Ты каждый день пользуешься автомобилем средством повышеной опастности и рискуешь, это ж не повод не ездить на машине. При правильном использовании шансы пострадать в разы меньше шанса что пьяный ***** вылетит тебе в лоб, и разнесет твой автомобиль.
Да в некоторых местах есть проблемы с пропановыми заправками в.т.ч.
Брендовая заправка - не залог хорошего газа и налива, чаще на оборот.
Почему автомобиль это средство повышенной опасности? ,Так же можно отнести сюда поезда , корабли и самолеты. Где то рифы и шторм, где то ворона, а где то просто с рельс сошел. Даже выходя на улицу ты подвергаешься опасности , упадет дерево, пьяный хрен собьет, кирпич на голову и т.д. Так получается я всегда рискую?
Или все же это стечение обстоятельств?
А вот внесение изменения в заводскую конструкции - вот это риск.
И я не знаю еще дыру в которой в радиусе 300-400 км не найти АГЗС. Если не брендовая то наливайка.
Вот к примеру (до боли банально):
В планах ехать в дальняк, заправился до полного без отсекателя... но что то пошло не так, уже никуда не едешь.
лето, жара, гараж не у всех есть (в данном случае - его нет), Толи стоянка на открытом воздухе то ли возле подъезда.
И три варианта как ****** искать деревце с тенью и каждые три часа бегать переставлять авто, стравить к куям часть газа, либо колесить там где не надо и тратить на время. ХЗ может есть 4 вариант, не знаю.
Как по мне то это не проблема в нынешнее время найти АГЗС , в городе вообще везде, на каждом углу , а по трассе не проблема по сравнению с метановскими