Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

На брэнтоил на стелле 8.99 , с их картой по 8.49 получается . Карту раздают всем подряд .
Значит такая цена завтра будет у многих. Рыночные конкурентные отношения.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08.04.2020 12:15
Цены автогаза в большинстве розничных сетей опустились ниже 10 грн/л

Цены сжиженного газа на стелах большинства сетей АЗС опустились ниже 10 грн/л, средняя по стране цена приблизилась к 10,45 грн/л, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».
Как сообщал enkorr, стоимость газа на восточной границе Украины уменьшилась в начале апреля до $115/т, а стоимость оптовых партий продукта в Украине достигла 9500 грн/т.

По мнению участников рынка, при такой оптовой цене стоит ожидать эквивалент в рознице в диапазоне примерно 8–9,5 грн/л в разных сегментах.

Ну понятно, по теме сказать нечего.

По какой теме? Тебе сто раз писалось, с примерами, а ты говоришь одни и те же фразы. Т.е., ты считаешь, что я пишу тут исключительно за скидку, при этом заправляясь на Б-сети редко. О чем с тобой по теме говорить, если ты, пишешь бред?
"""Ну да, я знаю политику вашего господина
Хозяин дал новые указания"" и т.п. высказывания с твоей стороны свидетельствуют, что ты ограниченный человек, который живёт стереотипами.

Он на работе. У него есть методичка с указаниями что ему писать.

Они уже много лет по кругу гоняют одно и то же.
Все их фантазии/выдумки разрушены десятками форумчан, принимающих участие в акции по тестированию газа.

Он на работе. У него есть методичка с указаниями что ему писать.

Они уже много лет по кругу гоняют одно и то же.
Все их фантазии/выдумки разрушены десятками форумчан, принимающих участие в акции по тестированию газа.

Миша,давай по новому.Все ***ня:D

Вы когда на форуме под одним ником/юзером клоняро/клоунов меняете, требуйте чтобы они читали , что предыдущий писал.
Конгитивный диссонанс у читателей темы может быть.:цехф:
Палитесь. :D
:цехф:
Давай так;
Доказываешь ,что у меня есть клон я навсегда покидаю эту тему и приношу извинения тебе... Не докажешь,будешь пи.даболом всю жизнь! И не будешь обижаться, что я тебя так называю!

Бгсеть требует личные данные в обмен на скидку ,и не различает сарказм от правды в сообщениях... И всеми способами пытается привлечь новых подпевал к себе в секту!

И ещё когда цитируете сообщения,то цитируйте их целиком,чтоб у читателей не возникал когнитивный диссонанс!

Я не понял на скае стела 8,45, секта что-то забурела с 9 грн, даёшь снижение цены

Я не понял на скае стела 8,45, секта что-то забурела с 9 грн, даёшь снижение цены
Пиши тут про бгсеть ,и будет тебе скидка 5грн. Только личные данные приготовь в ЛС сети. Писать нужно каждый день!

Чистая статистика. На прошлой неделе задул на Бсети под мостом(с окружной в город)до полного. Проехал 310 км,ЗАЛИЛ НА п. Высоком-27,95л. Езда 50 на 50 -город трасса. Для представителя Б-сети-СКИДКА НЕ НУЖНА !!!

Новых пользователей, без скидки, в теме нет и вряд ли будут. Как и положительных неподкупленных отзывов.
Будут и новые отзывы и все положительные (именно про газ разумеется)
И отзывы не куплены. Сам факт оставить озыв мотивирован, а не куплен.
Это большая разница.

Ка́роль;67686538 сказав(ла):
Чтобы статистика была чистой, а не барабанной дробью, то баллон надо выкатывать полностью, а не смотреть сколько долили. Это давно обкашлянный в этой теме вопрос. Потому как неделю назад было гораздо холоднее. Если вам разница температур при двух разных заправках (на разных АГЗС) ни о чём не говорит, то что то объяснять дальше бестолку. Поэтому ещё раз - выкатывайте до перехода на бензин, а не дозаправляйте в непустой баллон, тем более на разных заправках.
А по расходу? - хороший. У меня такой по городу.

Ты набрал 1000 сообщений и тебе положена скидка :D
зацени отличный газ и хороший налив и напиши реальный отзыв :клас:
вот сделай так, чтоб все кто не в теме поняли что ты действительно заправлялся и возможно мы узнаем что именно и когда не понравилось :)

Ка́роль;67686493 сказав(ла):
Модератор, после жалобы дирижёра, удалил моё сообщение где то в 10 страницах тому назад

Че ты ноешь, у тебя кило постов, дуй на Б-Сеть. Я вчера 50 литров за 350 грн залил, сегодня половину выкатал, красота! Валит машинка хорошо кстати, можешь сам убедиться.

Ка́роль;67686538 сказав(ла):
Чтобы статистика была чистой, а не барабанной дробью, то баллон надо выкатывать полностью, а не смотреть сколько долили. Это давно обкашлянный в этой теме вопрос. Потому как неделю назад было гораздо холоднее. Если вам разница температур при двух разных заправках (на разных АГЗС) ни о чём не говорит, то что то объяснять дальше бестолку. Поэтому ещё раз - выкатывайте до перехода на бензин, а не дозаправляйте в непустой баллон, тем более на разных заправках.
А по расходу? - хороший. У меня такой по городу.

Я не гуру ,в отличии от Вас по Гбо, но считаю , что для старого опелевского разработки мотора не выходить за 10 литров газа в ЛЮБЫХ режимах при неплохих скоростных режимах=это великолепно!!! Кстати после некоторого времени после установки ГБО Залил в пустой бак 10 литров=проехал на газу Б-сет 134 км. Сделал круг по окружной,развернулся на повороте на Ст. Мерчик и доехал до Шела перед Коротычем.Расход получился 7,4. Но ,конечно это была не езда,а тошнилово-один в салоне,скорость всё время -плюс минус 85 км час.Люблю математику ,не обессутьте...

Добрый вечер от Б-сеть !

Значит будет снижение цен. Конкуренция,рынок не допустит чтобы кто-то стоял дешевле.

Че ты ноешь, у тебя кило постов, дуй на Б-Сеть. Я вчера 50 литров за 350 грн залил, сегодня половину выкатал, красота! Валит машинка хорошо кстати, можешь сам убедиться.

пришла команда вербовать, за скидку в 2грн:браво:

пришла команда вербовать, за скидку в 2грн:браво:

Ка́роль;67687066 сказав(ла):
А потом протестить налив самой похабной точки Б-сети до полного и с видеосъёмкой. Заодно там и секретный сертификат на газ потребую и сфоткаю. И фискальный чек. Но не обещаю...

a624ffeb779dd7988f19ef2.webp

Да, брсм на Журавлевском спуске, на светофоре.
По коррекциям, прошлой зимой и прошлым летом газ по топливным коррекциям был одним из лучших по городу.
Думаю, что проблемы у брсм, в основном, с точностью налива на разных агзс.
Ага. Я иногда там задуваюсь. Пока претензий не было. В отличие от, например, брсм на ПП.
Мне было интересно, насколько коррекции прыгают в цифрах...Какая разница именно в цифрах.

Ка́роль;67686493 сказав(ла):
Модератор, после жалобы дирижёра, удалил моё сообщение где то в 10 страницах тому назад, поэтому реакция трубача на моё предыдущее сообщение было преждевременной эякуляцией.

Ты что-то напутал, олух. А что ты про эякуляцию говоришь, сОска? Привык, что тебе это в рот делают?

Назад
Зверху Знизу