Ну конечно [emoji854][emoji23]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доказательства про не уплату налога есть? Или опять фантазии.Ка́роль;67791284 сказав(ла):Не требовать фискальный чек по 8 грн/л у заправщика - это одно из условий получения скидки в -2. Если невмоготу, то барабанщик может порыться в мусорке, поискать вчерашние чеки. Но не все готовы к такому действию.
То есть схема проста - с цены 8 грн с чеком платится налог. С 6 грн налог не платится государству, а отдаётся барабанщикам как взятка за здешнее словоблудство в пользу Б-сети. То есть барабанщики со скидкой такие же воры, как и Б-сеть. Хотя они имеют полное право указать на Б-сеть, что это их комбинация. Но насколько я понимаю, 19 участников оркестра - это годами проверенные кадры, которые по доброй воле не подведут своих подельников по коррупции, исключение - яйца в тиски на подвале. Надеюсь, ни у кого до этого в будущем не дойдёт.
Оплачивать на кассе и получать чек - это нормально, так должно быть. Ты все платежные документы считаешь мусором и тут же выбрасываешь, да?Ну так бегай на кассу собирай макулатуру, захламляй машину, мне такое не надо.
Ты просто очень забавно бесишься от козы.Как минимум 2й раз в общении со мной ты употребляешь аллегории про козу, значить тебя это беспокоит, перечитай Фрейда.
Я хочу добиться чтоб вся ваша проплаченная шайка писала проплаченные отзывы в проплаченной теме мэрэжи, а не здесь.Ты считаешь мои скидки? Молодец.
Я вот одного не пойму чего ты хочешь добиться? Скидки на Бсети - так это не ко мне, чтоб тебе из-за твоей занудности *** послали, так тоже особо об тебя мараться не охота.
При выдаче фискального чека информация о сделке передается в налоговую. С суммы сделки потом платится налог. Нет чека - нет сделки - нет налога. Вроде же не сложная схема, что непонятного? Чек не должен выдаваться по требованию, чек должен выдаваться при любой покупке без напоминаний покупателя. Так по закону.Доказательства про не уплату налога есть? Или опять фантазии.
Ряд заправок также ведет торговлю без выдачи кассового чека, не уплачивая при этом никаких налогов в бюджет.
Оплачивать на кассе и получать чек - это нормально, так должно быть. Ты все платежные документы считаешь мусором и тут же выбрасываешь, да?
Ты просто очень забавно бесишься от козы.
Я хочу добиться чтоб вся ваша проплаченная шайка писала проплаченные отзывы в проплаченной теме мэрэжи, а не здесь.
При выдаче фискального чека информация о сделке передается в налоговую. С суммы сделки потом платится налог. Нет чека - нет сделки - нет налога. Вроде же не сложная схема, что непонятного? Чек не должен выдаваться по требованию, чек должен выдаваться при любой покупке без напоминаний покупателя. Так по закону.
Вот тебе выдержка из статьи на энкорре, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да все вібрасываю, инет банкинг пусть хранит историю.Оплачивать на кассе и получать чек - это нормально, так должно быть. Ты все платежные документы считаешь мусором и тут же выбрасываешь, да?
Бешусь тем что ты ущербен? Смешно, но увы в твоем случае от твоей неполноценности страдают другие, которые имеют неудовольствие с тобой общаться. Дедушку Фрейда чаще читай.Ты просто очень забавно бесишься от козы
Увы, но не тебе решать кто, что и где будет писать.Я хочу добиться чтоб вся ваша проплаченная шайка писала проплаченные отзывы в проплаченной теме мэрэжи, а не здесь.
А где про Бсеть? Или тараканам с дивана виднее есть там чеки или нет.При выдаче фискального чека информация о сделке передается в налоговую. С суммы сделки потом платится налог. Нет чека - нет сделки - нет налога. Вроде же не сложная схема, что непонятного? Чек не должен выдаваться по требованию, чек должен выдаваться при любой покупке без напоминаний покупателя. Так по закону.
Вот тебе выдержка из статьи на энкорре, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ка́роль;67791419 сказав(ла):Прямое доказательство про неуплату налогов и сразу же наказание при любой проверке - это не выдача клиенту фискального чека одновременно со сдачей или с возвращением банковской карты. В местах продажи, которые обязаны иметь кассовые аппараты, для кассиров это "отченаш", иначе лишатся работы. Если на Б-сети имеется кассовый аппарат, то чеки с него обязаны выдаваться каждому покупателю в руки, а уже клиент решает забирать этот чек или нет. Или тебе доказательством будет возбуждение уголовного дела против Б-сети? Или же публикация о штрафах, наложенных на лиц, на которых зарегистрированы точки Б-сети?
Ты многого хочешь, а сам даже чек не можешь сфоткать, потому что знаешь, что это во вред твоему взяткодателю.
Инет банкинг хранит только откуда куда ушли деньги. Что ты за них купил и сколько - непонятно.Да все вібрасываю, инет банкинг пусть хранит историю.
Вот я тебе и объясняю что такое чек и как работают налоги.Увы, но не тебе решать кто, что и где будет писать.
Так если их выдают - сфоткай и покажи тут. Уделай меня в споре о честности мэрэжи. Чот пока ни один из вашей двухгривневой братии так и не смог реально доказать что ваша скидка существует, а мэрэжа торгует не палью без уплаты налогов. Только языком чесать горазды.А где про Бсеть? Или тараканам с дивана виднее есть там чеки или нет.
От тебя конструктив будет или и дальше будешь с пустого в порожнее гонять?
А мне больше и не надо, ни разу не пригождалось.Инет банкинг хранит только откуда куда ушли деньги. Что ты за них купил и сколько - непонятно.
Вот я тебе и объясняю что такое чек и как работают налоги.
Так если их выдают - сфоткай и покажи тут. Уделай меня в споре о честности мэрэжи. Чот пока ни один из вашей двухгривневой братии так и не смог реально доказать что ваша скидка существует, а мэрэжа торгует не палью без уплаты налогов. Только языком чесать горазды.
Речь была не об этом, ты тоже, как и другие, всё перекрутить. Но это ХФ, тут все так делают, так что наздоровье, можешь себе придумывать что угодно.Мне нравится как ты ставишь в один ряд какие-то ноунейм наливайки и мэрэжу. Особенно хорошо, когда ты оправдываешь невыдачу чеков на мэрэже тем, что на других наливайках их тоже не дают. Лучшей антирекламы и не придумать.
А мне больше и не надо, ни разу не пригождалось.
А какая лично тебе какая разница дают чек или нет? Платит он все налоги или частично?
Есть на Бсети скидка или нет?
Еще раз повторю если тебе нужна скидка, за скидкой не ко мне обращаться.
Речь была не об этом, ты тоже, как и другие, всё перекрутить. Но это ХФ, тут все так делают, так что наздоровье, можешь себе придумывать что угодно.
Угу за мир во всем мире.Понятно, значит товары у тебя никогда не ломались, ничего ты в магазины не возвращал. Можешь и дальше выбрасывать все платёжные документы, надеюсь у тебя и дальше все будет хорошо.
Разница мне есть. Меньше налогов - хуже дела в стране. Прямая зависимость. В цену на топливо включен налог, с которого, в том числе, строятся дороги. Да и в целом оплачивать налоги - это подход нормальной компании, коей, по всей видимости, мэрэжа не является.
Ты думаешь что если бы я попросил скидку у Богданчика, то он мне бы скидку не дал? Да он бы обоссался от радости - один из противников мэрэжи просит скидку. Это ж какой пиар. Но не вижу смысла покупать паль без документов, без уплаты налогов, без сервиса и по цене чуть дешевле нормальных заправок (это если со скидкой считать, без скидки так даже дороже выйдет).
Угу за мир во всем мире.
У тебя есть прямые доказательства ухода Бсети от налогов, а не чьи то слова?
Если у тебя есть прямые доказательства, почему ты ноешь на форуме, а не собщаещь в уполномоченные структуры.
Если б я заправлялся во многих разных местах, я б назвал тебе что-нибудь ещё.Ну хорошо, можешь назвать хоть одну брендированную заправку, где не дают чеки и можно оплачивать прямо заправщику неучтенный нал?
Погода сегодня наладилась.Стою на Межлаука, льюсь на б сети.
Солнышко светит, погода отличная, хороший газ как всегда до полного.
Ляпота![]()
Расскажи как с безналичных банковских оплат картами клиентов, не платят налоги ?Инет банкинг хранит только откуда куда ушли деньги. Что ты за них купил и сколько - непонятно.
Понятно, значит товары у тебя никогда не ломались, ничего ты в магазины не возвращал.
Я хочу добиться чтоб вся ваша проплаченная шайка писала проплаченные отзывы в проплаченной теме мэрэжи, а не здесь.
фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь (с)Ну если ты вернешь газ из баллона на заправке обратно, я тебе подарю полный баллон газа, на Б-Сети естественно.
Все это было в качестве примера. Да, в реальности - мы имеем не такой случай. Сложно сказать что у тебя в баллоне остается перед заправкой и сколько ****** ты хватанул, которое не переходит в ***кую фазу. Так что, вопрос по физике - это к тебе. Но, как я писал выше неоднократно - ты дилетант....Ка́роль;67791334 сказав(ла):Физику в школе надо было учить, тогда бы ты не писал такую хню, какую ты где то скопировал вчера и сюда вывалил. Вакуум в баке! Уравнивание температур! 100% пропан, а не смесь газов! Всё это возможно только в некоторых лабораториях. Но причём это всё, когда идёт разговор о заправке автобаллона на АГЗС?
Традиционно, как только дошли до "подтверди свои заявления", так сразу "обиделся" ;-)Я ссылки не собираюсь больше тебе сюда кидать, потому что ты их всё равно не читаешь.