Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скажите, а как скоро будут доплачивать за заправку?

Я им и не был, только в голове одной серой ****ливой собаки. Кто хочет - скидку получает. Кто гавкает на всех - пролетает. Тут итак всем все ясно.

По определению твоего хозяина и господина, если ты говоришь о заправке без фото чека или стеллы, то ты вруняра. Так вот ты - вруняра. Все претензии к владельцу облизываемой тобой жопы:незнаю:

По определению твоего хозяина и господина, если ты говоришь о заправке без фото чека или стеллы, то ты вруняра. Так вот ты - вруняра. Все претензии к владельцу облизываемой тобой жопы:незнаю:

Все по-новой - лизанье жоп (это диагноз у тебя с твоей подружкой), фото чека, хозяин и господин.. Генератор фраз заклинило, иди проспись уже.:D

Все по-новой - лизанье жоп (это диагноз у тебя с твоей подружкой), фото чека, хозяин и господин.. Генератор фраз заклинило, иди проспись уже.:D

А по сути есть что сказать? Можешь как-то доказать что у тебя есть какая-то скидка, да и вообще что у тебя машина есть?:цехф:

У тебя память как у личинки. Я тебе выша написал:
А если покажу - что за это мне будет?
Или ты думаешь, что я каждой собаке что-то должен?

Подумай над этим, пока язык отдыхает. С подружкой посоветуйся - может она разжует тебе забесплатно.

У тебя память как у личинки. Я тебе выша написал:
А если покажу - что за это мне будет?
Или ты думаешь, что я каждой собаке что-то должен?

Подумай над этим, пока язык отдыхает. С подружкой посоветуйся - может она разжует тебе забесплатно.

Нет, ты никому ничего не должен, *****бол без машины:цехф:

В нынешних условиях со скидкой в 2грн. Каждая 5-я запрвка бесплатно !
Кому может и копейки .
Фото чека со скидкой -2 грн?

Даже если предположить что есть такая скидка, то выше уже писали ,на некоторых заправках уже цена к 7,50 подходит, включаем математику и видим цену... А для начинающих *******ов вообще смысла никакого нет:незнаю:

Даже если предположить что есть такая скидка, то выше уже писали ,на некоторых заправках уже цена к 7,50 подходит, включаем математику и видим цену... А для начинающих *******ов вообще смысла никакого нет:незнаю:

Да ради бога , :баран: , считешь , что нет скидки ? Продолжай в том же духе .:незнаю:

Да ради бога , :баран: , считешь , что нет скидки ? Продолжай в том же духе .:незнаю:

Об этой скидке легенды складывают:D,вот хочу разобраться где и кому их дают(и за что):незнаю:, кроме 3-5 человек в этой теме ,больше о ней никто не слышал... :нудно:
У кого не спрошу из заправлявшихся на мэрэжи, никто не слышал о таком...:збентежений:

Что мне в ГБО не нравится в принципе - это невозможность без костылей точно отслеживать остаток газа в баллоне. В том году ехал на автобусе с женой на море в ЖеПе, и по дороге не подрассчитал расход из за прицепа, высох и 70 км ехал на бензине в поиске заправки. Поскольку я как свидетель секты ЗЛО не вожу с собой огромных запасов бензина - то немного даже было ссыкотно. Пришлось через 70 км остановиться, победить жабу и плеснуть 10 литров бензина - на всякий случай. А еще через 20 км нашел газовую заправку. В итоге что то до 100 км я ехал и не мог задуться газом. Может конечно так повезло с дорогой. Если бы не запас бензина и работающая топливная система - обязательно огреб бы полную **** геморроя. Задумываюсь о том чтобы выкинуть бензобак, сделать маленький литров на 15, а на оставшееся под машиной место после удаления 80 литрового бака - впердолить еще один баллон, подсоединив параллельно.

Что мне в ГБО не нравится в принципе - это невозможность без костылей точно отслеживать остаток газа в баллоне. В том году ехал на автобусе с женой на море в ЖеПе, и по дороге не подрассчитал расход из за прицепа, высох и 70 км ехал на бензине в поиске заправки. Поскольку я как свидетель секты ЗЛО не вожу с собой огромных запасов бензина - то немного даже было ссыкотно. Пришлось через 70 км остановиться, победить жабу и плеснуть 10 литров бензина - на всякий случай. А еще через 20 км нашел газовую заправку. В итоге что то до 100 км я ехал и не мог задуться газом. Может конечно так повезло с дорогой. Если бы не запас бензина и работающая топливная система - обязательно огреб бы полную **** геморроя. Задумываюсь о том чтобы выкинуть бензобак, сделать маленький литров на 15, а на оставшееся под машиной место после удаления 80 литрового бака - впердолить еще один баллон, подсоединив параллельно.

Это на какой трассе газовые заправки через 90км?

Когда будет по 4грн свистите, а пока повёз Корчика на замену цепи

После начала войны с раисей никогда не допускаю снижения уровня бенза меньше половины. ХЗ, мне так спокойнее.:) Мало ли что.

Это на какой трассе газовые заправки через 90км?

К примеру если ехать в Станицу Луганскую через Старобельск и Беловодск, то после Старобельска газа тупо нигде нет больше 100км (как правда и асфальта :D). Ближайшая заправка что я нашел в тех краях - в Счастье.

Ты каждый день пользуешься автомобилем средством повышеной опастности и рискуешь, это ж не повод не ездить на машине. При правильном использовании шансы пострадать в разы меньше шанса что пьяный ***** вылетит тебе в лоб, и разнесет твой автомобиль.
Да в некоторых местах есть проблемы с пропановыми заправками в.т.ч.
Брендовая заправка - не залог хорошего газа и налива, чаще на оборот.
Почему автомобиль это средство повышенной опасности? ,Так же можно отнести сюда поезда , корабли и самолеты. Где то рифы и шторм, где то ворона, а где то просто с рельс сошел. Даже выходя на улицу ты подвергаешься опасности , упадет дерево, пьяный хрен собьет, кирпич на голову и т.д. Так получается я всегда рискую?
Или все же это стечение обстоятельств?
А вот внесение изменения в заводскую конструкции - вот это риск.
И я не знаю еще дыру в которой в радиусе 300-400 км не найти АГЗС. Если не брендовая то наливайка.
Вот к примеру (до боли банально):
В планах ехать в дальняк, заправился до полного без отсекателя... но что то пошло не так, уже никуда не едешь.
лето, жара, гараж не у всех есть (в данном случае - его нет), Толи стоянка на открытом воздухе то ли возле подъезда.
И три варианта как ****** искать деревце с тенью и каждые три часа бегать переставлять авто, стравить к куям часть газа, либо колесить там где не надо и тратить на время. ХЗ может есть 4 вариант, не знаю.
Как по мне то это не проблема в нынешнее время найти АГЗС , в городе вообще везде, на каждом углу , а по трассе не проблема по сравнению с метановскими

Назад
Зверху Знизу