Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня сделал марш-бросок больше 200 кил по области (спонсор поездки как и раньше Б-Сеть). Нагулялись, надышались, обратно ехали через Мерефу-Высокий. Везде радуют глаз знакомые стеллы одной успешной региональной сети заправок, ну вы поняли какой. :D Цена 92-го упала ниже 20 грн, ДТ подбирается к отметке 20, ну про газ не буду боянить и так все в курсе, даже те, у кого по 9,29.

Опять врёшь? Как ты без машины пешком марш-броском преодолел 200 км?

Хто-нить заправляется газом на заправке перед Новоивановским мостом напротив ВОГа? С неделю назад было дело, задул немного и... Там случаем не сероводород задувают? Запах серы - пизнец. Загорелся чек сначала на газу. Потом не бензе, потом стало дергать машину на малых оборотах, провалы, хлопки в выхлопной системе, а на газу все ровно, но чек горит постоянно.
Сбросил клемму с аккума, снова завелся - на бензе усё ок. Чек не горит двигло работает ровно.:незнаю: Шо за шмурдяк попался?

Хто-нить заправляется газом на заправке перед Новоивановским мостом напротив ВОГа? С неделю назад было дело, задул немного и... Там случаем не сероводород задувают? Запах серы - пизнец. Загорелся чек сначала на газу. Потом не бензе, потом стало дергать машину на малых оборотах, провалы, хлопки в выхлопной системе, а на газу все ровно, но чек горит постоянно.
Сбросил клемму с аккума, снова завелся - на бензе усё ок. Чек не горит двигло работает ровно.:незнаю: Шо за шмурдяк попался?

пора увала сливать

Ушел сливать. Шмурдяк.:D

Доброе утро от Б-сеть!

ЗЫ Проезжая сегодня мимо очередной заправки Б-Сеть прикинул, что вышел на потребление газа примерно 500 литров в месяц, итого размер экономии около 1000 грн в месяц на топливе. Обязательно зайду и что-нить напишу завтра! :D
:пиво: Заезжай :yahoo:

Писали тут о БРСМ. Они вроде открыли услугу заправка в рассрочку. Наверное будет крепко полыхать .....

Барабанщики даже отдельную тему создали и моментально слетелись туда, как мухи на г-сеть, чтоб обосрать инициативу.

Ка́роль;67735965 сказав(ла):
Димоксу уже поставлен финансовый вопрос сколько ежемесячно будет стоить отсутствие в этой теме ника Б-сеть. Он просчитывает.

Я бы часть расходов оплатил. Ибо эти проплаченные клоуны *******.

Барабанщики даже отдельную тему создали и моментально слетелись туда, как мухи на г-сеть, чтоб обосрать инициативу.
Тему создал я и да, данная инициатива, это завуалированная схема состричь народ.
Вместо скидки - рассрочка (в моно она не зависит от кредитного лимита, в смысле отдельно) да ещё и по конским тарифам (завтра цена ниже будет)
Если что велкам в ту ветку.
Забавно народ ещё больше в долги загонять.
А с этой темы там никого не будет, тк заправка от 1000 грн, у всех баллон меньше и главное на б-сети цена в разы выгоднее и не нужно искать азс с хорошим наловом ;) (ехать на трактора за газом)

Уже проверил, что ли
у меня лет 10 (с моб связи, там были сим карты с обналом в тч торговых сетях) интерес ко всяким схемам со скидками, акциями, как работают кредиты и тд
пока предположение, но оно реально тк механизм акции такой как написал.
Пробовать нет смысла, тк качественнее соляра есть на других азс и значительно дешевле

у меня лет 10 (с моб связи, там были сим карты с обналом в тч торговых сетях) интерес ко всяким схемам со скидками, акциями, как работают кредиты и тд
Пробовать нет смысла, тк качественнее соляра есть на других азс и значительно дешевле

Да это шутка была. Я и не сомневался, что ты не пользовался. Имхо - в акции ничего плохого не вижу. Может кому по безнадёге и пригодится. Плохо другое - наши люди не умеют пользоваться кредитами, в большинстве своём. И сами делают себе проблемы.

Да это шутка была. Я и не сомневался, что ты не пользовался. Имхо - в акции ничего плохого не вижу. Может кому по безнадёге и пригодится. Плохо другое - наши люди не умеют пользоваться кредитами, в большинстве своём. И сами делают себе проблемы.
+1 :пиво:

Тему создал я и да, данная инициатива, это завуалированная схема состричь народ.
Вместо скидки - рассрочка (в моно она не зависит от кредитного лимита, в смысле отдельно) да ещё и по конским тарифам (завтра цена ниже будет)
Если что велкам в ту ветку.
Забавно народ ещё больше в долги загонять.
А с этой темы там никого не будет, тк заправка от 1000 грн, у всех баллон меньше и главное на б-сети цена в разы выгоднее и не нужно искать азс с хорошим наловом ;) (ехать на трактора за газом)

Механизм оформления кредитной карточки в том банке ?

Механизм оформления кредитной карточки в том банке ?
я пришлю инвайт (50 грн бонус), скачиваем приложение по линку в инвайте, фотографируем доки в приложеньку и получаем карту курьером (может не работает, тк корона) или самовывоз в центре.
Карты раздают всем, лимиты ставят индивидуально (но на карте есть уже кредитный лимит + отдельно лимит по рассрочке. Можно даже затраты перевести в рассрочку)

Добрый день от Б-сеть !

я пришлю инвайт (50 грн бонус), скачиваем приложение по линку в инвайте, фотографируем доки в приложеньку и получаем карту курьером (может не работает, тк корона) или самовывоз в центре.
Карты раздают всем, лимиты ставят индивидуально (но на карте есть уже кредитный лимит + отдельно лимит по рассрочке. Можно даже затраты перевести в рассрочку)
Если где-то кто-то раздобудет 100 паспортов, то мошенники могут организовать бизнес.
Работник рассказывал,как у его соседа наркомана взяли паспорт,оформили на него 50 т грн, нарку на руки дали 5,00 т. грн. Говорит что дружков того нарка и прочих любителей под 100 слышал на кого так же пооформляли. Сегодня уже коллекторы приходят к родственникам.:рл:

Тем временем газ 8.10 уже

Если где-то кто-то раздобудет 100 паспортов, то мошенники могут организовать бизнес.
Работник рассказывал,как у его соседа наркомана взяли паспорт,оформили на него 50 т грн, нарку на руки дали 5,00 т. грн. Говорит что дружков того нарка и прочих любителей под 100 слышал на кого так же пооформляли. Сегодня уже коллекторы приходят к родственникам.:рл:
Курьер или в банке все проверяют.
А так да, сканы паспортов это отдельная тема.

Там вопрос к акции : типа рассрочка и тд.
Я считаю что в б сети правильно поступили : скидка пока есть , условия пересмотрим по факту.
Не, могли бы в моно просто вернуть кешбек и только по брсм.
Но нет, нужно больше народ в долги ...
И народ ведётся.
(В другое время, без кризиса, акция была бы плюс, тк добавила оборотных средств тем кто крутится на кредитные, но не сейчас)

А я идейно напишу. Вот например:

Опять врёшь? Как ты без машины пешком марш-броском преодолел 200 км?

Я заправляюсь на Б-Сети, поэтому могу себе позволить делать марш-броски не пешком, а на автомобиле.

Тем временем газ 8.10 уже

Хм, с одной стороны почти пора, но завтра опять в дальние края, наверное подождем запас на день есть.

Назад
Зверху Знизу