Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

:кручусь:
Привет, форумчане и те кто только присоединился к обсуждению . Хочу сказать, что заправляясь на заправке Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там газ не хуже остальных АЗС в городе, как по качеству, так и по наливу.

Заливаюсь больше года (можно проверить по отзывам в данной теме) на межлаука, на разных колонках и даже мой мастер обслуживающий мое авто не верит что все время я пользуюсь газом именно Б-сеть.
Возможно вас попробуют ввести в заблуждение отзывы других форумчан, которые не заезжали на эту заправку уже более 2х лет, но не поддавайтесь на провокацию, заедьте сами и подтвердите (опровергните ) мой отзыв.
Образцы фильтров выкладывал в теме.

Вознаграждение прошу предоставить в виде круп, которые передам реально нуждающемуся пенсу.

Всем Бобра !

Ой, Бобер, ну это :пиво: :D
Спасибо за отзыв. :yahoo::пиво:

Во одно своё авто лью 95й (ОККО и ВОГ) когда простой, а когда с присадками, иногда воняет просто ****. 92й давненько не "нюхал" :)

Сам пятерку лью - разница между А-92 и А-95 всего гривна. А вероятность выйти на ниже октановое число больше, поэтому пятерка лучше:) В месяц на бенз уходит от 300-500 грн, в зависимости от времени года. (прогрев, или покататься на бензе)
Ну у меня бак 70 литров, учесть, что я стараюсь держать его примерно 3/5 к полному всегда, насколько мне позволяет кЭш, то бывало лил и двойку и пятерку. Разницы, когда смешал - я не заметил...В целом да - лью пятерку.
Единственно, что заметил, опять таки это было года полтора назад, когда выкатал весь бенз, залил чисто двойки литров 10.. и мне показалось ДВС тише мурлыкает...

Сам пятерку лью - разница между А-92 и А-95 всего гривна. А вероятность выйти на ниже октановое число больше, поэтому пятерка лучше:) В месяц на бенз уходит от 300-500 грн, в зависимости от времени года. (прогрев, или покататься на бензе)
Ну у меня бак 70 литров, учесть, что я стараюсь держать его примерно 3/5 к полному всегда, насколько мне позволяет кЭш, то бывало лил и двойку и пятерку. Разницы, когда смешал - я не заметил...В целом да - лью пятерку.
Единственно, что заметил, опять таки это было года полтора назад, когда выкатал весь бенз, залил чисто двойки литров 10.. и мне показалось ДВС тише мурлыкает...

Я пол года после покупки второго авто ездил на нём чисто на 92м. По ощущениям двигатель работал мягче и расход чуть меньше был. Потом перешёл на 95й, субъективно - едет чуть бодрей.

Я пол года после покупки второго авто ездил на нём чисто на 92м. По ощущениям двигатель работал мягче и расход чуть меньше был. Потом перешёл на 95й, субъективно - едет чуть бодрей.

Аналогично, полностью согласен....
Думаю может чередовать по заливу 95 и 92...(я понимаю что в баке они смешаются) - вопрос будет ли это правильным

Бенз на Шелле и ВОГе преимущественно из Кременчуга.

вот только 92 бенз с Кременя на воге стоит 27 грн-3 грн скидки,почти максимальной=24 грн (надо залить не менее 60 л.бенза,траншами по 15 литров) ,а на амик 92 с кременя 24.8-3 грн максимальной скидки=21.80 грн сразу деньгами. (при условии,что льёшь от 60 л в месяц любого топлива (кроме газа,которого на наших харьковских амиках нету))

Так может управляющий азс и не *****, просто выполняет требования техники безопасности. Сомневаюсь, что это самоуправство.

я приветствую соблюдение мер безопасности, просто случаи бывают разные). Я тоже стараюсь ездить один заправляться, но ситуации бывают разные. Многое зависит от людского фактора.:пиво:

Сам пятерку лью - разница между А-92 и А-95 всего гривна. А вероятность выйти на ниже октановое число больше, поэтому пятерка лучше:)
.....
На самом деле, если глянуть то там много нюансов. Мы когда-то заморочились тестированием. У меня и ареометры есть и медную пластинку полировали, и остаток проверили, и пробег на тестовом литре с замервами УОЗа и прочих...
По итогу, пришел я к следующему выводу: все это профанации. ;( Догоняют октан присадками. В том числе и нафталином (по крайней мере, осадок с запахом нафталина у нас высаживался на свечах).... И, если запах не нравится -лучше, таки, двойку залить. Это одна из причин, почему я на газ дозрел, в свое время. Там такой бодяги не встречал ни разу...
Кстати, украинский бензин (92) меня вполне устраивает. Более того, он более "стабильный". Я обратил внимание, что, к сожалению, пятерка быстро деградирует. Набирал бензин для бензоинструмента. Через пол года отказался заводиться... Замена да укр двойку решила все проблемы. :незнаю:

Ну и еще, практически все пробы 95, которые мы брали, по плотности уступали 92 бензину. Нормы сейчас расплывчатые, конечно, но был критерий, что 95 по плотности должен быть не меньше 92. Отсюда и сделали выводы, что нагоняют все присадками... :незнаю: Чаще всего, как я понимаю:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трет-Бутилметиловый_эфир

Имхо такое требование на всех азс
На самом деле, там требования драконовские.
Надо высадить пассажиров. Откинуть плюсовую клемму и заземлить авто.
Клемму, понятно, никто не скидывает, но, где-то, помню, капот заставляли открывать и цепляли заземление крокодилом большим на массу.. :незнаю:

Нет такого в описании при приобретении форсунок.
На газу Б-сеть форсунки перечисленные вами ходят и более.

В форсунках есть критерии установки. По вертикали требования так точно есть. Я не очень изучал вопрос, но там целые талмуды по этому поводу. Плюс есть нюансы, когда они работают на общем коллекторе и когда по отдельности их ставят. так что, при горизонтальном расположении - вполне верю, что могут дохнуть быстро...

вот только 92 бенз с Кременя на воге стоит 27 грн-3 грн скидки,почти максимальной=24 грн (надо залить не менее 60 л.бенза,траншами по 15 литров) ,а на амик 92 с кременя 24.8-3 грн максимальной скидки=21.80 грн сразу деньгами. (при условии,что льёшь от 60 л в месяц любого топлива (кроме газа,которого на наших харьковских амиках нету))

У меня на ВОГе 3 грн от 20 л + 1 грн за вог пей = 4 грн
Амик, да выгоднее, но я бензина столько не выкатываю ...

Ка́роль;67601385 сказав(ла):
Тебе не стыдно лепить флаг Украины в хвалебном сообщении сети, которая торгует российским товаром, на который даже нет настоящего документа качества?
Как тебе сказать ...
Я конечно против действий ***ла, но у нас и газ дома *****ский и в 3 шкуры, а *******ы патриоты до сих пор Киевстар и до недавнего времени *****ский водафон юзали. А там *****ы не просто мониторили нас, не просто слушали. Именно *****ы
И да, я против чтобы подчеркивали что газ с *****ский

Ка́роль;67601684 сказав(ла):
К сожалению ни я, ни ты, ни Анархист не можем выбирать производителя природного газа, который нам заводят в квартиру/дом. В отличие от заправок со сж.газом.
Ну почему?! Можешь! Откажись от газа - пользуйся электричеством! Более половины э/э от ядерных станций у нас, а там значительная часть топлива от Вестингауза! Так что если у тебя именно это было критерием - вперед! Ты можешь отказаться! Будь последовательным!

В догонку. россия - энергетический придаток. И покупать у них дешевые энергоносители, делать на них свой технологический продукт - это нормально! Ибо покупая дорогой импортный газ ты все равно спонсируешь олигархов, которые связаны с Россией. Так, ты хотя бы ресурсы от них забираешь. А через европу - еще и баблом спонсируешь. Тем более, что Белорусы, например, тоже на нефти из ****и сидят..
Так что выгоднее брать самые дешевые энергоносители с меньшей суммой денег (абсолютной и относительной) которая попадет в страну агрессор.
Вот если бы можно было полностью блокировать - это да. Но это не реально, к сожалению...

Ка́роль;67601368 сказав(ла):
Круто ты поддел менеджера Б-сети. Смело! Ты с лягушонком на правильном пути, так можно и покинуть список барабанщиков.
*** иди ! с тобой разговор короткий....

На самом деле, если глянуть то там много нюансов. Мы когда-то заморочились тестированием. У меня и ареометры есть и медную пластинку полировали, и остаток проверили, и пробег на тестовом литре с замервами УОЗа и прочих...
По итогу, пришел я к следующему выводу: все это профанации. ;( Догоняют октан присадками. В том числе и нафталином (по крайней мере, осадок с запахом нафталина у нас высаживался на свечах).... И, если запах не нравится -лучше, таки, двойку залить. Это одна из причин, почему я на газ дозрел, в свое время. Там такой бодяги не встречал ни разу...
Кстати, украинский бензин (92) меня вполне устраивает. Более того, он более "стабильный". Я обратил внимание, что, к сожалению, пятерка быстро деградирует. Набирал бензин для бензоинструмента. Через пол года отказался заводиться... Замена да укр двойку решила все проблемы. :незнаю:

Ну и еще, практически все пробы 95, которые мы брали, по плотности уступали 92 бензину. Нормы сейчас расплывчатые, конечно, но был критерий, что 95 по плотности должен быть не меньше 92. Отсюда и сделали выводы, что нагоняют все присадками... :незнаю: Чаще всего, как я понимаю:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трет-Бутилметиловый_эфир

Вот и я так думаю, реально чи снова на двойку пересесть :збентежений:
Насчет своего авто:
Ну тише она работает, просто блин -я "курил" ГуглЪ, и кучу толмутов и с официалами общался, в итоге полного мнения не получил: потому что с разных оф. источников идут разные данные: если 3.5 там все ясно ДВС 2GR-FE - там только А-95, то с 2.4 - 2AZ-FE - где-то написано 95, а где-то не ниже чем 91 :незнаю: - вывод залезть на оф японский сайт))) с переводчиком и там почитать, только перед этим найти реально зающего своего языка японца.
Поэтому и форумы и двайв шерстил, и с реальными хозяевами общался - кто как - кто двойку, кто пятерку для себя сделал вывод - заметил на своей практике, что на двойке мурлычит мягче.
Вопрос другой А-92 это реально 92 или 76(80) с присадками :confused::confused:

На ВОГе 1 грн + 50 коп за пэй пас = 1,5 грн.

Да конечно.
Чтоб скидка гривну была, нужно перед этим два раза заправиться. Сначала -50, потом -75, а потом уже гривна. И это не совсем скидка. Ты с этой "скидки" заправляешь по 11.48 потом, в отличие от ОККО, например.

Вот, мои условия в вайбере на март:

Збільшуй бонуси з кожною заправкою!

Перша заправка:
Бензин, ДП: 2,00 грн/л;
Газ: 0,50 грн/л.

Друга заправка:
Бензин/ДП: 2,50 грн/л;
Газ: 0,75 грн/л.

Третя заправка:
Бензин/ДП: 3,00 грн/л;
Газ: 1,00 грн/л.

Всі наступні заправки:
Бензин/ДП: 3,50 грн/л;
Газ: 1,25 грн/л.

Діє до 31.03.2020 при заправці від 15л. з PRIDE

я знаю минимум 3-х человек из этого списка , которые заправлялись там и до введения скидок.
:
Вспоминаю, как года три назад, начитавшись тут, решил заехать на Б-сеть газку заправить. Я ожидал чего-то такого, что ну ХЗ, но чего-то конкретного, что меня жестко кинут или в этом роде. Но все нормальнн, заправили, пробег был такой как на Шелле, Окко, Воге и еще одной наливайке. Потом стал и на Сети заправляться.

Назад
Зверху Знизу