Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Нарваться на плохой газ проблематичнее , чем на плохой бенз , да и последствия не сопоставимые. И что , лишние 5-10 литров газа в баллоне прям уж так решают проблему? Не обманывайте себя.
Не обманываю, а обдуманно принимаю решение.
Зачастую возможность установки баллона обослувлена конструкцией авто. Плохой газ может вызвать проблемы, особенно у владельцев жигулей с неработающей топливной на 2м поколении, в году 2008 попал так заправившись на Харьковгазе в Старом салтове и не доехавши до Харькова, из за засратого каким то гамном фильтра. Конечно на 4м поколении и инжекторном авто шансы так попасть ниже, но они есть. Но нехочеться даже этим шансом портить дальнюю поездку, учитывая что шансы взрыва и шансы плохо газа, явно несопоставимы, не в пользу последнего.
И 5, 10 литров играют роль, вот зачем бензобак в 40, 50 и.т.д поставьте 10, 20, разницы ведь нет. Кроме того лишнее время тратить в очерядях неохота, на той же Бсети изза постоянных очередейза газом стою по 5-10 минут.
А так стоять приходиться чаще, лучше я лишние 20 миинут на заправку, туда, назад, очередь, заправиться, поиграю с ребенком, который и так отца мало видит.

Не обманываю, а обдуманно принимаю решение.
Зачастую возможность установки баллона обослувлена конструкцией авто. Плохой газ может вызвать проблемы, особенно у владельцев жигулей с неработающей топливной на 2м поколении, в году 2008 попал так заправившись на Харьковгазе в Старом салтове и не доехавши до Харькова, из за засратого каким то гамном фильтра. Конечно на 4м поколении и инжекторном авто шансы так попасть ниже, но они есть. Но нехочеться даже этим шансом портить дальнюю поездку, учитывая что шансы взрыва и шансы плохо газа, явно несопоставимы, не в пользу последнего.
И 5, 10 литров играют роль, вот зачем бензобак в 40, 50 и.т.д поставьте 10, 20, разницы ведь нет. Кроме того лишнее время тратить в очерядях неохота, на той же Бсети изза постоянных очередейза газом стою по 5-10 минут.
А так стоять приходиться чаще, лучше я лишние 20 миинут на заправку, туда, назад, очередь, заправиться, поиграю с ребенком, который и так отца мало видит.

Плохой газ может чеками задрочить на современном двигле, обычно этим славится Б-сеть, на нормальных заправках такой исход мало вероятен

Плохой газ может чеками задрочить на современном двигле, обычно этим славится Б-сеть, на нормальных заправках такой исход мало вероятень

Х.зн Сранос 1.5 и Калина 1.4 ни разу за много лет на Бсети чекинж не выдавали.
А вот на Окко на Калине почти каждая заправка ошибка.

так я говорю про современные движки, я там дул gm z14xer и 1.4 tsi мне хватило, на око воге проблем небыло

так я говорю про современные движки

А современные это что в твоем понимании?
ДВС он и в африке двс, равно как и инжектор. Системы 5 поколения в расчет не беру т.к они оооочень редки.
Дописание потом увидел...
TSI на мой взгляд в принципе, мало приспособлены к газу, а воз gm 1.4 странно, астровские (Астра ж) движки с которыми сталктвался 1.4, 1.6 всеядны, к тому же 1.4 калины современнее будет.

А современные это что в твоем понимании?
ДВС он и в африке двс, равно как и инжектор. Системы 5 поколения в расчет не беру т.к они оооочень редки.
Дописание потом увидел...
TSI на мой взгляд в принципе, мало приспособлены к газу, а воз gm 1.4 странно, астровские (Астра ж) движки с которыми сталктвался 1.4, 1.6 всеядны, к тому же 1.4 калины современнее будет.

Т.е. вазовский первый 1.4 о 16 клапанах, современней gmского xer, предыдущий двиг xe о 16клапанах я даже не рассматриваю, там от гмо нужно клана постоянно регулировать

Или ты думаешь у меня калины не было...

Залился на Б-Сети по 6,50. Посчитал по пробегу сколько должно войти, вышло 80 литров +/- 1-2 литра, зашло 80,15. Ставка на понижение на сыграла, но раз я заправился значит завтра подешевеет. :D

Залился на Б-Сети по 6,50. Посчитал по пробегу сколько должно войти, вышло 80 литров +/- 1-2 литра, зашло 80,15. Ставка на понижение на сыграла, но раз я заправился значит завтра подешевеет. :D

Миша все ***ня, чек давай :ги:, в таврию вроде баллону на 80,15литра некуда приютится

Т.е. вазовский первый 1.4 о 16 клапанах, современней gmского xer, предыдущий двиг xe о 16клапанах я даже не рассматриваю, там от гмо нужно клана постоянно регулировать
Не знаю что у тебя было, как то не интересно.
По годам так точно современее, z14xer 2003, ВАЗ 11194 2007 хотя и более косячен.
Суть не в том, в принцепе это однокласники.
Вопрос в том что на старой работе, на служебной астре жо 1.4 укрзборки, проблем вызванных качеством газа вспомнить не могу.

Сегодня обнаружил новую наливайка находящуюся за отелем Берлога ( что возле Алексеевки за мостом окружной)
Газ на ихней вывеске 7.95 но авто дуюшимсмя газом было не видно у них

Брехун, как обычно?
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D

Не знаю что у тебя было, как то не интересно.
По годам так точно современее, z14xer 2003, ВАЗ 11194 2007 хотя и более косячен.
Суть не в том, в принцепе это однокласники.
Вопрос в том что на старой работе, на служебной астре жо 1.4 укрзборки, проблем вызванных качеством газа вспомнить не могу.

Суть в том, что ваз родил его аналог на 90пони с кучей касяков в 2007году, зато проблем по газу, Астра 1.4 разная бывает это во- первых
А во- вторых, проблемы на секте наблюдаю в течении полутора лет, до этого дулся секта, око, вон и было норм

Да какая она новая? Давно там уже.

Ее с окружной не видно, она чуть в глубине возле забора какого-то АТП..там по сути только бочка газа и одна колонка дизеля с бензом с будкой для оператора.

Ка́роль;67755715 сказав(ла):
Для остальных напишу следующее. Какова уверенность любого из нас, что у него не появится завтра или через год течь бензина? Из топливного шланга, из бензобака? А потом бензин полыхнёт. Эта вероятность гораздо выше, чем разрыв пропанового баллона. Поэтому не стоит выдумывать невероятные ситуации, которые теоретически могут привести к разрушению газового баллона, а практически никогда, если соблюдать простые правила и иметь ГБО без отсекателя, но исправное в остальном. Фактически все проблемы при возгорании авто с ГБО случаются совсем не из за отсутствия отсекателя.
Причем тут одно к другому?
Шланг у тебя может сифонить не только бензиновый , а также газовый . И это другая история... и мало чего еще может случиться в конструкции авто.
Мы говорим что ты своими руками увеличиваешь риск когда убираешь отсекатель . Это уже отметили выше. и Мы не говорим про возгорание мы говорили про разнос авто которое стоят на солнце и по какой либо причине без остекателя и полным баллоном. Этих примеров огромное количество....
Где вероятность больше, что будет неприятность с отсекателем или без???
Есть ПУЭ есть ПДД и другие правила которые написаны кровью.
Ты тут пропагандируешь что отсекатель *** не нужен и придуманы безголовыми трусливыми недотепами.
Ты готов брать грех на душу когда твои посты будут читать люди через слово в тексте и бездумно эксплуатировать авто с убранным отсекателем???
О чем спор вообщее.???
Если вкратце - отсекатель убрать можно но оно того не стоит. Причины описаны выше.

отсекатель *** не нужен и придуманы безголовыми трусливыми недотепами

Разные ситуации могут возникнуть с баком без отсекателя. Например, выехал с заправки с полным баком и заглох. Устранить на месте поломку не получается, а дело происходит летом на самом солнцепёке. Или дела срочные возникли, где надо бросить авто надолго. Или ДТП, не дай бог.
ХЗ, не стоит оно того, как по мне.

Ка́роль;67758947 сказав(ла):
Как же от тебя прёт ненавистью ко мне. )) Значит, я на правильном пути!

Не увидел там никакой ненависти, честно говоря.

Баллон без отсекателя, всегда до полного, но всегда отдельно езжу заправляюсь и есть пробег до парковки. (хотя небольшой)

Ка́роль;67758947 сказав(ла):
Как же от тебя прёт ненавистью ко мне. ))
Значит, я на правильном пути!
...........................
А ты как всегда всё вывернул наизнанку и пытаешься за эту изнанку меня песочить. .........................
Но твои, налитые кровью глазики, видят только меня. )))
Ты типичный талантливо-узколобый сектант.
Продолжай!
.
Ты ебнутыЙ :незнаю:? Другого слова не могу подобрать...:рл:
С тобой в априори общаться не стоило начинать:рл:

Назад
Зверху Знизу