гусей
у меня с этим проблем нет,у меня очень большой подстраховочный кредитный лимит,я в любой ситуации расчитаюсь за услугу,поэтому таких проблем у меня не возникает
Да я ж тебе привел не один пример когда можно проколоться. У меня на трассе была проблема - деньги на счету есть, а вот не работает терминал и всё тут. Мобильная связь просто отвалилась. И хорошо что не заправлялся до полного + бенз был. А то была б **** - до ближайшего города с банкоматом километров 30...

Ага. Зато у Сети есть доверие к клиенту и именно поэтому заправщик очень долго не хочет отпускать клиента, потому что терминал не работает, а налички нет :D Почему отпустил в итоге? Так других вариантов всё равно не было.

ситуация патовая
если терминал не работает по причине сети,например отвал связи а заправщик не предупредил,то ***** больше он конечно
ну а что он должен делать,он не мент и задерживать гражданина прав не имеет
если это банковский сбой и платеж не проходит,это конечно ***** клиента
на этот случай у меня несколько карт разных банков
в любой ситуации крайний окажется заправщик конечно
это увы реалии современного мира и электронных платежей
конкретно в нашей стране конечно лучше иметь пару рваных на кармане на случай чего то подобного,но не обязывает конечно

ситуация патовая
если терминал не работает по причине сети,например отвал связи а заправщик не предупредил,то ***** больше он конечно
ну а что он должен делать,он не мент и задерживать гражданина прав не имеет
если это банковский сбой и платеж не проходит,это конечно ***** клиента
на этот случай у меня несколько карт разных банков
в любой ситуации крайний окажется заправщик конечно
это увы реалии современного мира и электронных платежей
конкретно в нашей стране конечно лучше иметь пару рваных на кармане на случай чего то подобного,но не обязывает конечно
Ну наконец :D И лучше чтобы таких ситуаций вообще не возникало - т.е. лучше сразу убрать предпосылки.

Да я ж тебе привел не один пример когда можно проколоться. У меня на трассе была проблема - деньги на счету есть, а вот не работает терминал и всё тут. Мобильная связь просто отвалилась. И хорошо что не заправлялся до полного + бенз был. А то была б **** - до ближайшего города с банкоматом километров 30...

можно договорится скинуть деньги на карту через приложение
как вариант
например на карту любого работника АЗС
это их не обязывает,но как вариант решения проблемы
если хорошо попросить и если ситуация критическая

можно договорится скинуть деньги на карту через приложение
как вариант
например на карту любого работника АЗС
это их не обязывает,но как вариант решения проблемы
если хорошо попросить и если ситуация критическая
Если отвалился мобильный интернет на терминале, то скорее всего и у тебя его тоже не будет :D

Но конечно же придется как-то договариваться и где-то как-то идти на уступки друг другу. Но однозначно лучше когда подобная ситуация вообще невозможна.

QR-код просто на колонке. Открываешь приложение Фишка, сканируешь код, вводишь литраж, тут же оплачиваешь и вуаля... Если не влезло и переплатил - лишнее сразу возвращается на карту.

Окко нормальная заправка. Но большой минус в том, что скидка уменьшается пропорционально частоте заправок. Так же и Вог. Дело не в том, что дороже - это копейки, но сам факт отношения к клиентам. Поэтому, до свидания!

Назад
Зверху Знизу