Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился на Б-сети возле Горизонта , на стелле 8-50.Расход нормальный налив тоже предсказуемый .Скидка работает .
Ктото пи.дит по поводу цен, один пишет 8.50,другой 7.50,третий 6.50,четвертый где-то по 8,00 видел... Х.йня какая-то... Наливаек этих по пальцам можно пересчитать,а цены разные везде)))

Ктото пи.дит по поводу цен, один пишет 8.50,другой 7.50,третий 6.50,четвертый где-то по 8,00 видел... Х.йня какая-то... Наливаек этих по пальцам можно пересчитать,а цены разные везде)))

Вот вроде взрослый человек, а ***ню пишешь. :)
Цена на стелле и со скидкой разная. Цена на стелле в разные дни может быть разная. Трудно для понимания, или або подъебнуть? :)

По теме: на стелле Б-Сети на Льва Толстого 8-00 газ.
По теме2: себе ставил баллон с отсекателем. Если это добавляет хотябы полпроцента безопасности, то зачем от этого отказываться? На практике четко прогнозируемый налив и расход независимо от температуры за бортом.:)

если в математике ты не силен - лучше промолчать:D
Ляпни лучше шо нить про отсекатели - может лучше выйдет:клас:

7,90 наливайка в Циркунах

Цена на стелле и со скидкой разная. Цена на стелле в разные дни может быть разная. Трудно для понимания, или або подъебнуть? :)

По теме2: себе ставил баллон с отсекателем. Если это добавляет хотябы полпроцента безопасности, то зачем от этого отказываться? На практике четко прогнозируемый налив и расход независимо от температуры за бортом.:)
Когда я заправился на маршале,тут бот чуть на ****о не сошёл,говорил что таких цен не бывает, пришлось ему доказать ... Так почему я должен верить словам?

если в математике ты не силен - лучше промолчать:D
Ляпни лучше шо нить про отсекатели - может лучше выйдет:клас:
Куда мне до вас великих математиков:іржач: Один математик,тот что мЭрЭжОй зовётся до сих пор обтекает:D!
7,90 наливайка в Циркунах
Ещё один вариант цены:D

Заправился на брсм на веснина по 7.69

Ещё один вариант цены:D

тебя радуют разные цены на разных заправках ?заедь на маршал - там еще один вариант цены увидишь. и не забудь повеселиться с этого факта:увага:

Заправился на брсм на веснина по 7.69

о. еще другая цена:D

тебя радуют разные цены на разных заправках ?заедь на маршал - там еще один вариант цены увидишь. и не забудь повеселиться с этого факта

Я смеюсь :D с *******ов которые в этой теме отрабатывают подачку мэрэжи, за копейки:рл:

и что это оправдывает риск?
Или у нас проблема с пропановыми заправками как с метановыми? за 400 км не найти нормальной брендовой АГЗС что бы дозаправиться и **** размять? Еще и на бензе надо хоть малость проезжать для профилактики
Каждый сам выбирает для себя прерогативы

Ты каждый день пользуешься автомобилем средством повышеной опастности и рискуешь, это ж не повод не ездить на машине. При правильном использовании шансы пострадать в разы меньше шанса что пьяный ***** вылетит тебе в лоб, и разнесет твой автомобиль.
Да в некоторых местах есть проблемы с пропановыми заправками в.т.ч.
Брендовая заправка - не залог хорошего газа и налива, чаще на оборот.

Бот ввёл четкое правило - без фото чека пост не считается. Покажешь чек?:D

В нынешних условиях со скидкой в 2грн. Каждая 5-я запрвка бесплатно !
Кому может и копейки .

Чот никто ни разу чек с ценой по скидке и не показал. Причем про скидку говорят только одни и те же персонажи. Есть пруф доказать цену по 6 гривен?

Кстати, у топителей против Б-Сети новая вавка в голове. Вроде с лизанием жоп попустило (хотя некоторых опять тянет), теперь "покажь чек" в каждом посте!))))
Ну честное слово, вы смешные, и какие-то озабоченные.

Доброе утро от Б-сеть!

В нынешних условиях со скидкой в 2грн. Каждая 5-я запрвка бесплатно !
Кому может и копейки .
:пиво:

Каждая 5-я заправка бесплатно для форумчан Харьков Форума! :браво:

Звучит :браво::пиво::yahoo:

Доброе утро от Б-сеть!

Кстати, у топителей против Б-Сети новая вавка в голове. Вроде с лизанием жоп попустило (хотя некоторых опять тянет), теперь "покажь чек" в каждом посте!))))
У них два новых хода в игре.
Применяют слово мэрэжа и требуют чек. :D
Что им это даст ?

Ты перестанешь быть *****болом. А там уж сам суди надо оно тебе или нет.

Я им и не был, только в голове одной серой ****ливой собаки. Кто хочет - скидку получает. Кто гавкает на всех - пролетает. Тут итак всем все ясно.

Назад
Зверху Знизу