Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, ты тут запизделся, а сходить на йух надо мне, ага
Но мне нравится твоя позиция. Скидка у тебя есть, но ты ею не пользуешься из принципа, хотя за мэрэжу топишь. Всегда заправлялся без скидки, но вот только ради меня ты готов наконец получить скидку, ради которой так долго топил за мэрэжу. Ты думаешь что кто-то в эту херню поверит?
А зачем и ради чего? Ради тебя и других тараканов? Так оно мне не надо.Ка́роль;67787101 сказав(ла):Какие твои личные убеждения мешают завтра или послезавтра сфоткать чек Б-сети? Ничего нет легче.
Тем временем Мотто 6.08 литр
А зачем и ради чего? Ради тебя и других тараканов? Так оно мне не надо.
Заливку до полного могу сфоткать, чтоб показать что Бсети честный налив.
Если у тебя есть сведения, о недобросовестной контрабандной торговле - прояви гражданский долг, напиши жалобы в уполномоченые органы, а скрины выкинь сюда.
да. я поверю. я тоже скидкой не пользуюсь.Очень мало сейчас езжу. Но благодаря кролю - у меня вроде есть скидос. Как докатаю балон - то может проверю
При условии конечно Если будет удобно мне.
Первый в мире Даишник с нетрадиционной ориентацией? Иначе чем объяснить интерес к чужим ******ам?
Тем временем Мотто 6.08 литр
Шо за акция?
По талонам топливо юа. Можно всем и без отзывов![]()
Жулик87 сказав(ла):Можно ли получить скидку 2 грн.? Чтобы я не искал юзера с тысячу постами)) раньше заправлялся у вас под мостом на широнинцев.
Вывел ты Жулика87 на чистую воду.Вывели на чистую воду.Подгорел пуканчик
1.Обманывает.Оттуда же: у Кароля ж этот случай был же, если не обманывает.
1.Обманывает.
2.Врёт.
3.Случай не такой. Но всё равно врёт.
4.Читай предыдущие пункты.
5.![]()
Так а че так мало купил? Это был последний? Сейчас нет вообще там у мотто талонов на газ. И на бенз цены какие-то стремные - 95евро по 19.58