Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67635762 сказав(ла):
А что сейчас изменилось?
До этого тебя таковым считал бот с барабанщиками, теперь таковым тебя могут (я не пишу, что считают, а могут считать!) другие люди, я не про себя - для меня здесь один ***** и это не ты. Если ты себя в прошлом обзываешь таким словом, то где гарантия, что через месяц или год/два ты опять на 180 градусов не изменишь своё мнение?
Извиняю.
Мне, как и любому здравомысляшему человеку все равно на ярлыки которые клеит кто то, что тогда что сейчас. Я могу изменить свои взгляды в.т.ч и на бсеть, на диаметрально противоположные в случае обмана или некачественного товара с их стороны и это факт. Только вот доносить свои взгляды так как, я это делал раньше считаю неприемлемым, для себя лично, не зависимо от оппонента.

Я с тобой не согласен. 5-7 лет и досвидос. Сейчас все заточено на софт, считай айти.
Софт - это лишь одна, сравнительно узкая на самом деле, область. И то, если так говорить, то не весь софт, а заточенный на общение с человеком. Для примера, в банковской сфере мало что поменялось за это время по софту...

Остальное - уровень электрика, там да - за 10 лет ничего не меняется обычно.
Да нет, как работала вся электроника на дыме, так и продолжает... Как только дым вышел -все, не работает... :D

п.с. в каком тренде сейчас те, кто работал с лампами? Телеки ремонтируют в мастерских? ))
Современная полупроводниковая электроника достигает своего предела. Куча проблем уже связанных с работой в жестких условиях (космос, излучения, облучение). Плюс проблемы с материалами... Итого, смотрят опять на вакуумные переходы, по сути те же лампы. Но уже в размерах микро- и нано- объектов. Дальше гугли уже. Я сталкивался с этими разработками в сфере космических технологий, там полупроводники уже не тянут... И знаю, что старых спецов по ламповой технике очень сильно привлекали.. Ну, разумеется, не совсем тех, кто ламповые телевизоры ремонтировал....

Ну не согласен. Взять, допустим, моториста, который 20 лет нихрена не делал и привык к карбюраторам, и дать что-то новое, с электронным мозгами. Так чувак только плавающие обороты будет настраивать неделю.
:рл: Ты не прав. Те, кто знали как работает карбюратор и умели его реально настроить, совершенно спокойно перешли на инжекторные системы. И очень сильно радовались, что стало все намного проще.... Спроектировать и нормально настроить карбюратор на порядок сложнее, чем совеременные инжекторные впрыски...

:рл: Ты не прав. Те, кто знали как работает карбюратор и умели его реально настроить, совершенно спокойно перешли на инжекторные системы. И очень сильно радовались, что стало все намного проще.... Спроектировать и нормально настроить карбюратор на порядок сложнее, чем совеременные инжекторные впрыски...

:клас::клас::клас:

Ка́роль;67633246 сказав(ла):
А проверить, кто первый спровоцирует не хочешь? Биплюс сразу извинился, потому как не прочитал предыдущую страницу, получается, что пока ты первый был за возобновление срача. Потом Бобёр, потом Надах пришёл, Дениска... Впрочем ничего удивительного.
Я ещё сутки посмотрю на вашу кодлу. Потом тоже сниму с себя любые обязательства.
У всех есть возможность до завтрашнего утра показать своё не желание прекратить **** в теме.
Бобер просто зашел и отписался по теме, он был не в курсе ваших терок. Если бы ты почаще писал что-то интересное, я бы читал твои пропущенные посты. Раз ты против срача ок, не вопрос, поддержу тогда хорошим: сегодня заехал на Б-Сеть поддуться, а мне сразу за вычетом дисконта сумму называют, даже не пришлось представляться, мелочь а приятно, и еще подарили заглушку в заправочный клапан, моя где-то потерялась на бездорожье области, вторая мелочь, а тоже приятно. :клас:

А тем временем слон на Зерновой 9-50.:D

Ка́роль;67636794 сказав(ла):
Ну так я всегда писал о том, что сектанты заходят отписаться, а не читать. А если вдруг и читают, то только тогда, когда их текст цитируют или последнюю страницу. Мне постоянно кто то пытается доказать, что это не так и что я вру, когда о таком пишу.

Не все сидят тут сутками, некоторые могут и неделю не заходить, по себе не меряй. И заметь ты первый назвал меня сектантом, перемирие все? :збентежений:

Ка́роль;67636879 сказав(ла):
Ты согласен на перемирие между мной и тобой?
Каковы твои условия?

У меня с тобой нет войны и никогда не было, у тебя какие-то давние обиды на Б-Сеть, с ней и мирись, думаю у вас получится, а я поддержу. :)

Ка́роль;67636968 сказав(ла):
Я могу не конфликтовать с ботом, если он не прекратит писать про якобы самый лучший российский газ и предлагать кому то в этой теме 1 гривну за хвалебные оды этому газу. Но ты сам понимаешь, что он на это не пойдёт. А какой мне смысл читать его бредятину?
Это ты сам себе внушил. Человек способен на многое! Если он твой конкурент тогда я могу тебя понять, а если нет, то зачем ты тратишь столько своей жизни на негатив тут?

Ка́роль;67636968 сказав(ла):
А ты лично можешь не писать про газ Б-сети одно и то же? Я тоже понимаю, что и ты от этого не хочешь отказаться, причины мне известны.
Вот посмотри, кто ещё, кроме барабанщиков, ежедневно в теме продвигает какие то иные сети? Мне кажется, если убрать обсуждение Б-сети, то про остальные точки заправки своих авто идёт равноудалённый разговор и даже без спора?
Или ты думаешь по другому?
Я редко пишу про газ Б-Сети, по одной причине - он как правило всегда хороший, и писать что масло масляное, а вода мокрая не интересно. Вот сегодня было 2 приятных мелочи, я написал про них, в прошлый раз разве было тоже самое? :)

Другие сети были мной оттестированы фактически все, разве что кроме недавних вроде Ская или Сокара, т.к. на газу я езжу с 2007 года. Изредка приходится на них заправляться при поездках по стране, картина что 10-15 лет назад что сейчас не изменилась, кто был ****ом им и остался.

ЗЫ Кстати первые 5 литров газа я залил для проверки нового ГБО именно на Б-Сети на Льва Толстого. :клас: Можешь считать это любовью с первого литра. :D

Дальше гугли уже. Я сталкивался с этими разработками в сфере космических технологий, там полупроводники уже не тянут... И знаю, что старых спецов по ламповой технике очень сильно привлекали.. Ну, разумеется, не совсем тех, кто ламповые телевизоры ремонтировал....
Я вот даже не знаю что тебе сказать :)
Есть ощущение, что ты отгородился от реальности.
И да, я разраб. Приходится упарываться софтом, т.к. обычный железячник сейчас никому не нужен. Заводов нет. Зато есть заказы на полный цикл разработки. Не внутри страны, ессн.

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Родник 36.24л=261км
Мотто 19.5л=144км(с климатом)
35.2л=339км из них 200 трасса.
Заправился на глуско (50/50)в пустой влезло 36.4л

известная сеть гавно, как и газ там реализующийся

Новости нефтегазового рынка

Котировки Sonatrach на пропан и бутан в апреле 2020 упали вдвое
31 марта, 2020, 17:33

Нефтегазовая госкомпания Алжира Sonatrach существенно снизила цены на пропановую и бутановую фракции в контрактах на апрель 2020 г. Об этом НефтеРынку сообщили газотрейдеры.

По данным участников рынка, цена Sonatrach на пропан в апреле 2020 г. упали на $150/т до $155/т, а бутана на $260/т до $145/т в сравнении с ценами в марте 2020 г.

Цены Sonatrach являются индикативом при заключении сделок при продаже LPG в Средиземноморском бассейне и Турции. Украинские импортеры используют цены Sonatrach при импорте сжиженного газа морем в Украину.

Напомним, сухопутные котировки сжиженного газа, по которым работают украинские газотрейдеры, на этой неделе вплотную приблизились к $100/т, При этом стоимость логистики некоторых поставок, например, из Казахстана, превышает цену LPG на границе Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости нефтегазового рынка

Есть шанс потребителям, увидеть на газовых заправках газ пропан-бутан в рознице по 8,00 грн/литр!
Оптовые цены рухнули, опт в шоковом состоянии.

Газ по 8 и ограничить перемещение на личном транспорте.
Как говорится - заправляйся, сколько влезет.
Но толку :-)

Назад
Зверху Знизу