Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Окко нормальная заправка. Но большой минус в том, что скидка уменьшается пропорционально частоте заправок. Так же и Вог. Дело не в том, что дороже - это копейки, но сам факт отношения к клиентам. Поэтому, до свидания!
Для бенза да. Но я его редко у них заправляю. Обычно по всяким праздникам акции - 4грн/л кажись. А на газ скидка постоянная 0,95грн/л при оплате через Фишку :незнаю: Плюс на Фишку капает и с других покупок.

Если отвалился мобильный интернет на терминале, то скорее всего и у тебя его тоже не будет :D

ну при чем тут *** к пальцу
интернеты как и провайдеры разные
если вот как недавно,**** Киевстар,то это не повод сдохнуть Лайфу к примеру
а вообще не *****ь:увага:
держи пол бака бензина всегда
чай не в тайге живем,заправки на каждом углу
каюсь сам практиковал езду на лампе и езду на газу без работающего бензина
и даже на море так ездил
рисковано,но так лучше не делать:D

ну при чем тут *** к пальцу
интернеты как и провайдеры разные
если вот как недавно,**** Киевстар,то это не повод сдохнуть Лайфу к примеру
а вообще не *****ь:увага:
держи пол бака бензина всегда
чай не в тайге живем,заправки на каждом углу
каюсь сам практиковал езду на лампе и езду на газу без работающего бензина
и даже на море так ездил
рисковано,но так лучше не делать:D
:D:D:D
У нас доставка катается по всей области. Я втулил на них треккеры с симками двух разных операторов и стучит эта приблуда каждую минуту. Ты удивишься но в области по дорогам докуя мест, где нет никакой мобильной связи. Ни лайфа, ни водафона, ни киевстара :D Машины и полчаса может не быть на карте. Поначалу у логистики была паника. Потом привыкли :D

А насчет бенза - ну дык я так и делаю :пиво:

всегда оплачиваю картой на Б-сети и ни когда не было проблем :клас:

Ни разу не было проблемы с оплатой картой на Б-сети.
О проблемах узнаю от людей в теме, которые там не заправляются.
Выкладывают древние видео и мусолят это.

Ни разу не было проблемы с оплатой картой на Б-сети.
О проблемах узнаю от людей в теме, которые там не заправляются.
Выкладывают древние видео и мусолят это.
Да дай бог и дальше не попадать в подобную ситуацию на любой заправке.

Для бенза да. Но я его редко у них заправляю. Обычно по всяким праздникам акции - 4грн/л кажись. А на газ скидка постоянная 0,95грн/л при оплате через Фишку :незнаю: Плюс на Фишку капает и с других покупок.

Да и на газ тоже. У меня сейчас пишет в приложении гривна. Только заправишь раз-два - сразу 75 коп. Посмотрел я в вайбере, за апрель месяц. Т.е., система *****ьная. Скидка индивидуально приходит, нет каких-то закономерностей и условий.

До полного ты заранее не оплатишь - неизвестно какая сумма будет к оплате.

Бензин на авто без ГБО оплачиваю через приложение - лишнее сразу возвращается на карту.
Газа как правило заправляю 30 литров.

Да и на газ тоже. У меня сейчас пишет в приложении гривна. Только заправишь раз-два - сразу 75 коп. Посмотрел я в вайбере, за апрель месяц. Т.е., система *****ьная. Скидка индивидуально приходит, нет каких-то закономерностей и условий.
Гривна? На окке? Ну ваще круть... Скидка через Фишку итого -1,50грн/л...

Гривна? На окке? Ну ваще круть... Скидка через Фишку итого -1,50грн/л...
Так у них же и цена выше где-то на гривну от большинства других заправок.

БРСМ тоже подтянулся по цене - 9.19 на юбилейном.

я вижу большинству (судя по теме не только тебе) скидку в -2 грн оставили :збентежений:

та на скидки ваши смотрю ))))))
А тебе срезали? Может заправщик не доглядел, спроси в личке.

БРСМ тоже подтянулся по цене - 9.19 на юбилейном.
Сегодня у всех одна дата на табло, что-то 19 сентября произойдет однозначно.

хз
нормальные люди в принципе имеют представление сколько у них денег на карте
вообще в чем проблема
на той же Б сети бенз с предоплатой
как это происходит у меня
я подъезжаю к 5 ой колонке вставляю ******** и иду в кассу оплачивать с карты
оплатил,пошел налив бензина
с газом та же ситуация,я как правило понимаю сколько у меня в остатке газа и заправляю на определенную сумму
могут быть вопросы заправки до полного,там непонятно в итоге на какую сумму влезет,но тут сам клиент должен понимать,стоит ему широко гулять или заправить на ту сумму которую имеет в наличии
а не на абы,а вдруг хватит
.Терминалы банковские могут не работать. Поломаться. Клиент может его уронить прямо перед вами. Может не быть связи с банком. У Банков может быть 100500 причин,почему не проходит оплата.
2.На банковских карточках может не быть денег. Из 100% предъявляемых карточек, у 30% проблемы.
3. 1 (ОДНО) видео за несколько лет, на тысячи проводимых оплат через терминал каждый день. НИАЧЁМ.
4.Всегда клиент должен иметь при себе наличные деньги.
5.Если с вашей карточкой проблемы или с терминалом на АЗС, да что угодно не так с б/н оплатой, смотреть пункт №4.
6.Б-сеть верит клиентам что у них всё в порядке с деньгами и заправляет. Предоплата приветствуется. Проверяйте ваши карточки, наличие денег на счетах в банках.
вы там разберитесь верите друг другу или нет, предоплата или по факту заправки:браво:

:D:D:D
У нас доставка катается по всей области. Я втулил на них треккеры с симками двух разных операторов и стучит эта приблуда каждую минуту. Ты удивишься но в области по дорогам докуя мест, где нет никакой мобильной связи. Ни лайфа, ни водафона, ни киевстара :D Машины и полчаса может не быть на карте. Поначалу у логистики была паника. Потом привыкли :D

А насчет бенза - ну дык я так и делаю :пиво:

а как к границе поедут, так и сюрпризы из-за роуминга

2.На банковских карточках может не быть денег. Из 100% предъявляемых карточек, у 30% проблемы.

Ни разу не видел подобных проблем у такого количества клиентов других заправок или стоя в очереди в супермаркете. Это что ж за люди такие особенные предпочитают заправятся на Б-сеть? :)

Ни разу не видел подобных проблем у такого количества клиентов других заправок или стоя в очереди в супермаркете. Это что ж за люди такие особенные предпочитают заправятся на Б-сеть?
каждый третий нищий :ги:

Ни разу не видел подобных проблем у такого количества клиентов других заправок или стоя в очереди в супермаркете. Это что ж за люди такие особенные предпочитают заправятся на Б-сеть? :)

А то он как всегда ***ню написал:незнаю:

Назад
Зверху Знизу