Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

чеки там не дают, а если и дают то только если сильно попросить.
Не надо никого и ничего просить, надо просто пойти и заплатить в кассу и дадут тебе чек. А если платить заправщику, то конечно чека тебе не будет, заправщик не будет за тебя бегать к кассе, как и везде, где платят заправщику, а таких заправок в городе хватает, например Слон на Гагарина или синяя заправка на выезде в старый Салтов, это то, где я относительно недавно заправлялся. Вообще не видел ни одного переносного экка на заправках.

А по поводу крыш - заправке на киевской как-то крыша ментовская не помогла, снесли таки, а не один десяток лет там простояла...

у тебя все еще горит ? жопы мерещаться... не попускает??:D

Молодец,2 грн сегодня заработал! Мэрэжа одобряет! Сегодня уже можешь ничего не писать тут,заслужил).:нудно:
У меня ничего не горит,а вот у вас *******ов сети сразу подгорает,как только вашу кормушку упомянули...
Почему так?:незнаю:
Сорри,если обидел гАрАдскога жителя.

Ты писал что сфоткаешь для недоверчивых. Я недоверчивый. Сфоткай для меня чек и колонку, раз ты так хочешь сфоткать зачем-то колонку.

Бот, твой работодатель, писал что без фото ты вруняра. Ты будешь спорить с ним?

Покажи где я что писал про свою гражданскую позицию.

Они у меня пачками в машине валяются. Когда набирается много - выкидываю всем скопом. Но для такого эффекта надо заправляться не на наливайке, а на заправках где чеки выдают.

Повторю в итоге твой же совет.

Ты писал что сфоткаешь для недоверчивых. Я недоверчивый. Сфоткай для меня чек и колонку, раз ты так хочешь сфоткать зачем-то колонку.
От причепилось, хочешь приезжай завтра часиков в 7 на Грековскую подарю тебе чек.

Бот, твой работодатель, писал что без фото ты вруняра. Ты будешь спорить с ним?
Твоя кугутская привычка мерять все по себе, увы на других не работает, не думай, что если ты побираешься по скидкам и за счет этого живешь, другие поступают также.

Покажи где я что писал про свою гражданскую позицию.
А зачем? Твою озабоченность Бсетью - можно было обьяснить твердой гражданской позицией, а так получается - что просто моська которая бегает и гавкает на слона.

Они у меня пачками в машине валяются. Когда набирается много - выкидываю всем скопом. Но для такого эффекта надо заправляться не на наливайке, а на заправках где чеки выдают.
Мусор наверное тоже по помойкам весь в дом тянешь?
Повторю в итоге твой же совет
Ты лучше заучи направление, куда тебя вчера направил.

Не надо никого и ничего просить, надо просто пойти и заплатить в кассу и дадут тебе чек. А если платить заправщику, то конечно чека тебе не будет, заправщик не будет за тебя бегать к кассе, как и везде, где платят заправщику, а таких заправок в городе хватает, например Слон на Гагарина или синяя заправка на выезде в старый Салтов, это то, где я относительно недавно заправлялся. Вообще не видел ни одного переносного экка на заправках.

А по поводу крыш - заправке на киевской как-то крыша ментовская не помогла, снесли таки, а не один десяток лет там простояла...

Мне нравится как ты ставишь в один ряд какие-то ноунейм наливайки и мэрэжу. Особенно хорошо, когда ты оправдываешь невыдачу чеков на мэрэже тем, что на других наливайках их тоже не дают. Лучшей антирекламы и не придумать.

От причепилось, хочешь приезжай завтра часиков в 6 на Грековскую подарю тебе чек.
Без меня ты боишься попросить чек у кассира, да?:рл:
Твоя кугутская привычка мерять все по себе, увы на других не работает, не думай, что если ты побираешься по скидкам и за счет этого живешь, другие поступают также.
Напомни, кто из нас двоих получает скидку на наливайке за посты в этой теме?
А зачем? Твою озабоченность Бсетью - можно было обьяснить твердой гражданской позицией, а так получается - что просто моська которая бегает и гавкает на слона.
Понятно. Спизданул, а отвечать за слова не хочешь. Ожидаемо.
Тут перешел уже на личности и оскорбления. Явно видно, что сказать больше нечего, а очень хочется.
Про это чуть выше писал. Оскорблять обычно начинают когда аргументов больше нет. У тебя они, например, закончились еще вчера, как видим.

От причепилось, хочешь приезжай завтра часиков в 7 на Грековскую подарю тебе чек.

Вместо 1000 слов.

Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?

Напомни, кто из нас двоих получает скидку на наливайке за посты в этой теме?

Тут перешел уже на личности и оскорбления. Явно видно, что сказать больше нечего, а очень хочется.

Про это чуть выше писал. Оскорблять обычно начинают когда аргументов больше нет. У тебя они, например, закончились еще вчера, как видим.
Тебе надо, а я получай? Странный.

ТО есть ты не отрицаешь, что не имеешь гражданской позиции, а здесь только языком чешешь о нарушениях Закона?

Хотел бы, сказал бы.
Я охарактеризовал твою привычку додумывать за других и вешать ярлыки. и в твоем случае это общение на понятном для тебя языке, тебе видимо через хамство доходит лучше.

Долго ты держался, молодец! Но внутренний мир наружу лезет - не удержишь!:іржач:

Заработал еще литр со скидочкой, красавчик! Еще тридцать таких постов и почти баллон заработаешь, а это уже не хухры-мухры, 62 грн!:увага:

Тебе надо, а я получай? Странный.
Ну колонку же ты можешь сфоткать. А вот если чек попросить, то неудобные вопросы от заправщика будут, да?
ТО есть ты не отрицаешь, что не имеешь гражданской позиции, а здесь только языком чешешь о нарушениях Закона?
Я много чего не отрицаю. Например, не отрицаю что ты **** козу вчера, но это ведь не так, верно?
Я охарактеризовал твою привычку додумывать за других и вешать ярлыки. и в твоем случае это общение на понятном для тебя языке, тебе видимо через хамство доходит лучше.
Очень забавно наблюдать этот текст сразу под твоими письменами, где ты мне додумываешь какую-то позицию и что я что-то должен делать, исходя из тобою же придуманной гражданской позиции, о которой я ни слова нигде не писал.

Ну колонку же ты можешь сфоткать. А вот если чек попросить, то неудобные вопросы от заправщика будут, да?

Я много чего не отрицаю. Например, не отрицаю что ты **** козу вчера, но это ведь не так, верно?
Очень забавно наблюдать этот текст сразу под твоими письменами, где ты мне додумываешь какую-то позицию и что я что-то должен делать, исходя из тобою же придуманной гражданской позиции, о которой я ни слова нигде не писал.

Тебе заправщики неудобные вопросы при просьбе чека задают? Мне нет. Но чек нужен тебе, приезжай забирай.

Я в твоих оргиях не участвую, но у тебя тревожные симптомы обратись к врачам.

Спасибо, с тобой все понятно. Ты пояснил всю свою позицию - повинуясь стадному инстинкту, пытаешься заявить о себе. Ничего с возрастом может и пройдет. Но настоятельно тебе рекомендую отказаться от зоофилии, а то твое состояние может и ухудшиться.

А твой менеджер тоже, судя по твоим словам, мусор в дом тащит, раз чек требует?
Э как про мусор задело, значить я прав. Но представитель Бсети в отличии от тебя не писал что макулатуру в машину скирдует.

Добрый день. Постоянно здесь заправляюсь и вот недавно узнал, что можно получить скидку ? Что для этого нужно сделать ?)))
Хавайся ща тебя сожрут, потому как:
1. Заправляешься на сети, а это уже плохо т.к. там заправляются только адепты сети или безмозглые упыри.
2. Написал здесь а не в теме сети , а значит ты уже адепт сети.
3. У тебя мало сообщений значит ты спецом зарегился здесь, а значит ты клон какого то ника.
4. Ты написал здесь и косвенно упомянул сеть, а значит ты за нее топишь и будешь отныне барабанщиком.
5. Я еще не придумал п. 5, 6, 7 и т.д., но тебе что то однозначно повесят и теперь тебя внесет борец Каролина со всенесущим злом в зловещий список барабанщиков и адептов сети.

ОТныне и навсегда ты клеймен и будешь здесь по уши обосран всеми :піп:

Тебе заправщики неудобные вопросы при просьбе чека задают? Мне нет. Но чек нужен тебе, приезжай забирай.
Я с ними вообще не разговариваю, кроме приветствия. А чеки выдаются на кассе в обязательном порядке. Хотя, откуда клиенту наливаек знать о таком?
Я в твоих оргиях не участвую, но у тебя тревожные симптомы обратись к врачам.
Покажи где я писал о моих оргиях, любитель додумать за других.
Спасибо, с тобой все понятно. Ты пояснил всю свою позицию - повинуясь стадному инстинкту, пытаешься заявить о себе. Ничего с возрастом может и пройдет. Но настоятельно тебе рекомендую отказаться от зоофилии, а то твое состояние может и ухудшиться.
Ты выдумываешь херню, а потом удивляешься почему я не соответствую придуманному тобой образу. Не тебе говорить мне о возрасте.
Э как про мусор задело, значить я прав. Но представитель Бсети в отличии от тебя не писал что макулатуру в машину скирдует.
Очень представительно ты говоришь о своем менеджере. Не бот, "представитель Бсети", вон оно как. Но ты молодец, еще на денек скидок на сегодня заработал. Думаю, до завтра можешь отдыхать.

По поводу чеков...
На метан мне кассир на б-сети давал чек.
На пропан не помню, было давно и всего пару раз. Помню заправщик была баба уже не молода, в годах .

По поводу чеков...
На метан мне кассир на б-сети давал чек.
На пропан не помню, было давно и всего пару раз. Помню заправщик была баба уже не молода, в годах .

Иногда могут дать. Но в 90% случаев не дают, как я понимаю. Особенно если по скидке в 2 грн. С этого газа придется ж еще и налоги тогда заплатить, а тут и так скидку сделали.

Иногда могут дать. Но в 90% случаев не дают, как я понимаю. Особенно если по скидке в 2 грн. С этого газа придется ж еще и налоги тогда заплатить, а тут и так скидку сделали.
ХЗ, может быть.
А какая разница в принципе.... могут дать же чек по цене на стеле, а денег взять меньше :незнаю:
Хотя я не следил ваш спор, мелькало про чек, а шо про шо хз

Назад
Зверху Знизу