у тебя все еще горит ? жопы мерещаться... не попускает??![]()
Лучше пусть просто мерещатся, чем как у сектантов, ежедневно перед лицом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо никого и ничего просить, надо просто пойти и заплатить в кассу и дадут тебе чек. А если платить заправщику, то конечно чека тебе не будет, заправщик не будет за тебя бегать к кассе, как и везде, где платят заправщику, а таких заправок в городе хватает, например Слон на Гагарина или синяя заправка на выезде в старый Салтов, это то, где я относительно недавно заправлялся. Вообще не видел ни одного переносного экка на заправках.чеки там не дают, а если и дают то только если сильно попросить.
Ты писал что сфоткаешь для недоверчивых. Я недоверчивый. Сфоткай для меня чек и колонку, раз ты так хочешь сфоткать зачем-то колонку.
Бот, твой работодатель, писал что без фото ты вруняра. Ты будешь спорить с ним?
Покажи где я что писал про свою гражданскую позицию.
Они у меня пачками в машине валяются. Когда набирается много - выкидываю всем скопом. Но для такого эффекта надо заправляться не на наливайке, а на заправках где чеки выдают.
Повторю в итоге твой же совет.
От причепилось, хочешь приезжай завтра часиков в 7 на Грековскую подарю тебе чек.Ты писал что сфоткаешь для недоверчивых. Я недоверчивый. Сфоткай для меня чек и колонку, раз ты так хочешь сфоткать зачем-то колонку.
Твоя кугутская привычка мерять все по себе, увы на других не работает, не думай, что если ты побираешься по скидкам и за счет этого живешь, другие поступают также.Бот, твой работодатель, писал что без фото ты вруняра. Ты будешь спорить с ним?
А зачем? Твою озабоченность Бсетью - можно было обьяснить твердой гражданской позицией, а так получается - что просто моська которая бегает и гавкает на слона.Покажи где я что писал про свою гражданскую позицию.
Мусор наверное тоже по помойкам весь в дом тянешь?Они у меня пачками в машине валяются. Когда набирается много - выкидываю всем скопом. Но для такого эффекта надо заправляться не на наливайке, а на заправках где чеки выдают.
Ты лучше заучи направление, куда тебя вчера направил.Повторю в итоге твой же совет
Не надо никого и ничего просить, надо просто пойти и заплатить в кассу и дадут тебе чек. А если платить заправщику, то конечно чека тебе не будет, заправщик не будет за тебя бегать к кассе, как и везде, где платят заправщику, а таких заправок в городе хватает, например Слон на Гагарина или синяя заправка на выезде в старый Салтов, это то, где я относительно недавно заправлялся. Вообще не видел ни одного переносного экка на заправках.
А по поводу крыш - заправке на киевской как-то крыша ментовская не помогла, снесли таки, а не один десяток лет там простояла...
Без меня ты боишься попросить чек у кассира, да?От причепилось, хочешь приезжай завтра часиков в 6 на Грековскую подарю тебе чек.
Напомни, кто из нас двоих получает скидку на наливайке за посты в этой теме?Твоя кугутская привычка мерять все по себе, увы на других не работает, не думай, что если ты побираешься по скидкам и за счет этого живешь, другие поступают также.
Понятно. Спизданул, а отвечать за слова не хочешь. Ожидаемо.А зачем? Твою озабоченность Бсетью - можно было обьяснить твердой гражданской позицией, а так получается - что просто моська которая бегает и гавкает на слона.
Тут перешел уже на личности и оскорбления. Явно видно, что сказать больше нечего, а очень хочется.Мусор наверное тоже по помойкам весь в дом тянешь?
Про это чуть выше писал. Оскорблять обычно начинают когда аргументов больше нет. У тебя они, например, закончились еще вчера, как видим.Ты лучше заучи направление, куда тебя вчера направил.
Вместо 1000 слов.От причепилось, хочешь приезжай завтра часиков в 7 на Грековскую подарю тебе чек.
Твоя кугутская привычка мерять все по себе, увы на других не работает, не думай, что если ты побираешься по скидкам и за счет этого живешь, другие поступают также.
А зачем? Твою озабоченность Бсетью - можно было обьяснить твердой гражданской позицией, а так получается - что просто моська которая бегает и гавкает на слона.
Мусор наверное тоже по помойкам весь в дом тянешь?
Ты лучше заучи направление, куда тебя вчера направил.
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
рвать ****
*******ы
лизать ****
Без меня ты боишься попросить чек у кассира, да?
Напомни, кто из нас двоих получает скидку на наливайке за посты в этой теме?
Понятно. Спизданул, а отвечать за слова не хочешь. Ожидаемо.
Тут перешел уже на личности и оскорбления. Явно видно, что сказать больше нечего, а очень хочется.
Про это чуть выше писал. Оскорблять обычно начинают когда аргументов больше нет. У тебя они, например, закончились еще вчера, как видим.
Тебе надо, а я получай? Странный.Без меня ты боишься попросить чек у кассира, да?![]()
ТО есть ты не отрицаешь, что не имеешь гражданской позиции, а здесь только языком чешешь о нарушениях Закона?Понятно. Спизданул, а отвечать за слова не хочешь. Ожидаемо.
Хотел бы, сказал бы.Тут перешел уже на личности и оскорбления. Явно видно, что сказать больше нечего, а очень хочется.
Долго ты держался, молодец! Но внутренний мир наружу лезет - не удержишь!![]()
Тебе тоже чек подарить? Приезжай подарю.Вместо 1000 слов.
Долго ты держался, молодец! Но внутренний мир наружу лезет - не удержишь!![]()
Ну колонку же ты можешь сфоткать. А вот если чек попросить, то неудобные вопросы от заправщика будут, да?Тебе надо, а я получай? Странный.
Я много чего не отрицаю. Например, не отрицаю что ты **** козу вчера, но это ведь не так, верно?ТО есть ты не отрицаешь, что не имеешь гражданской позиции, а здесь только языком чешешь о нарушениях Закона?
Очень забавно наблюдать этот текст сразу под твоими письменами, где ты мне додумываешь какую-то позицию и что я что-то должен делать, исходя из тобою же придуманной гражданской позиции, о которой я ни слова нигде не писал.Я охарактеризовал твою привычку додумывать за других и вешать ярлыки. и в твоем случае это общение на понятном для тебя языке, тебе видимо через хамство доходит лучше.
Тебе тоже чек подарить? Приезжай подарю.
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
![]()
Ну колонку же ты можешь сфоткать. А вот если чек попросить, то неудобные вопросы от заправщика будут, да?
Я много чего не отрицаю. Например, не отрицаю что ты **** козу вчера, но это ведь не так, верно?
Очень забавно наблюдать этот текст сразу под твоими письменами, где ты мне додумываешь какую-то позицию и что я что-то должен делать, исходя из тобою же придуманной гражданской позиции, о которой я ни слова нигде не писал.
Тебе заправщики неудобные вопросы при просьбе чека задают? Мне нет. Но чек нужен тебе, приезжай забирай.Ну колонку же ты можешь сфоткать. А вот если чек попросить, то неудобные вопросы от заправщика будут, да?
Я в твоих оргиях не участвую, но у тебя тревожные симптомы обратись к врачам.Я много чего не отрицаю. Например, не отрицаю что ты **** козу вчера, но это ведь не так, верно?
Спасибо, с тобой все понятно. Ты пояснил всю свою позицию - повинуясь стадному инстинкту, пытаешься заявить о себе. Ничего с возрастом может и пройдет. Но настоятельно тебе рекомендую отказаться от зоофилии, а то твое состояние может и ухудшиться.Очень забавно наблюдать этот текст сразу под твоими письменами, где ты мне додумываешь какую-то позицию и что я что-то должен делать, исходя из тобою же придуманной гражданской позиции, о которой я ни слова нигде не писал.
Э как про мусор задело, значить я прав. Но представитель Бсети в отличии от тебя не писал что макулатуру в машину скирдует.А твой менеджер тоже, судя по твоим словам, мусор в дом тащит, раз чек требует?
Хавайся ща тебя сожрут, потому как:Добрый день. Постоянно здесь заправляюсь и вот недавно узнал, что можно получить скидку ? Что для этого нужно сделать ?)))
Я с ними вообще не разговариваю, кроме приветствия. А чеки выдаются на кассе в обязательном порядке. Хотя, откуда клиенту наливаек знать о таком?Тебе заправщики неудобные вопросы при просьбе чека задают? Мне нет. Но чек нужен тебе, приезжай забирай.
Покажи где я писал о моих оргиях, любитель додумать за других.Я в твоих оргиях не участвую, но у тебя тревожные симптомы обратись к врачам.
Ты выдумываешь херню, а потом удивляешься почему я не соответствую придуманному тобой образу. Не тебе говорить мне о возрасте.Спасибо, с тобой все понятно. Ты пояснил всю свою позицию - повинуясь стадному инстинкту, пытаешься заявить о себе. Ничего с возрастом может и пройдет. Но настоятельно тебе рекомендую отказаться от зоофилии, а то твое состояние может и ухудшиться.
Очень представительно ты говоришь о своем менеджере. Не бот, "представитель Бсети", вон оно как. Но ты молодец, еще на денек скидок на сегодня заработал. Думаю, до завтра можешь отдыхать.Э как про мусор задело, значить я прав. Но представитель Бсети в отличии от тебя не писал что макулатуру в машину скирдует.
По поводу чеков...
На метан мне кассир на б-сети давал чек.
На пропан не помню, было давно и всего пару раз. Помню заправщик была баба уже не молода, в годах .
ХЗ, может быть.Иногда могут дать. Но в 90% случаев не дают, как я понимаю. Особенно если по скидке в 2 грн. С этого газа придется ж еще и налоги тогда заплатить, а тут и так скидку сделали.