Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тебе диплом показать? ХНУРЭ 2003-й год.
Кафедра ЭА, декан Стороженко, зам. Яшков и Журавлев. Сейчас декан Филипенко с кафедры ТАПР, зав кафедрой Невлюдов.

Да я вполне верю, что диплом есть. А что толку от диплома 17 лет назад, если сейчас ты таксист? Значит диплом не пригодился.

Просто подогнешь, а есть шанс, что будет влазить меньше. Потом опять гнуть. И так ХЗ сколько раз. А может и с первого раза получится.
А на дальняк можно до полного, если сразу едешь.
Я еще всегда одометр сбрасываю и по км смотрю, сколько примерно.

я скажу - что мне его уже снимали и подогнули "чуууууть чуть" сказали - будет good(( а то по началу влазило 40 литров, теперь 44...благо я запомнил в какую сторону гнуть:D
Вопрос вдругом - когда назад мульт ставить там резиновое кольцо...и если оно после снятия будет пропускать (ну на проверку 4-5 литров залить) - то купить его сейчас в данных условиях карантина думаю будет проблематичным...поэтому и мысль - работает -и вот не мешай...а мысль...она свербит в голове :D

А, так тебе не надо было платить за жилье, ты мог спокойно повышать свой скилл, сидя у мамки на шее.
У меня такой возможности не было, или платм или уезжай из Харькова.

Та ***.Сколько та общага стоила?20 грн в месяц?
Я сам жил в общаге, если шо.А по ночам и в оптовые дни батрачил на Барабане:незнаю:

Речь шла об образовании.

И что образование? У меня тоже есть бумажка, даже красненькая, что я инженер-механик. Но как я могу себя таковым считать, если по профессии проработал пару месяцев всего?
Образование то одно, а профессия совсем другое.

И что образование? У меня тоже есть бумажка, даже красненькая, что я инженер-механик. Но как я могу себя таковым считать, если по профессии проработал пару месяцев всего?

Я по образованию менеджер по туризму:D

Ка́роль;67633246 сказав(ла):
А проверить, кто первый спровоцирует не хочешь? Биплюс сразу извинился, потому как не прочитал предыдущую страницу, получается, что пока ты первый был за возобновление срача. Потом Бобёр, потом Надах пришёл, Дениска... Впрочем ничего удивительного.
Я ещё сутки посмотрю на вашу кодлу. Потом тоже сниму с себя любые обязательства.
У всех есть возможность до завтрашнего утра показать своё не желание прекратить **** в теме.
Что и требовалось доказать. Все твои намеренья вранье.
Ты что то требуешь от других, не делая это сам.

+1. Образование - это бумажка. А профессия - багаж знаний и текущий скилл, которые тебя и кормят. **** с той бумажки, если человек за давностью лет забыл что к чему, т.к. совсем другими вещами занимался.

Ка́роль;67633177 сказав(ла):
Ты слишком поздно здесь тогда появился и времена, когда был нормальный диалог, не застал. Поэтому лучше жевать, чем писать о том, чего не знаешь.
Я появился тогда когда появился. Представителя сети здесь не было , но такие ****ы чмырили здесь всех за слово Б-сеть не разбираясь что и как, но при этом барабанили невзначай за родник.
Есть и были адекватные как Димас, и те кто здесь еще с прошлой темы у которых претензии были не к газу как таковому а представителю сети
так что иди ***...
посмотрим как ты будешь здесь себя вести выполняя свою конченную миссию по спасению мира от Б-сети

Ка́роль;67634257 сказав(ла):
Это враньё чистой воды, что представителя сети здесь не было. Даже дата твоей регистрации это подтверждает и ты ни разу не говорил в теме, что это твой второй ник на ХФоруме.
И твоим третьим сообщением в теме было - почему вы так относитесь к представителю сети?
Это ты не п..и. У него была своя тема и здесь ему пиарится никто не давал.
если ты про бан ника , который по участью Боффки был? Так это было тогда когда всех банили за слово сеть, которую в априори нельзя было произносить. и в чем изменился ник? добавились цифры?
Только вот сейчас власть сменилась
И так же не пи..ди про второе третье и остальные сообщения. я знаю что и когда писал и почему и для чего. А ты ****а только и делаешь что всех обсираешь, а в данное время выдаешь себя за супергероя борящегося с Б-сетью.
Найди мне хоть одно из последних сотен сообщений что я топлю или как ты выражаешься барабаню за сеть?
Мне как то пох на ваши войны , но нех тут лайно кидать в мою сторону

Ка́роль;67634447 сказав(ла):
Я вижу, что большинство против. Я отменяю своё предложение.
Большинство за то, чтобы остался ****, большинство не видят иного смысла в этой теме.
Да будет так!
Да ты же первый и слился , а бы тока попи..ть.
Как настоящий херой вывалил на показуху былую речь, а после понял что х-ню сморозил и в нору.
Хотя в этой попытке был здравый умысел. такие сообщения никакой информативности не несут в теме. Думаю многим не интересна такая инфа

Добрый день от Б-сеть !

З.Ы. ребята кто может помочь, сам этого не делал - газ выкатал уже /баллон пустой/ - ну я понимаю по меркам безопасности до полного влазить должно 80%. Хотелось бы 90% :збентежений:
В мой 60 литровый влазит 45 литров, я не беру чтобы было 58. Ну 52-53, максимум 55.
Я сам мультик не снимал, в инете инфы много - но что-то "Славик, Я очкую" - взбляво как-то...
Механику крутил в авто, а вот с гбо только фильтра сам, плюс знать как подогнуть поплавок - правильно!
У кого есть с этим реальный опыт, дабы не было: Хотел починить - Доломал. :баран:
Кто поможет - угощу пивом :) заодно -проверим налив на нужной ему заправке :)
Приезжай. Пригласим специалиста,он тебе отрегулирует правильно поплавок. Не более 80% от полного геометрического объёма баллона.

Добрый день от Б-сеть !

Ещё скажи что ХИМЭСХ закончил.

Ка́роль;67634519 сказав(ла):
Я первый слился? посмотри, сколько срани между двумя моими сообщениями. Сколько я раз переспрашивал - мир или ****? И ты оказался среди самых срущих. И это тот, котором якобы пофиг Б-сеть, на которой ты якобы не заправляешься.
Да ты слился.
**** в том что задал тебе вопрос, а ты не в состоянии на него ответить?
Пруф будь любезен в подтверждение своих слов что я НЕ заправляюсь на Бсети.

Добрый день от Б-сеть !

5. У человека работа - общаться с людьми. Пусть они его хоть ***** посылают, он должен быть вежливым. А он на все вопросы отвечает что стоит купить машину. Если он такой обидчивый, то ему не стоит заниматься такой работой.
1.Если ты пошлёшь любого здесь. Согласно правил форума тут же будет :цехф: ВЕЖЛИВАЯ жалоба.:цехф: Гарантирую.:цехф:
2.У тебя есть автомобиль ? Докажи.
:цехф:
Пока ты наличие авто не доказал. Ты лично пришёл сюда разводить ****. Тебя никто не знает,никогда не видел.

Назад
Зверху Знизу