Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

О, секта родника подтянулась [emoji23]

Ага, а ещё ОККО, WOG, энергии 3000 и других заправок, включая мэрэжу. Но на белое говорить чёрное только полировщики могут, поэтому вы и сектанты. :D

кто о чём а вшивый о бане :іржач: у тебя жопы из головы не вылазят по ходу :рл:

Про жопы и *******ов это конечно же не про тебя:D! Но тем не менее это тебя цепляет:)... Или это всё таки про тебя:незнаю:, гАрАдскогА жителя?!:іржач:

Маршал в печенегах 8.20 на Стелле, но 8.10 на колонке

Ага, а ещё ОККО, WOG, энергии 3000 и других заправок, включая мэрэжу. Но на белое говорить чёрное только полировщики могут, поэтому вы и сектанты. :D
да никогда не скрывал и уточнил что это было давно и конечно возможно что-то поменялось (сомневаюсь), но я туда ни ногой.
В смысле в чем отличие данного поста от сообщений других людей которые несколько лет назад заправлялись на б сети, возможно что-то не понравилось, но ведь до сих пор пишут что все плохо.
Но я хоть был у них, а не рассказываю не заезжая на АЗС как рассказывают о б сети.
После кстати свалил на БДСМ .
А если не будет газа от Б сети , есть хороший газ (на вопрос к наливу) на бвс и БДСМ
С ОККО у меня не заладилось, хотя бонусы у них интересные для меня.

воскресные скидки :)

а тут все по старому :D. у кроля и компании одни жопы на уме. народ одумайтесь! в мире много есть хорошего.:yahoo::клас:

А я вот в пятницу опять на сети задулся. Правда пришлось минут 5 в очереди постоять, много машин было.

Газ по 6 грн на Б-сеть лучше.
Инфа соточка :кручусь:

Бездоказательный пи.деж! Что впрочем как всегда...
а тут все по старому :D. у кроля и компании одни жопы на уме. народ одумайтесь! в мире много есть хорошего.:yahoo::клас:
Вот именно много хороших заправок, но лижите зад только мэрэжи ,за скидку которой нет!)
А я вот в пятницу опять на сети задулся. Правда пришлось минут 5 в очереди постоять, много машин было.
Я уже писал ,на первое мая на всех заправках был аншлаг! В чём новость? Лизнуть сети?)

Но я хоть был у них, а не рассказываю не заезжая на АЗС как рассказывают о б сети.

К Роднику были претензии в теме, в том числе и от меня, но твоё "всё *****" это враньё. Я так понимаю, что бот дал тебе задание накидывать чернухи на другие сети, что ты и делаешь, правда, достаточно бездарно.

Ка́роль;67818539 сказав(ла):
а шо за праздники?? у всех сразу дни рождения?

мир, труд, май, повод (время) свалить на природу и шашллыки :yahoo:

К Роднику были претензии в теме, в том числе и от меня, но твоё "всё *****" это враньё. Я так понимаю, что бот дал тебе задание накидывать чернухи на другие сети, что ты и делаешь, правда, достаточно бездарно.
батя, я стараюсь (с) :незнаю::плачу::іржач:

Смотрю, **** тут все тот же....;-)

Если за дополнительную плату, то делаешь это не очень качественно. Я бы штрафанул тебя на гривну за такую работу. :D
К сожалению все по личной инициативе, тк с представителем б сети не то что не знакомы, даже не общались. (Кроме момента подачи заявки в личку для участия в акции газ -2 грн разумеется)
Так что напоминаю : все имхо.

Давай, поведай нам новости мэрэжи, почём заправился, какие длинные очереди,окуенный сервис,газ там итд... Ждём! Отработай скидку..

ты жить не можешь без новостей о заправке на Б- сети?:D
бросай это дело. направь свою энергию в полезное русло:клас:

Назад
Зверху Знизу