Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скоро остальных заправщиков уволят и сам Б-мережа будет задувать. Вот тогда будут очереди. :клас:

Красава. :клас: Два отзыва за сегодня. Давай еще. Отрабатывай! :D

Так он в соседней теме сегодня писал что по 6,50 сегодня до полного задулся:лупа:

Только что заправил на Грековской. Цена 8.00, очередей нет. Скидка действует, червончик на чай, как всегда, оставил.:клас:

Твои слова бы да Боту в уши! ;-)
:D
Не переживай ! ;-) У истинных адептов - безлимит! ;-)
Это в своих глазах ты адепт :D на самом деле это по другому называется :увага:
Непорядок.Где очереди?:D
Сегодня такие методички.. :увага:

Только что заправил на Грековской. Цена 8.00, очередей нет. Скидка действует, червончик на чай, как всегда, оставил.:клас:
Кстати да, тоже на чай оставляю
Удивляют "люди" которые не оставляют на чай заправщику, особенно когда в **** мира находится заправочная горловина .

Скоро остальных заправщиков уволят и сам Б-мережа будет задувать. Вот тогда будут очереди. :клас:

Красава. :клас: Два отзыва за сегодня. Давай еще. Отрабатывай! :D
Ради объективности не жалко постов

Б Сеть : хороший газ, хороший налив ;)

Ка́роль;67762249 сказав(ла):
А ты забавный балабол, потому как дважды уже писал, что я для тебя не существую, что ты вроде как игнорируешь мои тексты.
Говорю ж - забавный ты. Суетишься, нервничаешь....
Не переживай ты так, стало скучно - почитал тебя. .. Надоест читать - опять в игнор отправлю... Это ж ХФ....

Так он в соседней теме сегодня писал что по 6,50 сегодня до полного задулся:лупа:

Ты про меня?! Если про меня, то ошибся.... Я еще не заправлялся по этой цене ;-) место освобождаю в баллоне

Непорядок.Где очереди?:D

Поздно, все спят:)
А вообще, дожились.. 210 гривен отдал за баллон газа. Я помню времена, как под 600, а то и больше отдавал за баллон. Правда, тогда 45 задувал, а сейчас 35, но всё-таки. Даже, если скидку убрать, всё равно что в мире творится? Я думал, наоборот цена взлетит на бенз и газ, а она падает.
Вспоминаю, как три года назад в Ливане был. Общественного транспорта практически нет. Все на машинах или мото.

Кстати да, тоже на чай оставляю
Удивляют "люди" которые не оставляют на чай заправщику, особенно когда в **** мира находится заправочная горловина .

Да если заправщик нормальный, то оставляю. Иногда жалею, что оставил, ибо не заслуживают, но редко бывает такое.

Ну я не оставляю. Зачем? За несложную минутную работу?

неблагодарная она :(
становиться раком или лазить под авто в поисках горловины ...

Ты про меня?! Если про меня, то ошибся.... Я еще не заправлялся по этой цене ;-) место освобождаю в баллоне
не, про меня наверное.
у меня первый пост про ценообразование, а после пост с заправки написал и цена уже была по 8 (пару дней назад задувался было 8.50)

Ну я не оставляю. Зачем? За несложную минутную работу?

Эта работа, вроде и несложная, очень низкооплачиваемая и неблагодарная. Как работа официанта, которая включает в себя - "вы еще на чаевых заработаете". Поэтому, обслуге всегда стараюсь оставить чаевые, тем более, если вижу, что человек старается делать работу хорошо.

Олигархи мэрэжи дают на чай заправщикам:D
54c53e5e4ec6d.webp

А вообще смотрю дела не очень на мэрэжи, ещё и заправщикам клиенты сети платят:збентежений:...
Зачем тогда эта скидка , Которой нет,но легенды рассказывают о ней:незнаю:

Эта работа, вроде и несложная, очень низкооплачиваемая и неблагодарная. Как работа официанта, которая включает в себя - "вы еще на чаевых заработаете". Поэтому, обслуге всегда стараюсь оставить чаевые, тем более, если вижу, что человек старается делать работу хорошо.
как определить хорошо он работает или нет?

Если низкооплачиваемая и неблагодарная,то зачем человек там работает? Если больше ничего не умеет, то кто ж ему доктор? Я милостыню не подаю.

Назад
Зверху Знизу