Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67791284 сказав(ла):
Не требовать фискальный чек по 8 грн/л у заправщика - это одно из условий получения скидки в -2. Если невмоготу, то барабанщик может порыться в мусорке, поискать вчерашние чеки. Но не все готовы к такому действию.
То есть схема проста - с цены 8 грн с чеком платится налог. С 6 грн налог не платится государству, а отдаётся барабанщикам как взятка за здешнее словоблудство в пользу Б-сети. То есть барабанщики со скидкой такие же воры, как и Б-сеть. Хотя они имеют полное право указать на Б-сеть, что это их комбинация. Но насколько я понимаю, 19 участников оркестра - это годами проверенные кадры, которые по доброй воле не подведут своих подельников по коррупции, исключение - яйца в тиски на подвале. Надеюсь, ни у кого до этого в будущем не дойдёт.
Доказательства про не уплату налога есть? Или опять фантазии.

Ну так бегай на кассу собирай макулатуру, захламляй машину, мне такое не надо.
Оплачивать на кассе и получать чек - это нормально, так должно быть. Ты все платежные документы считаешь мусором и тут же выбрасываешь, да?
Как минимум 2й раз в общении со мной ты употребляешь аллегории про козу, значить тебя это беспокоит, перечитай Фрейда.
Ты просто очень забавно бесишься от козы.
Ты считаешь мои скидки? Молодец.
Я вот одного не пойму чего ты хочешь добиться? Скидки на Бсети - так это не ко мне, чтоб тебе из-за твоей занудности *** послали, так тоже особо об тебя мараться не охота.
Я хочу добиться чтоб вся ваша проплаченная шайка писала проплаченные отзывы в проплаченной теме мэрэжи, а не здесь.

Доказательства про не уплату налога есть? Или опять фантазии.
При выдаче фискального чека информация о сделке передается в налоговую. С суммы сделки потом платится налог. Нет чека - нет сделки - нет налога. Вроде же не сложная схема, что непонятного? Чек не должен выдаваться по требованию, чек должен выдаваться при любой покупке без напоминаний покупателя. Так по закону.
Вот тебе выдержка из статьи на энкорре, например.
Ряд заправок также ведет торговлю без выдачи кассового чека, не уплачивая при этом никаких налогов в бюджет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оплачивать на кассе и получать чек - это нормально, так должно быть. Ты все платежные документы считаешь мусором и тут же выбрасываешь, да?

Ты просто очень забавно бесишься от козы.

Я хочу добиться чтоб вся ваша проплаченная шайка писала проплаченные отзывы в проплаченной теме мэрэжи, а не здесь.

При выдаче фискального чека информация о сделке передается в налоговую. С суммы сделки потом платится налог. Нет чека - нет сделки - нет налога. Вроде же не сложная схема, что непонятного? Чек не должен выдаваться по требованию, чек должен выдаваться при любой покупке без напоминаний покупателя. Так по закону.

Да все вібрасываю, инет банкинг пусть хранит историю.
Ты просто очень забавно бесишься от козы
Бешусь тем что ты ущербен? Смешно, но увы в твоем случае от твоей неполноценности страдают другие, которые имеют неудовольствие с тобой общаться. Дедушку Фрейда чаще читай.

Увы, но не тебе решать кто, что и где будет писать.

А где про Бсеть? Или тараканам с дивана виднее есть там чеки или нет.

От тебя конструктив будет или и дальше будешь с пустого в порожнее гонять?

Ка́роль;67791419 сказав(ла):
Прямое доказательство про неуплату налогов и сразу же наказание при любой проверке - это не выдача клиенту фискального чека одновременно со сдачей или с возвращением банковской карты. В местах продажи, которые обязаны иметь кассовые аппараты, для кассиров это "отченаш", иначе лишатся работы. Если на Б-сети имеется кассовый аппарат, то чеки с него обязаны выдаваться каждому покупателю в руки, а уже клиент решает забирать этот чек или нет. Или тебе доказательством будет возбуждение уголовного дела против Б-сети? Или же публикация о штрафах, наложенных на лиц, на которых зарегистрированы точки Б-сети?
Ты многого хочешь, а сам даже чек не можешь сфоткать, потому что знаешь, что это во вред твоему взяткодателю.

Так в чем проблема, ты как пламенный борец с Бсетью просто обязан там заправиться, не получить чека и написать кляузу. Или ты как Аргни только с дивана комментируешь?

Да все вібрасываю, инет банкинг пусть хранит историю.
Инет банкинг хранит только откуда куда ушли деньги. Что ты за них купил и сколько - непонятно.
Увы, но не тебе решать кто, что и где будет писать.
Вот я тебе и объясняю что такое чек и как работают налоги.
А где про Бсеть? Или тараканам с дивана виднее есть там чеки или нет.

От тебя конструктив будет или и дальше будешь с пустого в порожнее гонять?
Так если их выдают - сфоткай и покажи тут. Уделай меня в споре о честности мэрэжи. Чот пока ни один из вашей двухгривневой братии так и не смог реально доказать что ваша скидка существует, а мэрэжа торгует не палью без уплаты налогов. Только языком чесать горазды.

Инет банкинг хранит только откуда куда ушли деньги. Что ты за них купил и сколько - непонятно.

Вот я тебе и объясняю что такое чек и как работают налоги.

Так если их выдают - сфоткай и покажи тут. Уделай меня в споре о честности мэрэжи. Чот пока ни один из вашей двухгривневой братии так и не смог реально доказать что ваша скидка существует, а мэрэжа торгует не палью без уплаты налогов. Только языком чесать горазды.
А мне больше и не надо, ни разу не пригождалось.

А какая лично тебе какая разница дают чек или нет? Платит он все налоги или частично?
Есть на Бсети скидка или нет?
Еще раз повторю если тебе нужна скидка, за скидкой не ко мне обращаться.

Мне нравится как ты ставишь в один ряд какие-то ноунейм наливайки и мэрэжу. Особенно хорошо, когда ты оправдываешь невыдачу чеков на мэрэже тем, что на других наливайках их тоже не дают. Лучшей антирекламы и не придумать.
Речь была не об этом, ты тоже, как и другие, всё перекрутить. Но это ХФ, тут все так делают, так что наздоровье, можешь себе придумывать что угодно.

А мне больше и не надо, ни разу не пригождалось.

А какая лично тебе какая разница дают чек или нет? Платит он все налоги или частично?
Есть на Бсети скидка или нет?
Еще раз повторю если тебе нужна скидка, за скидкой не ко мне обращаться.

Понятно, значит товары у тебя никогда не ломались, ничего ты в магазины не возвращал. Можешь и дальше выбрасывать все платёжные документы, надеюсь у тебя и дальше все будет хорошо.

Разница мне есть. Меньше налогов - хуже дела в стране. Прямая зависимость. В цену на топливо включен налог, с которого, в том числе, строятся дороги. Да и в целом оплачивать налоги - это подход нормальной компании, коей, по всей видимости, мэрэжа не является.

Ты думаешь что если бы я попросил скидку у Богданчика, то он мне бы скидку не дал? Да он бы обоссался от радости - один из противников мэрэжи просит скидку. Это ж какой пиар. Но не вижу смысла покупать паль без документов, без уплаты налогов, без сервиса и по цене чуть дешевле нормальных заправок (это если со скидкой считать, без скидки так даже дороже выйдет).

Речь была не об этом, ты тоже, как и другие, всё перекрутить. Но это ХФ, тут все так делают, так что наздоровье, можешь себе придумывать что угодно.

Ну хорошо, можешь назвать хоть одну брендированную заправку, где не дают чеки и можно оплачивать прямо заправщику неучтенный нал?

Понятно, значит товары у тебя никогда не ломались, ничего ты в магазины не возвращал. Можешь и дальше выбрасывать все платёжные документы, надеюсь у тебя и дальше все будет хорошо.

Разница мне есть. Меньше налогов - хуже дела в стране. Прямая зависимость. В цену на топливо включен налог, с которого, в том числе, строятся дороги. Да и в целом оплачивать налоги - это подход нормальной компании, коей, по всей видимости, мэрэжа не является.

Ты думаешь что если бы я попросил скидку у Богданчика, то он мне бы скидку не дал? Да он бы обоссался от радости - один из противников мэрэжи просит скидку. Это ж какой пиар. Но не вижу смысла покупать паль без документов, без уплаты налогов, без сервиса и по цене чуть дешевле нормальных заправок (это если со скидкой считать, без скидки так даже дороже выйдет).
Угу за мир во всем мире.
У тебя есть прямые доказательства ухода Бсети от налогов, а не чьи то слова?
Если у тебя есть прямые доказательства, почему ты ноешь на форуме, а не собщаещь в уполномоченные структуры.

Угу за мир во всем мире.
У тебя есть прямые доказательства ухода Бсети от налогов, а не чьи то слова?
Если у тебя есть прямые доказательства, почему ты ноешь на форуме, а не собщаещь в уполномоченные структуры.

Ну ты странный. Не выдать чек = не заплатить налоги с продажи.

Может ты еще веришь что полицейские, которые берут наличку в руки, тоже не взяточники, а потом уплачивают штраф вместо тебя?:D

Не сообщаю потому что не хочу. Во-первых мне лениво, во-вторых для этого есть специальные органы, которые наверняка в доле, а после моей бумажки приедет специальный человек, в четко оговоренное время, купит топливо, получит свой чек и немножечко налички (нефть же теперь с отрицательной стоимостью, помнишь?) и отпишется мне что я ***** и всё там выдают.
Плюс ко всему, там не такие уж большие штрафы за невыдачу чека.
Поэтому я могу лишь голосовать, как говорится, гривной. Не покупать топливо на наливайках по стрёмным скидкам, а покупать на нормальных сетях, тем более что разница в цене за полный баллон равно чашке кофе.

Ну хорошо, можешь назвать хоть одну брендированную заправку, где не дают чеки и можно оплачивать прямо заправщику неучтенный нал?
Если б я заправлялся во многих разных местах, я б назвал тебе что-нибудь ещё.
На "Афгане" (много таких заправок по городу) тоже по-моему не дают чеков, но я там давно заправлялся.

А вообще наивно верить, что крупные сети исправно платят налоги, у них свои схемы по минимизации налогообложения. В нашей стране практически нереально выжить бизнесу, если платить все налоги как надо по закону. А хотелось бы, чтоб было всё правильно.

В топливо.юа на мотто газ 7-33, так что по 6-38 то или акция какая была или ошибка.

Добрый вечер от Б-сеть !

Стою на Межлаука, льюсь на б сети.
Солнышко светит, погода отличная, хороший газ как всегда до полного.
Ляпота :)
Погода сегодня наладилась. :пиво::yahoo:
Спасибо за отзыв.

Добрый вечер от Б-сеть !

Расскажи как с безналичных банковских оплат картами клиентов, не платят налоги ? :D
Научи. :D
Наверно не всё знаю. Для общего развития,интересно.

Бла-бла-бла не надо. :цехф:

Точную рабочую схему? Раз ты всё знаешь,значит по ним работаешь.

Деньги всегда с банковской карточки уходят на нормальный рабочий счёт предпринимателя. Оплаты указаны в распечатке банковского терминала.Терминал по договору с банком,для приёма платежей за топливо. Каждый привязан к конкретной азс, даже сменить место дислокации нельзя.

Понятно, значит товары у тебя никогда не ломались, ничего ты в магазины не возвращал.

Ну если ты вернешь газ из баллона на заправке обратно, я тебе подарю полный баллон газа, на Б-Сети естественно. :)

У тебя столько денег нет, расслабься. А у нас они есть, и сейчас я поеду поделюсь ими с Б-Сетью. :) :клас:

Ну если ты вернешь газ из баллона на заправке обратно, я тебе подарю полный баллон газа, на Б-Сети естественно.
фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь (с) :D

Ка́роль;67791334 сказав(ла):
Физику в школе надо было учить, тогда бы ты не писал такую хню, какую ты где то скопировал вчера и сюда вывалил. Вакуум в баке! Уравнивание температур! 100% пропан, а не смесь газов! Всё это возможно только в некоторых лабораториях. Но причём это всё, когда идёт разговор о заправке автобаллона на АГЗС?
Все это было в качестве примера. Да, в реальности - мы имеем не такой случай. Сложно сказать что у тебя в баллоне остается перед заправкой и сколько ****** ты хватанул, которое не переходит в ***кую фазу. Так что, вопрос по физике - это к тебе. Но, как я писал выше неоднократно - ты дилетант....

Я ссылки не собираюсь больше тебе сюда кидать, потому что ты их всё равно не читаешь.
Традиционно, как только дошли до "подтверди свои заявления", так сразу "обиделся" ;-)
В общем-то, я просто хотел показать твой очередной громкий пук в лужу... :незнаю:
Ты такой забавный. Громко кричишь, а как до дела - сплошные пуки в лужу....

Назад
Зверху Знизу