Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Фото с ценой по 6(стелла,чек) иначе попахивает сами понимаете чем:D

Ну, извини, мне "газ по 6", надеюсь, зальют. Пока еще некуда лить... ;-) Как залью - отпишусь, что залил. Но, я верю "своим" в теме.
Я мало езжу, еще "баллон по 9" не выездил. Но уже скоро! Вот, интересно, вниз еще будет? Или уже все?

А твои "чеки надо" - это уже не мои проблемы... :незнаю: Мне не чеки, мне газ дешевый нужен...

а вот тут ты не угадал,человек 5-6 из списка Кароль отписались,что нет отсекателя :D п.с.никого не агитирую снимать отсекатель как и ездить без него,я этим не заморачиваюсь,так как думаю головой,каждому своё... как по мне,главное в гбо это следить за его тех. состоянием и тем,где и чем ты задуваешь авто.

НУ, значит не внимательно прочитал. Бывает...
По поводу отсекателя - зря! Оно того не стоит! :ганьба:

Sined81. Не трать время и силы на общение с ним/ней/оной.
------------------------------------------------
Форумчане и читатели темы, всех кто с Б-сеть, с Праздником !
Газ пропан-бутан от 8,00 грн/литр на АГЗС/АГЗП.

:D Ну вот, что я и говорил. После меня всегда падает цена! :клас:

Брехун, как обычно?
Ка́роль;67757674 сказав(ла):
хороший диалог получается

Уныло и толсто, тренируйтесь холопы, ваши языки еще слишком коротки, чтобы побрить мою ******у. :D

Ну и "собаки лают, а караван идет!" (с)
Вчера был целый караван автомобилей на Грековской, пришлось постоять в очереди.

Уныло и толсто, тренируйтесь холопы, ваши языки еще слишком коротки, чтобы побрить мою ******у. :D

В чём кайф стоять в очереди:незнаю:
Мазохизм какой то:збентежений: и все сектанты об этом повторяют(очереди бгсети) как мантру:D

И это пишет человек о языках и жопах:браво: , у вашего хозяина она уже отполирована:рл: за несколько копеек скидки:іржач:

Ну да продолжайте лизать, а то ещё заберёт будет пиндец ,по миру пойдёте:цехф:

Ка́роль;67760295 сказав(ла):
ты не внимательно читал тему, не за тем догонялся. Если упустил, то в моём сообщении есть список твоих одноклубников по -2, которые ездят без отсекателей и не парятся.

Из них да и вообще никто в этой теме не пропагандирует что баллон без отсекателя - это хорошо. Одна ****а здесь это ты, которая орет что теперь она все АГЗС имела, потому как у нее эталонный баллон стал после снятия отсекателя.
Тебе уже не единожды говорили что без отсекателя можно но не так это безопасно как ты орешь во все горло.... и что ты уже 20 лет без него катаешься и еще жив и здоров.
каждый для себя сам решит и лишний раз подумает что ему важнее но без твоей гавно-пропаганды.
И мое мнение (ИМХО) что лишняя мера безопасности не помешает в данной конструкции. А АГЗС достаточное количество что бы заправляться пропаном как на трассе так и в городе.
Так что свое бредовое лоббирование баллона без отсекателя оставь при себе

Ну, извини, мне "газ по 6", надеюсь, зальют. Пока еще некуда лить... ;-) Как залью - отпишусь, что залил. Но, я верю "своим" в теме.
Я мало езжу, еще "баллон по 9" не выездил. Но уже скоро! Вот, интересно, вниз еще будет? Или уже все?

А твои "чеки надо" - это уже не мои проблемы... :незнаю: Мне не чеки, мне газ дешевый нужен...

Пост Боди отлично подходит под твой случай, брехун-балабол.
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D

Нашёл пруф где отражены цены всех сетей. Не буду тебя просвещать где смотреть. Там другие цены ,так что ты брехло.

Ка́роль;67760355 сказав(ла):
Твоя (да и многих остальных из списка 19-ти) беда в том, что ты читаешь (выискиваешь) в теме только посты с критикой твоего дирижёра и его серого бизнеса, чтобы написать адвокатские опусы, но тебе не интересны сообщения твоих "братьев по разуму". Сейчас ты это подтвердил, то есть подчеркнул смысл своего пребывания в этой теме. Особенно в апреле. А до весны ты здесь бывал раз в месяц, но сейчас у дирижёра печёт очко и ему нужны вот такие как ты, чтобы снять симптомы известным способом. И ты не подводишь своего скидкодателя. Вполне заслужил после газа по 9 успеть один раз заправить полный баллон с -2. Воровские - без чека, без налогов, хорошо, что хоть украинский газ. Именно по причине отечественного газа я допускаю послабления критики дирижёра и то, если он не будет лезть в зал*пу.

Ты такой забавный :D:D:D

Б-сеть в г.Харьков 8,00 грн/литр газ пропан-бутан.

Привет, Б-мережа. :ганьба:
Наступает время "Ч". Скоро не сможешь покупать любовь к себе. :браво:
Вот тогда и посчитаем цыплят. :D
Повторю: газ будет по 5грн. и никто покупать не будет. :увага:

Скоро остальных заправщиков уволят и сам Б-мережа будет задувать. Вот тогда будут очереди. :клас:

Сегодня был и увидел что уже по 8 грн.
Как всегда до полного :)
Как всегда до полного на б сети и уже по 6 грн на Межлаука :)

Красава. :клас: Два отзыва за сегодня. Давай еще. Отрабатывай! :D

Ты поосторожней со словами - скидки лишат
Спасибо за беспокойство! Не боись, я могу себе позволить заправляться и без скидок :)...
Скидки - приятный бонус для меня, не более.... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу