Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

расположен на мультиклапане.
мне Алексей с рогани не заморачивался и не вывел его на улицу трубочкой.
т.е. в случае чего газ просто будет стравливаться в нишу для запаски :рл:

Баллон Тор? На цилиндре пластиковый короб мульта, с него геть наружу через гофру, в которую вдеты заправочная и расходная трубки трубки

Я уже писал раньше, пару-тройку лет назад на Роднике на Блюхера мне в 41л баллон с отсекателем вдули 42л кажется, притом я приехал на газу. Заправщик начал мямлить про температуру (было около 20 градусов))), но был послан, больше я с Родником не дружен.

Мне как то задули 41.5 в пустой 42 л. Естественно проехал меньше, чем должен был по объёму задутого. Сейчас не дую полный и литров 35 и расход вроде в норме :)

Мне в 52литра максимум зимой 49литров дули

Мне как то задули 41.5 в пустой 42 л. Естественно проехал меньше, чем должен был по объёму задутого. Сейчас не дую полный и литров 35 и расход вроде в норме :)

Тоже назаправках заправляю 35 литров, только по трассена длинные поездки до полного. Балон 40-42литра, точно хз. Уже был на машине.:D

т.е. в случае чего газ просто будет стравливаться в нишу для запаски :рл:

Вот и я о чем. Баллон мож и не взорвется, но газо-воздушная смемь в багажнике или салоне может доставить некий дискомфорт.

Не, я за отсекатель.:)

Ка́роль;67785712 сказав(ла):
Не понял? как названная тобою смесь может оказаться в багажнике, а тем более в салоне, если вывод для сброса делается под машину? И если такой аварийный сброс вдруг и срабатывает, то исключительно на запаркованной машине с неработающим двиглом.
Выше читай от Entrprise

Ка́роль;67781082 сказав(ла):
Если коротко всю суть 15 минут видео - газовые баллоны не удалось ******** даже после 15 минут в большом "пионерском" костре.
Подбор видео еще раз подтвердил, что ты не понимаешь, о чем идет речь.
Речь не о критическом давлении газовой фазы. Там запас очень большой!

Ка́роль;67785588 сказав(ла):
Так было три разных заправки с разницей где то в три дня. Каждый раз влазило разное количество. Почему разное? Мне и это пояснять или тебе лишь бы меня подковырнуть?

В смысле холодный? Чего ненормального в указанном мною вмещающем объёме для 42 л баллона? Ненормально вмещать 42 и более.

Блин, ну ты как ребёнок... пять лет назад никто не мог предположить, кем через год-два окажется бАгдан. Для чего в те спокойные на форуме времена было снимать на видео процесс заправки? Или ты тоже позиционируешь меня как агента с пятилетним стажем? Это твоё право, тогда понятны все эти вопросики. "Праведным борцом за честный налив" я стал только после всего того, что здесь натворил ваш сектантский дирижёр. А по поводу видео Анарха. Я его перезалил только этой весной. До этого его хранил и перезаливал кто то иной. Но теперь сделал это я. И буду делать дальше, потому что недоменеджер всё время пытается его прикрыть. И это ему иногда удаётся. На пару дней.

А теперь для Entrprise. Видишь, как нужно на меня наезжать, чтобы твои циферки не терялись ни в личках, ни на воровских заправках? Учись у того, кому я ответил этим сообщением. И уточняй, стоит ли отсекатель в твоём баллоне, когда пишешь сколько влазит в пустой на той или иной заправке.
Пы.Сы. Увидел, что загнутый поплавок. Поэтому нет смысла с кем то ровняться. Отсекатель - это дело такое. Сегодня и завтра сработал, а послезавтра нет. Вот здесь есть коллизия. Я всегда знаю, что у меня нет поплавка и это учитываю. А ты или кто то другой всегда надеется, на срабатывание отсекателя. Поэтому в ...надцатый раз говорю - следите за исправностью ГБО.

Так было три разных заправки с разницей где то в три дня. Каждый раз влазило разное количество. Почему разное? Мне и это пояснять или тебе лишь бы меня подковырнуть?
И ты 3 раза стерпел? тем более не верю.
В смысле холодный? Чего ненормального в указанном мною вмещающем объёме для 42 л баллона? Ненормально вмещать 42 и более.
Никогда, на Бсети, и иных заправках где заправляюсь, летом не всовывали даже 40 литров в 42 литровый баллон, зачастую даже до 39 не дотягивает.

Блин, ну ты как ребёнок... пять лет назад никто не мог предположить, кем через год-два окажется бАгдан. Для чего в те спокойные на форуме времена было снимать на видео процесс заправки? Или ты тоже позиционируешь меня как агента с пятилетним стажем? Это твоё право, тогда понятны все эти вопросики. "Праведным борцом за честный налив" я стал только после всего того, что здесь натворил ваш сектантский дирижёр. А по поводу видео Анарха. Я его перезалил только этой весной. До этого его хранил и перезаливал кто то иной. Но теперь сделал это я. И буду делать дальше, потому что недоменеджер всё время пытается его прикрыть. И это ему иногда удаётся. На пару дней.
Не буду вдаваться в историю, но я в бытность старого ника регулярно, как минимум фотки с Грековской постил, в доказательство того что знаю, о чем пишу, и бываю заправляюсь там, а не выдумываю.
В век цифровых технологий обвинения без фото или видео - считаю пустословием.

Ка́роль;67783767 сказав(ла):
Что дальше придумаешь, Jonhson?
Ты очередной раз сделал громкие, ничем не обоснованные заявления и хочешь от меня комментариев?! Да пожалуйста!
Есть техника безопасности. Есть правила безопасности. Их надо соблюдать! Ты же кичишься их нарушением. :незнаю:
Это как "можно перебегать на красный свет", "заплывать за буйки", "стоять под грузом и стрелой". " Я так сто раз делал"...
Я попытался объяснить риски. Вижу, что ты далек от физики. Считаешь, что люди, которые писали технику безопасности - все поголовно *****и, а ты один самый умный?
Тратить время тебя переубеждать - желания особого нет.
Умные поняли о чем речь. Для *****ов объяснять - бесполезно. :незнаю:

Ка́роль;67785703 сказав(ла):
Для тебя лично вернусь к твоему вопросу. Пока карантин, делать нех... Почему для тебя странным является норма 40,5 - 40,7 литров в 42 л баллон б/отсекателя?? Тот, кто вашей братией здесь дирижирует, он вообще считает нормальным, если влезет в такой 42 литра летом. Даже версии такого "чуда" выдвигает. Почему у тебя с твоим шефом разногласия?
Про шефа поддеть меня решил, зря стараешься.
Заправляйся дальше и считай нормальным, летом 40,5 в 42 литра, блажен кто верует.
А то что почти 42 можно запихнуть в баллон тоже верю, но при определенных температурных и заправочных обстоятельствах, про лето тебе никто не писал, ты уже сам додумал.

Напомню тебе об этой фразе, когда снова будешь говорить про газ по 6 грн без фото чека:D
Покажи мне хоть одну мою фразу про заправленный газ по 6? Слабо? Докажи что ты не фантазер.

Любителям и профи дешманчика: Брен Ойл, окружная Алексеевки - газ по 7.99.

Это возле Скании ?! Если да, то ну их нафиг с их наливом газа... Пару раз залился (мне ж рядом совсем) -пробеги совсем были неадекватные...;-(
Но, я давно у них не был уже, точно более года. Может и исправились... :пиво:

Покажи мне хоть одну мою фразу про заправленный газ по 6? Слабо? Докажи что ты не фантазер.

Мне искать лениво. Если не говорил - извиняюсь. Но в целом твои слова поддерживаю. Давай тогда вместе гнобить тех, кто говорит про газ по 6 без пруфов?:yahoo:

Мне искать лениво. Если не говорил - извиняюсь. Но в целом твои слова поддерживаю. Давай тогда вместе гнобить тех, кто говорит про газ по 6 без пруфов?:yahoo:
Не говорил.
Пусть каждый отвечает сам за свои слова, и они будут на его совести. А гнобить на мой взгляд, удел мягко говоря нехороших людей.

Это возле Скании ?! Если да, то ну их нафиг с их наливом газа... Пару раз залился (мне ж рядом совсем) -пробеги совсем были неадекватные...;-(
Налив там более менее, а вот качество непонравилось.
Не давно протестировал газ на Глобале - бывшем Николь, на Победы, ничего плохого сказать не могу, цена была почти на гривну ниже Энергии и Овиса, и по расходу все ожидаемо. Может пока новая держат марку, а там дальше Х.зн.

Не говорил.
Пусть каждый отвечает сам за свои слова, и они будут на его совести. А гнобить на мой взгляд, удел мягко говоря нехороших людей.

Ну ты ж вон Кароля пытаешься гнобить.

Ка́роль;67785932 сказав(ла):
А про холодный август кто писал, если не ты?

Я считаю, что нормальным в тот 42 л баллон 39 литров, столько мне вмещали за границей. 40,5 - это нормально для Украины, поэтому я и говорил(ты не прочитал?), что так заливают заправки, которые обманывают немного. Но 43 литра в 42 литровый баллон - это трэш от Б-сети.
Пы.Сы. Ты считаешь ненормальным 40,5 л в 42 литровый баллон? Но нормальным 43 л в 42 л баллон от Б-сети?
Ну что ж... считай...

А про холодный август кто писал, если не ты?
Это был риторический вопрос, к твоим объемным показателям.

Я считаю, что нормальным в тот 42 л баллон 39 литров, столько мне вмещали за границей. 40,5 - это нормально для Украины, поэтому я и говорил(ты не прочитал?), что так заливают заправки, которые обманывают немного
По твоей градации получается что на Бсети отличный налив, т.к до 39 летом редко дотягивает.

Но 43 литра в 42 литровый баллон - это трэш от Б-сети.
Ты едва ли не единственный, кто говорит о подобной проблеме. От других опытных юзеров, я подобных историй не вспомню.

Я вот напомнил о своих сообщениях? Будь добр, расскажи мне и всем, что же ты под старым ником такого постил про Б-сеть в этой теме, что твой ник тоже снесли? Мы поверим нА слово, без фото и без видео.
Ты гордишься тем что здесь делаешь? Я лично не горжусь тем что было, наоборот стыжусь.
И удалили мой аккаунт не за справедливую критику, а за тупые задрочки в адрес одного юзера.

Ну ты ж вон Кароля пытаешься гнобить.
А если я буду с крыши дома прыгать, тоже будешь повторять?
Есть грань между троллингом и буллингом, я стараюсь ее не переходить, хотя изредка, за что мне стыдно, палку перегибаю.

Хз чё ток Скания).
Это с Людвига Свободы налево (выезд на окружную) и перед правым съездом в сторону Дергачей эта заправка находится.

Назад
Зверху Знизу