Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та понятно ж, что чека на 6грн никто не даст. Ибо такой цены официально не существует. Это все пойдет в черную для тетрадочников. Сеть убавил свой навар, для десятка избранных, чтоб они о ней тут пели и поддерживали бота, когда он загоняется. Потерь фигня, по сравнению с общим потоком без скидки, а срача много. Не знаю правда, почему так приоритетен хф:незнаю: Видать личная инициатива бота, так как ему доверили продвижение на хф, но без скидки сил и адекватности не хватает:D
Программа лояльности для 10-20 человек на город миллионник:іржач:

Прикинь если эти 10-20 человек решат отъехать на более чем 200км от секты, у них будет искривление реальности, так как они не представляют, что есть сети которые могут заправлять по всей стране по 6,33 и не требовать хвалебного поста ежедневно

Прикинь если эти 10-20 человек решат отъехать на более чем 200км от секты, у них будет искривление реальности, так как они не представляют, что есть сети которые могут заправлять по всей стране по 6,33 и не требовать хвалебного поста ежедневно

От такого можно и в запой уйти:D

Понты со степлером никак не получат новые методички, импровизируют по старым.
Нищеброд степлер несколько месяцев на своем корже грозился поменять цепь ГРМ. Даже угрожать пытался, мол, покупайте моего корча, а то поменяю - будет дороже. Никто не повелся. В итоге, ему втулили какой-то дешман, так он теперь запел, что кто-то там отъедет за 200 км))) та ты сам *** за окружную ***** выезжать, сказочник епаный.

Понты со степлером никак не получат новые методички, импровизируют по старым.
Нищеброд степлер несколько месяцев на своем корже грозился поменять цепь ГРМ. Даже угрожать пытался, мол, покупайте моего корча, а то поменяю - будет дороже. Никто не повелся. В итоге, ему втулили какой-то дешман, так он теперь запел, что кто-то там отъедет за 200 км))) та ты сам *** за окружную ***** выезжать, сказочник епаный.

Для ты *****

Давай подробнее - куда пустили, как, кому звонить? Тоже хочу малого свозить туда, да что я говорю - сам давно хочу там полазить!��

Навигатор припер прямо к главному входу, там ворота, забор, собаки и долго ждал охранника который не появился (собаки же лаяли).
Проехал далее по трассе и повернул на грунт, к воде, там по песку вдоль забора ...
фотки , погуляли ...
Из-за собак не залазили за забор :збентежений:

Нужно дополнять пост Argni и искать новые места, пока газ по 6 грн ))))

Сто раз ездил мимо.Ни разу не был.
Почитал статейку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже дорога хорошая !!!
Я давно на Змиев не ездил, думал там все убито. (например к сталкер радуга ехал на 1-2 передаче и дорога не оч. Заезжал с Покровки, выезжал с Чугуева)
газ дешевле 8.28 не видел

Маршалл, сан Ойл Стеллы по 8. На колонках мож и меньше.

Причем тут одно к другому?

Если все будут в одних условиях - платить налоги, то рынок также останется с конкурентными ценами. И потребителям хорошо будет и стране.

Есть две проблемы Сговор и, якобы, неуплата налогов. Что из них приносит больше вреда мне?!
По моим прикидкам, газ должен стоить порядка 8 грн. Бензин (95) вдвое больше. Т.е., порядка 16 грн
На сегодня мы уже видим реально 8 грн на газе. А бензин - 24-25 грн.
Итого, порядка 8-9 грн переплаты на литре. Что, по моему, слишком много! И куча криков, что надо не бензин дешевле делать и аппетиты уменьшать, а газ поднимать. Пиар в СМИ и прочее, прочее...
Б-сеть - тот случай, когда конкуренция заставляет остальных. Скрипеть зубами, но снижать цену на газ. Т.е. я напрямую связываю низкие цены в Харькове с этим "игроком на рынке". И отсюда моя им поддержка. И отсюда, как я понимаю, жесткий троллинг этой компании и попытка придушить их, в т.ч. и на нашем форуме. Многие заправки пытались у нас играть на понижение, но, как я вижу, сдулись.. Б-сеть держится (дай Бог и далее будет держаться) .
Потому, моя оценка вреда и пользы от Б-сети, пока явно и однозначно в пользу этой компании..
Ну и еще. Если (допустим) они работают *******ьно и нарушают - то это проблемы органов. Они зарплату получают за контроль. Я так понял, раз работают - нарушений нет. Вот такая моя точка зрения.

Операторы новые, неопытные, т.к. новая заправка.
В следующий раз сделают - 3 грн. :пиво:
Приносим извинения .
Тему читаю. Бывают сбои в работе. Не без этого. Человеки работают.

Во-первых,спасибо за реакцию. Во-вторых, за скидку. В-третьих за попытку компенсации. :пиво:
На самом деле, сама скидка для меня, слава Богу, не критична. Мне больше важен сам факт, что она есть. Тешит мое ЧСВ ;-)
В общем, этот момент не стоит того, чтобы ради него заморачиваться.
Хотя, сам факт приятен с точки зрения троллинга "противной стороны".
;-)

И что ж вы все так на зады зациклены?..

:D Сами жопы лижут за 1-2грн.бгсети:збентежений: ,а у других спрашивают про зацикленность:іржач:

Новый уровень игры.
:цехф:
Прикольная у вас игра, ********** в каждом посте:іржач:! Меняйте срочно менеджера,пока не поздно:D:цехф:
О, как пуканы прорвало)))
Береги щёки с губами,чтоб не порвало:D

Я вижу :немає: в ветке все стабильно : как и отличный газ от Б сети , так и **** что лучше Б сети :іржач:
В общем с ветерком, отличной погодой и полным баллоном газка Б сеть аж по 6 грн литр, прокатил малого в институт ионосферы за Змиев.
газа еще пол баллона , а идеи куда катать закончились :плачу:
:хелп: газа полно, а куда ехать ? сливать на родник ? :іржач::курю:

Кстати, нужно смайл Б-Сеть :yahoo:
Вхід вільний ?

Вчера добрался до Бсети, но к сожалению до полного не заправлялся т.к старый газ никак не докатаю, и пока не пойму остатка в баке. А так присоединяюсь к сказаному Биплюсом про хорошую погоду.

Люди делами занимаются днем, а не *******вают в одной теме с утра до ночи. :)

Ну ты уж прости, что у меня работа, которая оставляет свободное время днем.

З.Ы. А что тут делаешь, в таком случае?

Есть две проблемы Сговор и, якобы, неуплата налогов. Что из них приносит больше вреда мне?!
По моим прикидкам, газ должен стоить порядка 8 грн. Бензин (95) вдвое больше. Т.е., порядка 16 грн
На сегодня мы уже видим реально 8 грн на газе. А бензин - 24-25 грн.
Итого, порядка 8-9 грн переплаты на литре. Что, по моему, слишком много! И куча криков, что надо не бензин дешевле делать и аппетиты уменьшать, а газ поднимать. Пиар в СМИ и прочее, прочее...
Б-сеть - тот случай, когда конкуренция заставляет остальных. Скрипеть зубами, но снижать цену на газ. Т.е. я напрямую связываю низкие цены в Харькове с этим "игроком на рынке". И отсюда моя им поддержка. И отсюда, как я понимаю, жесткий троллинг этой компании и попытка придушить их, в т.ч. и на нашем форуме. Многие заправки пытались у нас играть на понижение, но, как я вижу, сдулись.. Б-сеть держится (дай Бог и далее будет держаться) .
Потому, моя оценка вреда и пользы от Б-сети, пока явно и однозначно в пользу этой компании..
Ну и еще. Если (допустим) они работают *******ьно и нарушают - то это проблемы органов. Они зарплату получают за контроль. Я так понял, раз работают - нарушений нет. Вот такая моя точка зрения.
Чот я не вижу особого демпинга от мэрэжи. Ваша скидочная система - курам на смех. 99.9% клиентов заправляются по цене со стеллы, а она выше, чем у многих сетей по скидкам. Так те скидки может получить каждый, а у мэрэжи только пользователи ХФ и, к тому же, *******ы. Таких на город, судя по теме, набралось человек 20.

Газ в Харькове дороже, чем в Чернигове, например. Как так вышло, если там нет мэрэжи?

А про конкурентов это вообще:рл: Хоть ты не начинай про эту херню. В масштабах крупных сетей мэрэжа со своими старыми ЗиЛами вместо нормальных цистерн и заправками в камышах и под мостами - пыль. Никто на них даже смотреть не будет.

Чот я не вижу особого демпинга от мэрэжи.
Ты суслика видишь? А он есть. Бсеть первые, обычно, снижают цены. И, посмотри, динамика снижения у них опережала конкурентов, обычно. Тут пол темы вопрос споров, " а самая ли низкая цена на Бсети"?

Ваша скидочная система - курам на смех.
Это бонус, я ее в расчет даже не беру.

99.9% клиентов заправляются по цене со стеллы, а она выше, чем у многих сетей по скидкам.
Так, давай ты тоже будешь последователен? 99 % смотрят на цену стеллы. Вот ее и будем сравнивать. Ты согласен, что Б-сеть по ценам - одна из минимальных? Речь о стеле, без учета скидок и прочего....

Газ в Харькове дороже, чем в Чернигове, например. Как так вышло, если там нет мэрэжи
?
Не знаю, я тут живу, тут смотрю....

А про конкурентов это вообще:рл: Хоть ты не начинай про эту херню. В масштабах крупных сетей мэрэжа со своими старыми ЗиЛами вместо нормальных цистерн и заправками в камышах и под мостами - пыль. Никто на них даже смотреть не будет.
И, тем не менее, посмотри вопли в СМИ и т.д. Что крупные сети теряют клиентов, что "надо бороться с мелкими наливайками, которые демпингуют", что им больно и обидно терять клиентов...
По сути, переход на газ и обусловлен жадностью сетей. В странах, где нормальное регулирование цены топлива ГБО не так распространено. Сети потеряли сбыт бензина из-за ГБО значительно. Так что, работает это, хочется тебе этого или нет...

Назад
Зверху Знизу