Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Если у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности и начинает оскорблять.
Наконец dimas признался.:цехф:
Ты о себе и методах работы твоих клоняро/клоунах на форуме.
Самокритика из тебя попёрла. :клас:
Продолжай.

Посетителям темы

"Чеков нет, вы у нас не заправлялись. Колонка сети и мерник это не доказательства" :D
1.АЗС на видео пыталась работать под брендом Б-сеть.
2.У них не получилось , бренда были лишены.
3. В том числе после таких видео.
Всё.
АЗС на видео, на сегодняшний день под брендом Б-сеть не работает.

Наконец dimas признался.:цехф:
Ты о себе и методах работы твоих клоняро/клоунах на форуме.
Самокритика из тебя попёрла. :клас:
Продолжай.
Я как раз никого не оскорбляю. А к тебе это и относится в первую очередь.

1.АЗС на видео пыталась работать под брендом Б-сеть.
2.У них не получилось , бренда были лишены.
3. В том числе после таких видео.
Всё.
АЗС на видео, на сегодняшний день под брендом Б-сеть не работает.
:іржач::іржач::іржач:
Ты ж так долго рассказывал что на сети такого быть не может и "вы всё врёте" :іржач::іржач::іржач: А теперь оказывается что таки может. И даже действительно было.

Терминалы ,карточки, безналичная оплата

Ну тут такое... Терминал может не работать не по вине продавца. Но конечно надо было заранее предупредить что терминал не работает. До заправки.
Из 100 карточек банковских,привозимых клиентами, около 30% нет денег.
Терминалы отказывают в оплате.
Всегда клиент должен иметь при себе наличные деньги.

Если вы уедете с АЗС-АГЗС не расплатившись за товар, это кража согласно УК Украины.

ПыСы:клиент на видео деньги потом привёз.

Добрый день от Б-сеть !

:іржач::іржач::іржач:
Ты ж так долго рассказывал что на сети такого быть не может и "вы всё врёте" :іржач::іржач::іржач: А теперь оказывается что таки может. И даже действительно было.
Вы перекручиваете всё что только возможно.
Вы враг.
Это ваша работа.

Вы враг.
Это ваша работа.
А что на видео можно ещё перекрутить? Там и так всё видно. Заправка сети? Да. Недолив? Да. Расстались? Ну молодцы. Но на момент записи видео ответственность ваша и недолив ВАШ.

Вы враг.
Это ваша работа.
Кто бы говорил:іржач:
Исправление цитат(в свою пользу)перекручивание фактов в свою пользу,ложь,обман и т.д.это всё про тебя...

Клоны.. конкуренты..представители других сетей.. жду доказательств. Будет хоть одно доказательство этому извинюсь и покину эту тему навсегда. Жду!

Херасебе, бот признался что у них на заправках был недолив. Так он скоро признается и что работают втёмную.

Херасебе, бот признался что у них на заправках был недолив. Так он скоро признается и что работают втёмную.
А завтра объявят что сеть с Богданом распрощалась за такой прокол :іржач::іржач::іржач: Но поклонникам сети всё равно хоть *** в глаза - всё равно божья роса.

ЗЫ: и надо срочно скринить, а то не факт что этот пост доживет до вечера :D

Из 100 карточек банковских,привозимых клиентами, около 30% нет денег.
Терминалы отказывают в оплате.

Если вы уедете с АЗС-АГЗС не расплатившись за товар, это кража согласно УК Украины.

ПыСы:клиент на видео деньги потом привёз.
На видео речь не о том, что у клиента нет денег на карте. А о том, что Вы не можете принять её к оплате. Как бы разная сторона ответственности. И законы никак не обязывают иметь при себе именно наличные деньги. Но да. Ситуация патовая. На том же ОККО вначале оплата, потом заправка. Если не влезло оплаченное - разница возвращается на карту.

Рили? А где такое написано?
А то может я чего не знаю и законы нарушаю.

В последнее время часто даже кошелька и карт при себе не имею, пользуюсь бесконтактной оплатой через телефон.

Рили? А где такое написано?
А то может я чего не знаю и законы нарушаю.

В последнее время часто даже кошелька и карт при себе не имею, пользуюсь бесконтактной оплатой через телефон.
Да ничего не нарушаешь. Но при возникновении проблем с оплатой картой уехать с неоплаченным топливом ты всё таки не можешь. Это действительно будет считаться кражей. А вернуть товар технически скорее всего невозможно. Пат.

Нонейм заправка это как раз твоя сеть, которая фискальные чеки если и выдает, то на ФЛП, таким образом уклоняясь от налогов. А ООО "Евро Смарт Пауер" это сеть АЗК "БРСМ-Нафта" если что.

:клас: Верно.
Это БРСМ перед мостом на Московском, если ехать с центра, а потом идет ОККО.
Как я ранее писал заправлялся на Роднике, а так как сейчас езжу дважды за день с Алексеевки до Межлаука и назад, то заправляюсь на БРСМ. И расход меня полностью устраивает на БРСМ.
Кому то надо просто признать из сети, что их наливайка таки их найопывает :D и считает за *****ов, выставляя разного рода условия.

Назад
Зверху Знизу