Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Sined81. Не трать время и силы на общение с ним/ней/оной.
------------------------------------------------
Форумчане и читатели темы, всех кто с Б-сеть, с Праздником !
Газ пропан-бутан от 8,00 грн/литр на АГЗС/АГЗП.

Кто вступит в ряды тестировщиков газа от Б-сеть, согласившись выполнять небольшие условия, скидка - 1грн с литра.
Кто будет активным на форуме в темах авто, гбо, Б-сеть (кнопка в подписи), защищать Б-сеть от фантазий/выдумок противников, скидка -2 грн(скидка временная, на период снизившихся цен на опте) с литра.

Кстати по поводу фантазий. Будет хоть одно доказательство газа по скидке?
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D

Ка́роль;67759216 сказав(ла):
Вот где твоя ошибка! Но ты начал, получил соответствующий ответ. Внеси меня в список игнорирования и тебе будет гораздо легче в этой теме.
Пы.Сы. Меньше смайликов! Или словами не умеешь доносить свои мысли?
Иди на йух ****а,.... заметь без смайликов

Это сколько 8? 10? 15? Или как сторгуешься на заправке?
[emoji23]

У тебя авто есть ? [emoji848]
(Извините, не удержался)

Даже на сетевых заправках разные цены на топливо.
Причина в конкуренции в данном месте.
По твоему вопросу : на той АЗС где я задуваюсь газ по 8.50, а например на Льва Толстого по 8 грн литр.
Когда лился на брсм вообще разбег странный был

шо тут? кроль кидается на тех кто ему говорит что ездить без отсекателя можно но не нужно ? это дно:(

Фух, догнал!
Настрочили кучу фигни разной.
Что я понял из темы:
Б-сеть, по прежнему рулит!
На Б-сети заправляются нормальные люди, которые нормально относятся к своим авто, безопасности. И не убирают отсекатель в погоне за лишними 3-6 литрами. Клиенты Б-сети, нормально относятся к тому, что при дальних поездках может быть придется чуть чаще заправляться.

А вот позиция "воинов Джихажа" мне не понятна. настойчивое убеждение, что отсекатель им не нужен. Погоня за лишними 3 -5 литрами газа, боязнь в дороге заехать заправиться. Поиск каких-то тайных заправок и прочее...

А, ну и, как я понял, "воины" лишились последнего своего аргумента "российского газа" на Б-сети. Хотя, я так и не понял, насколько это правда...

В целом же, цены падают, что-радует!

Ну и "собаки лают, а караван идет!" (с)

шо тут? кроль кидается на тех кто ему говорит что ездить без отсекателя можно но не нужно ? это дно:(

У тебя есть лишнее условие... Я бы все упростил:
"Кароль - это дно" (с)

Ибо отсекатель - это лишь один из многих моментов... :незнаю:

Не только. Еще пытается налоги считать, но считалка не выросла.

ну то что он болен уже много лет Бсетью знают все, но пытаться говорить умные вещи о вопросах связанных с ГБО , при этом целенаправленно демонтируя отсекатели на всех своих авто и кидаться и оскорблять людей , которые считают что снимать отсекатель без реальной нужды не стоит - вот это уже дно.:(

Новости нефтегазового рынка

По твоему вопросу : на той АЗС где я задуваюсь газ по 8.50, а например на Льва Толстого по 8 грн литр.
Б-сеть в г.Харьков 8,00 грн/литр газ пропан-бутан.

Как всегда до полного на б сети и уже по 6 грн на Межлаука :)

Ух ты ,редкое явление, все *******ы бгмэрэжи собрались одновременно:браво::іржач:
Подгорает хорошо у них:клас:, значит дела не очень бгсети!:D

Кстати, водители электричек - уже нервно курят в стороне?!
Или еще рано радоваться?

ГАЗ ПО 6 ГРН!
Это уже не подгорает!
Это уже жгут по полной!

Б-сеть - рулит! :yahoo:

Фото с ценой по 6(стелла,чек) иначе попахивает сами понимаете чем:D

Когда у меня ваш хозяин спрашивал подтверждение цены на маршале ,я ему предоставил:збентежений:
Когда спрашивают тут у сетевиков подтверждение своих слов ,они бекают мекают,и сливаются:незнаю:

Фух, догнал!
Настрочили кучу фигни разной.
Что я понял из темы:
Б-сеть, по прежнему рулит!
На Б-сети заправляются нормальные люди, которые нормально относятся к своим авто, безопасности. И не убирают отсекатель в погоне за лишними 3-6 литрами. Клиенты Б-сети, нормально относятся к тому, что при дальних поездках может быть придется чуть чаще заправляться.

А вот позиция "воинов Джихажа" мне не понятна. настойчивое убеждение, что отсекатель им не нужен. Погоня за лишними 3 -5 литрами газа, боязнь в дороге заехать заправиться. Поиск каких-то тайных заправок и прочее...

А, ну и, как я понял, "воины" лишились последнего своего аргумента "российского газа" на Б-сети. Хотя, я так и не понял, насколько это правда...

В целом же, цены падают, что-радует!

Ну и "собаки лают, а караван идет!" (с)

а вот тут ты не угадал,человек 5-6 из списка Кароль отписались,что нет отсекателя :D п.с.никого не агитирую снимать отсекатель как и ездить без него,я этим не заморачиваюсь,так как думаю головой,каждому своё... как по мне,главное в гбо это следить за его тех. состоянием и тем,где и чем ты задуваешь авто.

Кстати почем бензин по условиям акции на мэрэжи кто знает?
Может переметнусь на сторону зла , я летом бензин много покупаю , скутер,триммер,электростанция,бензопила и т.д

Назад
Зверху Знизу