Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мне даже 5грн. скидку предлагал,за мои личные данные ,ему в личку! Видно совсем дела плохие бгмЭрЭжЫ . А ещё ему клоны мои видятся,говорю назови хоть одного сразу сливается, вообщем пи.дабол мэрэжа как всегда.
А мне нет, хотя я и говорил будет по 5 приеду . Видимо так дороги и не сойдутся.
Во как, тот кто гонит тому по 5 , кто на нейтралке или за, тому - 1 грн. :ганьба:

А мне нет, хотя я и говорил будет по 5 приеду . Видимо так дороги и не сойдутся.
Во как, тот кто гонит тому по 5 , кто на нейтралке или за, тому - 1 грн. :ганьба:

Видишь какая несправедливость... Может хоть ты скажешь, какие личные данные ему нужны в личке?

Доброе утро от Б-сеть!

Да вот это у каролинки подгорело, но увы стихи это не ****о, по этому не ее стихия.

Льеться ******, не надо беситься.
У дамы шизуха, ей надо лечится.
:клас::пиво:
Прогрессирование болезни у неё,острый период. Ему/ей врача надо.

Видишь какая несправедливость... Может хоть ты скажешь, какие личные данные ему нужны в личке?
паспортные данные, код, номер карты и пароль , вроде все ничего не забыл.:збентежений:
Ну а за пароль бобер на месте ты в курсе:)

паспортные данные, код, номер карты и пароль , вроде все ничего не забыл.:збентежений:
Ну а за пароль бобер на месте ты в курсе:)

Не куя себе:( ,вот это мэрэжа наглеет:рл:! С такими запросами :браво: сеть скидки раздает,аплодирую:браво::іржач:!
Вы только квартиры и машины не оформляйте на мэРэЖУ:цехф:
Ка́роль;67695451 сказав(ла):
Благодарю за цитирование сообщения. А то дирижёр уже требует у админа его удалить, но ты пожелал его сохранить для будущего и это твоё право!
Кстати мои сообщения тоже стали пропадать(
Неужели тут есть стукач? Да нет такого быть тут конечно не может....

Кстати мои сообщения тоже стали пропадать(
Неужели тут есть стукач? Да нет такого быть тут конечно не может....

PkAAAgPi4OA-960.webp

Шо тут, опять **** ?

Значит Нужно поехать заправиться на б сеть :)

Вы только квартиры и машины не оформляйте на мэРэЖУ:цехф:
А про это забыл... Хаты тоже сдать с авто, и дарственную написать надо от руки и заверить у адвоката.
А ты шо хотел..?))):D
А хош еще минус рупь заложи почку, свою и родственников

А про это забыл... Хаты тоже сдать с авто, и дарственную написать надо от руки и заверить у адвоката.
А ты шо хотел..?))):D
А хош еще минус рупь заложи почку, свою и родственников

Я думал только мэрэжа скидки раздает,а оно вон чё... Акуеть) :D
*** , ещё и органы принимают за скидку:іржач:
Я то думаю че так та ****а бесится на Б-сеть видимо хороший скидос имел и шо то пошло не так:D

Зачем ты своего хозяина (бгсеть) ,,****ой,, обзываешь?:(:незнаю:
Аааа,понял..всем 2 грн скидос тебе только1... :іржач: я бы и не так его назвал:браво: за это!
:цехф:

Мэрэжевый бот, тебе зачем ИНН нужен?

Назад
Зверху Знизу