Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не дают фискальный на газ на секте, максимум с терминала. Что там не дулся ты думаешь? И ушёл оттуда так их газ мои движки евро5 не любили, может корчам и норм тот газ

Серьездно? Я думал хоть по цене стеллы дают. Мама мия:незрозумію:

Отот досаафовский металлолом?

Тогда уж лучше в Полтаву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас в музей не пустят наверно ж, а в Волчанске я так понимаю заброшено и можно спокойно зайти побродить.

Добрый вечер от Б-сеть !

Желающим получить такую скидку.
Это типа квеста,испытание. Ваших способностей противостоять психологически нескольким негодяям. :цехф: Их немного. Они злобные,агрессивные. Это типа игры. :D Вас будут атаковать,оскорблять,унижать. Тот кто пройдёт испытание , получит от Б-сеть награду в виде скидки.
Но испытание на этом на закончится. :цехф:
Надо каждый день проходить новый уровень. :цехф:

а в Волчанске я так понимаю заброшено и можно спокойно зайти побродить.

Кстати там интересно. Года два назад был. Правда все закрыто и оставил машину перед воротами. Пролезли в дырку в воротах:D Много самолетов и несколько вертолетов, но все разворованные. Часть просто скелеты, но есть живые. Можно полазить и внутри побывать. Спустя пол часа лихо прилетел уазик с сторожами, но увидев меня с женой и 2мя детьми приятно поговорили, все порассказывали отвезли обратно потом. Говорят много мародеров и алкашей металлоискателей лазит

Во как! Вруняры по 2.00 заправляются.

еще холодно, это позже.
Сейчас ищу в области типа РЛС старые (Змиев вроде) или бывшие базы с ракетами которые в области стояли, чтоб малому интересно было.
Ну или аэродромы со старыми самолетами ...

Ветку Туризм на хф смотрю, но пока мало инфы.

РЛС под Змиевом, но там походить нельзя, все за забором.

Вот есть антенны в самом Змиеве, там раньше был свободный доступ. Как сейчас - не знаю.

Еще есть антенные поля под Тарановкой. Лет 5 назад доступ был свободный. Сейчас - не знаю.

Военная база заброшенная есть под Эсхаром, в лесу. Дорога проезжабельная в сухую погоду как от Эсхара, так и от Старой Покровки.

За аэродром уже сказали тебе. Доступ свободный.

Я не знаю что тебе кто писал. Я заправляюсь у них, потому что: 1) точный налив, 2) хороший газ, 3) лучшая цена, и все это постоянно. Вот и все. (с) :незнаю: Можешь составить мне кампанию по заправке, я думаю что я заеду к ним в воскресенье или понедельник вечером в р-не 21-21:30, т.к. РОСТ до 22 теперь, надо еще успеть. Сам все увидишь что по чем.

А какая у мэрэжи цена? Без чека твои слова - пшик.

Это типа квеста,испытание. Ваших способностей противостоять психологически нескольким негодяям. :цехф: Их немного. Они злобные,агрессивные. Это типа игры. :D Вас будут атаковать,оскорблять,унижать. Тот кто пройдёт испытание , получит от Б-сеть награду в виде скидки.

На мэрэже нет таких скидок. Ты - лжец и провокатор. Ни одного доказательства газа по 6.50 в теме не было. Ты просто негодяй и лгуняра/клоняра.

Ух ты :D . И это пишет великий математик разоблачитель!?:рл:
Правила *******ства усложняются какими-то квестами,испытаниями:незнаю::D...
Вот так **********(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67729766&postcount=45115) и снова писать о негодяях и обманщиках:іржач:
Давай статистику сколько новых форумчан-*******ов привел в секту за последний 1-2 месяца:D Я новых не наблюдаю:незнаю:.

Пысы ждём доказательств газа по 6.50 чеки,цены стеллы,фото, видео
Думаю это не проблема для тебя!
Иначе попахивает *****больством,что в принципе и не удивительно как всегда)

Отот досаафовский металлолом?
Тогда уж лучше в Полтаву.

В Полтаве музей на карантине.
Кроме металлолома там есть несколько весьма неплохих экземпляров.
ДООСАФА там не было, там было летное училище.
До начала 90х регулярно над волчанском летали л39 и ан2, а в Старом салтове ми 8 и ми 2 посадку на поле возле Дружбы отрабатывали.
Последние полеты с того аэродрома помню в году в 2003 - ан2 *****утистов скидывал. С тех пор и редко там бываю, но местные говорят что давно уже не летают.

В Полтаве музей на карантине.
Кроме металлолома там есть несколько весьма неплохих экземпляров.
ДООСАФА там не было, там было летное училище.
До начала 90х регулярно над волчанском летали л39 и ан2, а в Старом салтове ми 8 и ми 2 посадку на поле возле Дружбы отрабатывали.
Последние полеты с того аэродрома помню в году в 2003 - ан2 *****утистов скидывал. С тех пор и редко там бываю, но местные говорят что давно уже не летают.

Я тут читал про Досааф:незнаю:

Я тут читал про Досааф:незнаю:
Да ты прав, то что учлище было это точно, но сейчас вспоминаю что там на технике автомобильной были эмблемы ДОСААФа. У бабкиного соседа стоял списаный ГАЗон от туда с эмблемами.
Сейчас списался с знакомым, его отец там учился.в 80х, он сказал что там готовили летчиков инструкторов для ДОСААФа.

Бобёр , выдыхай ! :браво:

Сидит на берегу обезьянка, ***** курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:
- Дай разок пыхнуть!
- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь!
Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот:
- Где взял?
- Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила.
Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет ***** и кричит:
- Выдыхай, бобер, выдыхай!

Этим чеком можно **** подтереть в легендарном туалете сети
Это что то з серии эконом вариант ))) или безнадега:D. вначале чек дырявишь и надеваешь на палец , а после вытираешь палец чеком:D

Новости нефтегазового рынка

16.04.2020 14:09
Цена сжиженного газа опустилась ниже 40% стоимости А-95

Средняя цена сжиженного газа на АЗС в Киеве и области снизилась на 20 коп./л, до 9,00 грн/л, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

Последний раз к отметке 9 грн/л средняя цена в столичном регионе опускалась почти четыре года назад — в июле 2016 г. Тогда средняя цена автогаза составляла 40% к цене бензина А-95, сегодня это соотношение составляет 38%.
Согласно данным мониторинга, в столичном регионе зафиксирована самая низкая средняя цена газа на АЗС. Средний уровень по стране на 16 апреля составляет 9,50 грн/л.

По данным «А-95», средняя оптовая цена газа на ГНС в Киевской области 15 апреля составляла 11 230 грн/т или 6,10 грн/л.

Назад
Зверху Знизу