Так было три разных заправки с разницей где то в три дня. Каждый раз влазило разное количество. Почему разное? Мне и это пояснять или тебе лишь бы меня подковырнуть?
В смысле холодный? Чего ненормального в указанном мною вмещающем объёме для 42 л баллона? Ненормально вмещать 42 и более.
Блин, ну ты как ребёнок... пять лет назад никто не мог предположить, кем через год-два окажется бАгдан. Для чего в те спокойные на форуме времена было снимать на видео процесс заправки? Или ты тоже позиционируешь меня как агента с пятилетним стажем? Это твоё право, тогда понятны все эти вопросики. "Праведным борцом за честный налив" я стал только после всего того, что здесь натворил ваш сектантский дирижёр. А по поводу видео Анарха. Я его перезалил только этой весной. До этого его хранил и перезаливал кто то иной. Но теперь сделал это я. И буду делать дальше, потому что недоменеджер всё время пытается его прикрыть. И это ему иногда удаётся. На пару дней.
А теперь для Entrprise. Видишь, как нужно на меня наезжать, чтобы твои циферки не терялись ни в личках, ни на воровских заправках? Учись у того, кому я ответил этим сообщением. И уточняй, стоит ли отсекатель в твоём баллоне, когда пишешь сколько влазит в пустой на той или иной заправке.
Пы.Сы. Увидел, что загнутый поплавок. Поэтому нет смысла с кем то ровняться. Отсекатель - это дело такое. Сегодня и завтра сработал, а послезавтра нет. Вот здесь есть коллизия. Я всегда знаю, что у меня нет поплавка и это учитываю. А ты или кто то другой всегда надеется, на срабатывание отсекателя. Поэтому в ...надцатый раз говорю - следите за исправностью ГБО.