Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты просто судишь всех по себе. Очевидно, твое мнение, как и ты сам, продажное, тебе даже в голову не может прийти, что бывает как-то иначе. Поэтому, доказывать что-то такому упертому бесполезно.

И кому я продал своё мнение? Желательно хоть с какими-то пруфами.

Ка́роль;67690316 сказав(ла):
Видишь? Барабанщикам, дирижёру, ихнему адвокату пох сколько влезет на их заправке. У них всех есть на это отмазки. И все девятнадцать будут в одно горло орать, что этот результат ничего не доказывает. Какой тогда мне смысл забивать ГБО полным баллоном некондиции? А ещё и ехать на бензине до их воровских точек?

Я думал ты тут ведешь священную войну ради мимо проходящих людей. Для них будет полезно. Думаю все же стоит тебе заехать с камерой.

Argni а в чем твой умысел в этом споре?
****а та мир спасает от сети, везде заговор мерещиться , возомнил себя супергероем или хуалком . и строчит что тут все адепты и барабанщики сети. Но там клиника ...
А Тебе не пофиг что тут кто пишет? как по мне тема мертвая.

Я думал ты тут ведешь священную войну ради мимо проходящих людей. Для них будет полезно. Думаю все же стоит тебе заехать с камерой.

Только предупредите заранее!? Чтоб мы не попали под это священный Джихад.
Но, вообще, это будет круто! Приехать, залить полный баллон и разнести к херам всю заправку.... Я так понимаю, Кароль/-иной, конечно, придется пожертвовать... Ну, его/ее не жалко, в принципе... А вот остальных ? Заправщиков, людей которые там заправляются, просто рядом находящихся... Их-то за что!? Опять таки, материальные убытки....
Хотя, фанатизм - он такой.. . Жестокий и непримиримый....

Кстати, ты тоже рискуешь попасть под карающую длань закона! Как тот, кто не только знал и не принял меры по предотвращению, но и более того, подстрекал к проведению сего безобразия! :відстій:

Argni а в чем твой умысел в этом споре?
****а та мир спасает от сети, везде заговор мерещиться , возомнил себя супергероем или хуалком . и строчит что тут все адепты и барабанщики сети. Но там клиника ...
А Тебе не пофиг что тут кто пишет? как по мне тема мертвая.

Личная неприязнь к боту и скука.
Ну и почитать вдруг где выгодное предложение на нормальной заправке будет.

Только предупредите заранее!? Чтоб мы не попали под это священный Джихад.
Но, вообще, это будет круто! Приехать, залить полный баллон и разнести к херам всю заправку.... Я так понимаю, Кароль/-иной, конечно, придется пожертвовать... Ну, его/ее не жалко, в принципе... А вот остальных ? Заправщиков, людей которые там заправляются, просто рядом находящихся... Их-то за что!? Опять таки, материальные убытки....
Хотя, фанатизм - он такой.. . Жестокий и непримиримый....

Кстати, ты тоже рискуешь попасть под карающую длань закона! Как тот, кто не только знал и не принял меры по предотвращению, но и более того, подстрекал к проведению сего безобразия! :відстій:

Никаких предупреждений. Визит должен быть внезапным и решительным!

Всегда захожу поржать с бгсети,и с потуг барабанщиков выдать желаемого за действительное!

Некоторые кричат: "Пить надо больше!"
Другие: "Пить надо меньше!"
Но, все они сходятся в одном: "Пить надо!".

Я не Кароль/-ина, фигней страдать мне лень, откровенно. Но, список "воинов Джихада", как мне кажется, заметно короче, чем список "барабанщиков"... :незнаю:
Итого, как я вижу, спонсоры "воинов Джихада" явно экономят на бюджете!? :D

10ad0c1e4ddd69f2.webp

Я не Кароль/-ина, фигней страдать мне лень, откровенно. Но, список "воинов Джихада", как мне кажется, заметно короче, чем список "барабанщиков"... :незнаю:
Итого, как я вижу, спонсоры "воинов Джихада" явно экономят на бюджете!? :D

О, а кто спонсор?

Ка́роль;67690887 сказав(ла):
А чего ты сюда заходишь, раз называешь мёртвой? Вон есть сектантская живая тема, заходи туда.
Ты что такое что решать кому куда заходить и где писать и что . А захожу как тут подметили поржать , в точности и с тебя
создай свою тему оплати рекламу антисеть и п...и там , уж поверь не приду
По теме : БРСМ цена 9,49 и скидка по карте - 0,9 грн. Но газ беее. На воге лучше прэ. Даже на циркуновской наливайке лучше едет чем на БРСМ

Тайна сия мраком покрыта для меня. Есть догадки, чьи уши за всем этим торчат, но это лишь мои личные догадки. А потому, я не буду их озвучивать....
Я думал, хоть ты знаешь... :D:D

Ты что такое что решать кому куда заходить и где писать и что .

Так ты мне тот же самый вопрос задавал же, не?:незнаю:
Тайна сия мраком покрыта для меня. Есть догадки, чьи уши за всем этим торчат, но это лишь мои личные догадки. А потому, я не буду их озвучивать....
Я думал, хоть ты знаешь... :D:D

Ну это зависит от того, вхожу я в состав воинов Джихада, по твоему мнению, или нет:D

Ну это зависит от того, вхожу я в состав воинов Джихада, по твоему мнению, или нет:D

Ну, я тут даже растерялся. Вон, меня в список "барабанщиков" включили, что принесло мне виртуальный профит в 1 грн дополнительной скидки. ... Мелочь, неожиданно, а приятно..... Как бы, готов встречно посодействовать. :-)

Я только не знаю, есть ли смысл? Я про войска Джихада я не знаю. Там есть печеньки или только "40 девственниц в раю " обещают ?! Каждому! :-)

Ну, я тут даже растерялся. Вон, меня в список "барабанщиков" включили, что принесло мне виртуальный профит в 1 грн дополнительной скидки. ... Мелочь, неожиданно, а приятно..... Как бы, готов встречно посодействовать. :-)

Я только не знаю, есть ли смысл? Я про войска Джихада я не знаю. Там есть печеньки или только "40 девственниц в раю " обещают ?! Каждому! :-)

Не знаю. Я вообще всегда считал себя бойцом-одиночкой, чем солдатом какой-либо армии. В общем конкретно за себя могу сказать, что я на самообеспечении. Веду войну с ботом и мэрэжой за свои кровно заработанные:D

Не знаю. Я вообще всегда считал себя бойцом-одиночкой, чем солдатом какой-либо армии. В общем конкретно за себя могу сказать, что я на самообеспечении. Веду войну с ботом и мэрэжой за свои кровно заработанные:D

прям как дон Кихот против ветряных мельниц:)

Назад
Зверху Знизу