Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На видео речь не о том, что у клиента нет денег на карте. А о том, что Вы не можете принять её к оплате. Как бы разная сторона ответственности. И законы никак не обязывают иметь при себе именно наличные деньги. Но да. Ситуация патовая. На том же ОККО вначале оплата, потом заправка. Если не влезло оплаченное - разница возвращается на карту.

в Мафии например сначала кушаешь и бухаешь а потом платишь
всегда плачу картой,да и наличку редко ношу с собой
пока с картами сбоев не было,ну а вдруг?
мне в ресторане предложат поблевать обратно?
думаю нет
это обычная практика,сначала получать услугу а потом за нее платить
а вот на ОККО это исключение из правил и жлобство
сначала заправляют,потом платишь
это конечно их дело,но по факту *****асы они и есть *****асы

QR-код просто на колонке. Открываешь приложение Фишка, сканируешь код, вводишь литраж, тут же оплачиваешь и вуаля... Если не влезло и переплатил - лишнее сразу возвращается на карту.

У меня с ОККО не сложилось. Вечно косяки какие-то были. Я не люблю эту сеть. Просто "не мое". :-( Потому, интересно и познавательно, спасибо. Буду знать :-)

И чё?
1(ОДНО) видео за 25 лет!

АЗС за это видео,больше не входит в бренд Б-сеть. У Б-сеть жёсткие условия. Не сумел выполнить,лишён бренда Б-сеть.

Б-сеть отвечает за налив. Это видео это подтвердило.

Твоя работа результат 0 для твоей компании .

Ты очередной раз сделал рекламу Б-сеть. :цехф:
Это видео подтвердило что на заправке Б-Сети клиентов обманули с наливом. Было? Было. Факт этого события ты сам подтверждаешь. О чём вообще разговор?

Добрый день от Б-сеть !

Проблемы с терминалом это проблемы продавца. В законе написано что терминалы должны быть на всех АЗС.
Никаким законом не указано, что покупатель обязан иметь наличку, а вот что АЗС обязана иметь терминал - указано.
Если вы заправили полный бак газа, а потом у вас совершенно случайно сломался терминал, то вы вправе забрать газ из баллона, но не вправе заставить оплатить клиента наличкой. Как вы будете забирать газ из баллона - проблема АЗС, не клиента.
Ты выдумщик и фантазёр. :цехф:
Продолжай дальше меня развлекать.

Б-сеть :yahoo:
На сегодня терминалы Б-сеть все работают. На всех АЗС их по 2 штуки. На некоторых их по 3 штуки. Установили резервные,на случаи поломок,разряда батарей и т.д.. Можно и по 10 штук заказать,в банке нет в наличии.

Клиент вам ничего не должен от слова совсем. Если оплата по карте не проходит из-за банка или отсутствия средств на счету, то это уже проблема клиента.
Но при этом клиент должен вернуть неоплаченный товар ;)

Добрый день от Б-сеть !

Клиент вам ничего не должен от слова совсем. Если оплата по карте не проходит из-за банка или отсутствия средств на счету, то это уже проблема клиента.
Клиент получил товар, в бак,баллон, он должен его оплатить.
На сегодня все терминалы работают,всё исправно. С б/н оплатами могут быть проблемы,возите с собой наличные деньги.

в Мафии например сначала кушаешь и бухаешь а потом платишь
всегда плачу картой,да и наличку редко ношу с собой
пока с картами сбоев не было,ну а вдруг?
мне в ресторане предложат поблевать обратно?
думаю нет
это конечно их дело,но по факту *****асы они и есть *****асы
Не вижу никакого жлобства. Лично для меня наоборот удобнее - избавляет от всевозможных проблем если денег не хватило.

ЗЫ: ты ещё скажи что за пиццу с доставкой на дом платишь после того как сожрал пиццу :ги:

Ты выдумщик и фантазёр. :цехф:
Продолжай дальше меня развлекать.

На сегодня терминалы Б-сеть все работают. На всех АЗС их по 2 штуки. На некоторых их по 3 штуки. Установили резервные,на случаи поломок,разряда батарей и т.д.. Можно и по 10 штук заказать,в банке нет в наличии.

Можно конкретно что я выдумал, а не *****болить, как ты обычно это делаешь?

Клиент получил товар, в бак,баллон, он должен его оплатить.
На сегодня все терминалы работают,всё исправно. С б/н оплатами могут быть проблемы,возите с собой наличные деньги.

терминалы работают,всё исправно
@
С б/н оплатами могут быть проблемы

:іржач::іржач::іржач:

Не вижу никакого жлобства. Лично для меня наоборот удобнее - избавляет от всевозможных проблем если денег не хватило.

хз
нормальные люди в принципе имеют представление сколько у них денег на карте
вообще в чем проблема
на той же Б сети бенз с предоплатой
как это происходит у меня
я подъезжаю к 5 ой колонке вставляю ******** и иду в кассу оплачивать с карты
оплатил,пошел налив бензина
с газом та же ситуация,я как правило понимаю сколько у меня в остатке газа и заправляю на определенную сумму
могут быть вопросы заправки до полного,там непонятно в итоге на какую сумму влезет,но тут сам клиент должен понимать,стоит ему широко гулять или заправить на ту сумму которую имеет в наличии
а не на абы,а вдруг хватит

ЗЫ: ты ещё скажи что за пиццу с доставкой на дом платишь после того как сожрал пиццу
пиццу я заказываю исключительно по сервису "заберу сам"
в этом случае я получаю две пиццы по цене одной:):):)
а подъехать на Советскую от моего дома сам понимаешь,дело 10-ти минут

хз
вообще в чем проблема
на той же Б сети бенз с предоплатой
как это происходит у меня
я подъезжаю к 5 ой колонке вставляю ******** и иду в кассу оплачивать с карты
оплатил,пошел налив бензина
с газом та же ситуация,я как правило понимаю сколько у меня в остатке газа и заправляю на определенную сумму
могут быть вопросы заправки до полного,там непонятно в итоге на какую сумму влезет,но тут сам клиент должен понимать,стоит ему широко гулять или заправить на ту сумму которую имеет в наличии
а не на абы,а вдруг хватит
Чего-то я не понял. Ты ж выше обматюкал ОККО, а оказывается на сети в принципе где-то тоже самое - оплатил и пошла заправка. Тогда наверное тоже "на сети это исключение из правил и жлобство"?
67917640 сказав(ла):
Разница только "до полного", где ОККО как раз решил этот вопрос весьма просто.

хз
При заправке до полного ты расчитываешь что влезет 35л и денег тебе хватает, а влезает все 50л и денег на карте уже маловато. И опа - ты попал...

Чего-то я не понял. Ты ж выше обматюкал ОККО, а оказывается на сети в принципе где-то тоже самое...
по бензину так,я не знаю как на нижних колонках,там вроде есть заправщик
а верхние работают по принципу заправляйся сам
я заправляюсь исключительно сам на 5 ой колонке и там других вариантов нет
можно конечно оттуда покричать оператору и он включит колонку,но в реальности проще подойти,а раз подошел,то уже и оплатить
хотя я думаю если ты скажешь мне до полного,то тебе сначала нальют а потом возьмут деньги
как то так
просто это я обычно заправляюсь на фиксированные суммы
ну зачем мне полный бак бензина,если я его трачу исключительно на прогрев
я держу пол бака и подливаю по 10-15 литров раз там в пару недель

по бензину так,я не знаю как на нижних колонках,там вроде есть заправщик
а верхние работают по принципу заправляйся сам
я заправляюсь исключительно сам на 5 ой колонке и там других вариантов нет
можно конечно оттуда покричать оператору и он включит колонку,но в реальности проще подойти,а раз подошел,то уже и оплатить
хотя я думаю если ты скажешь мне до полного,то тебе сначала нальют а потом возьмут деньги
как то так
просто это я обычно заправляюсь на фиксированные суммы
ну зачем мне полный бак бензина,если я его трачу исключительно на прогрев
я держу пол бака и подливаю по 10-15 литров раз там в пару недель
Так на других заправках тоже самое в любом случае не зависимо от того есть заправщик или его нет :незнаю: Ну кроме "до полного". Предоплату "до полного" я встретил только на окке.

При заправке до полного ты расчитываешь что влезет 35л и денег тебе хватает, а влезает все 50л и денег на карте уже маловато. И опа - ты попал...

ну при расчете на 35 а влезло все 50 это явно не про Б сеть
такое мы видели только на Сокаре
но эта сеть для избранных,с их ценами и наливом:рл:
Б сеть уже проверена вдоль и поперек по наливу
я думаю тут обсуждать нечего
я еще понимаю там вопросы к качеству топлива,но налив тут тестили и отписали многие,особых нареканий не было
да и проверка колонок там регулярно
я сам видел эту железную папиздоту мерник,которым проверяют погрешность налива
то есть как минимум на Б сети эту процедуру проводят

Назад
Зверху Знизу