Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вкладення

• IMG_20200326_175915.webp
    IMG_20200326_175915.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 126
Ка́роль;67601881 сказав(ла):
Ты попроси своего дирижёра ответить на мои очень простые вопросы.
А то ты пеной изошёл, что я не на все твои подковырки когда то ответил?
Клиенты сети (и раздумывающие стать таковыми) должны знать эту простую информацию.

Вы все время рассказываете всем, как нам поступать. Но когда вам самим предлагают следовать вашим же советам - сливаетесь. . Кроме того, уровень постов ваших - мы увидели, ниже плинтуса.
Нет понимания вообще ни физики, ни химии процессов, ни экономики.
Потому, проходите, куда вас послали остальные пользователи в группе и не задерживайтесь!
Все, я закончил общение с этим ботом.

PS: проанализировав время пребывания на форуме данного логина прихожу к выводу, что если бы там сидел один человек, у него просто физически не было бы возможности ездить за рулем...
Кроме того, посмотрев список постов и тем, в которых принимает участие данный логин, можно сделать выводы о целях его создания и направленности.

Добрый вечер от Б-сеть !

В форсунках есть критерии установки. По вертикали требования так точно есть. Я не очень изучал вопрос, но там целые талмуды по этому поводу. Плюс есть нюансы, когда они работают на общем коллекторе и когда по отдельности их ставят. так что, при горизонтальном расположении - вполне верю, что могут дохнуть быстро...
Нюансов много в установке ГБО и последующей его исправной работы. Поэтому когда предъявляют претензию, надо приехать показать авто. Поехать на проверенные,сертифицированные СТО по ГБО. Чтобы специалисты посмотрели и сделали своё экспертное заключение.
Спасибо что вы с нами. :пиво:

Вот я недавно заправил за бонусы 15.26 литров.
Все было четко по цене стелы. На счету 0.00.
А в Окко после такой заправки приходит бонус.
П.с. я могу и скрины из программ сделать, если не верите на слово.

на счёт бонусов окко и вога всё правильно,при заправке за бонусы вога ничего не приходит,а на окко так же приходят бонусы. п.с.и акция от вог у меня такая же,по 15 литров дрочиться,что бы увеличить бонус

.и акция от вог у меня такая же,по 15 литров дрочиться,что бы увеличить бонус

Ну вот и пошли они со своей скидкой. На БРСМ уже 10.39 газ и 50 коп. мгновенная скидка. Родник 10.50, Б-сеть меньше десятки вроде. Так что, выбор есть.
Меня раздражают условия скидки, когда чем больше заправляешь - тем меньше скидка.

кстати по чем бенз и газ на Б сети?
завтра буду дуть литров 20 95 Евро и полный газа
начинаю дачный сезон)))
вроде говорят цены просели

*** там.Цены не меняются.
та че там
долгое время на Б сеть Евро 95 был по 26 грн
А не так давно по 24 вроде,но точно на 2 грн дешевле
я бенз не часто лью,цену не помню
а сейчас возможно и того дешевле

Новости нефтегазового рынка

26.03.2020 12:55
Котировки СПБТ упали, но розница среагирует не скоро

Цена смеси пропан бутана на белорусско-польской границе 25 марта опустилась до $100/т, сообщили enkorr участники рынка, отметив, что это минимальное значение за весь период котирования погранперехода Брест–Малашевичи.

Таким образом, с начала текущей недели котировки упали более чем в два раза. Основных причин, по словам трейдеров, две — низкие цены на нефть и резкое падение спроса в Польше в условиях карантина.
Участники рынка допускают, что крупные российские производители в апреле вынужденно уйдут на профилактические ремонты, снизив отгрузки на и без того переполненный ресурсом восточно-европейский рынок. Также ожидается, что в ближайшее время снизятся поставки американского LPG в Европу на фоне начала его закупок китайскими химическими компаниями.

При этом мгновенного снижения цен на украинском рынке трейдеры не ожидают. «Котировки за 2 недели упали с 360 до 120 долларов за тонну. Ресурс по 360 как раз приехал весь. Теперь считаем, чем это все грозит: в продажу ресурса в убыток ГФС не верит, поэтому при продаже придется доначислить НДС до цены приобретения. Таможня тоже не любит таких резких снижений. Есть большая вероятность, что поднимут таможенную стоимость до средней по базе, с чего и будут заплачены все налоги», — поясняет глава GT.

Кроме того, введенный в Украине с 16 марта всеобщий карантин отразился на объемах розничных продаж газа, а также дополнительных затратах для соблюдения мер безопасности персонала и клиентов. Следовательно, на фоне падения объемов продаж удельные затраты на реализацию топлива значительно возросли.

Напомним, что большая часть терм-контрактов на СУГ привязана к среднемесячной цене газа на белорусско-польской границе. Таким образом, снижение котировок полноценно скажется на закупочной цене трейдеров лишь в апреле.

Карантин официально продлен до 24 апреля, следовательно, пониженный спрос ожидается в течение всего последующего месяца.

В оптовом сегменте средняя цена 25 марта составляла 15 530 грн/т, что на 2% ниже цены в начале марта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может покатаемся напоследок на газу по 5 грн :)

А ты шо уже собрался "туда"?:D
Та ***** больных ток и успевают завозить в Украину, а лекарств или условий для лечения нет :(
Понимаю при походе за продуктами какой из *****ов может заразить и хз чем закончится.
Украина же
Медицина ниже плинтуса

Назад
Зверху Знизу