Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

та лан . Пересылка за счет покупателя. И делов то. А если не придет выручишь сотрудников новой почты им не придется тратиться на гречку

Люди за разницу в цене в 50 копеек согласны писать хвалебные оды на форуме каждый день. Думаешь у них найдется лишний полтос для оплаты пересылки?

:кручусь:
Привет, форумчане и те кто только присоединился к обсуждению . Хочу сказать, что заправляясь на заправке Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там газ не хуже остальных АЗС в городе, как по качеству, так и по наливу.

Заливаюсь больше года (можно проверить по отзывам в данной теме) на межлаука, на разных колонках и даже мой мастер обслуживающий мое авто не верит что все время я пользуюсь газом именно Б-сеть.
Возможно вас попробуют ввести в заблуждение отзывы других форумчан, которые не заезжали на эту заправку уже более 2х лет, но не поддавайтесь на провокацию, заедьте сами и подтвердите (опровергните ) мой отзыв.
Образцы фильтров выкладывал в теме.

Вознаграждение прошу предоставить в виде круп, которые я передам реально нуждающемуся пенсу.

Всем Бобра !

Ой, Бобер, ну это :пиво: :D
Вознаграждение? Бот так оперативно пообещал тебе плюшки за этот пост?

Ну я, например, меньше 100 литров в месяц выкатываю обычно. А тут приз, по сути, равный скидке на гсети за 100 литров. Если акция зайдет - повторю в следующем месяце:D

Ну, вот посмотришь))) маловато...не пойдут....халява вещь хорошая, но...)

Вот если ты предложил был купюру с тем же номиналом но с "Серьезным Дедом" - Серьезный дед - решение всех бед :D

Поверь народ бы в очередь стал бы...

Не все считают, как ты - имхо, для них просто слово сотня = это пива купить пару литров и пачку сигарет в пивном ларьке.

ЗЫ любителей пива не хочу обидеть :)

Маркетинг очень тонкая и сильная тема, если правильно преподнести - то да...:кручусь: - но опять таки на больших объемах.

ну я озвучил свое субъективное мнение. шелл, вог - хорош, но сокаровский бенз мне больше зашел. Хотя когда у вога есть хорошие скидки - выбираю вог.

Ну с тобой согласен, мей для какого-то ДВС лучше, а для другого ДВС другой лучше.
Опять таки что лить пятерку, двойку, или пятерку+.

Мне как-то ВОГ - после шумихи, когда народу на бензиновых заправках залили ДТ...не очень хочется, я понимаю ошибиться может каждый, но история, что стало с теми авто, и кто их восстанавливал, я не отслеживал, думаю вряд ли полную компенсацию Учредитель АЗС проспонсировал, не считая еще временной фактор, когда авто простаивает и ты несешь убытки без машины. (Если она действительно нужна)

З.Ы.> Кто знает, как дела обстоят на SoKar'e? - если ли скидки, как голубое топливо по качеству, как по наливу.
Хочу проверить.
Общался среди знакомых - хвалят. Я не юзал:незнаю:[/QUOTE]

заправился,один раз на сокаре возле конного,газ как газ,отличие по качеству от газа с того же брсм не заметил и расход вышел как и на других газ.заправках,где я тогда заправлялся (наливайка на киевской (помянем),слон,брсм,укргазвидобування и бывшая б.сеть на пушкинской).что запомнилось-цена,такая же,как на окковогах (то есть самая высокая в городе),скидка 10 копеек с литры (лучше бы вообще этой скидки не было позорной), бонусами на карту :D и перед заправкой выгнали жену с авто,типа,во время заправки не положено пассажирам сидеть в авто :) .после этого я туда больше не заезжал и карту их выкинул,так как смысла в ней не вижу.навіщо платити більше (с)

Тогда мало предлагаешь людям, тут же все олигархи :цехф: - сумма ниАчОм)) не клюнут

З.Ы.> Кто знает, как дела обстоят на SoKar'e? - если ли скидки, как голубое топливо по качеству, как по наливу.
Хочу проверить.
Общался среди знакомых - хвалят. Я не юзал:незнаю:

Газ хороший, скидка накопительная на карту идет.

Ну, вот посмотришь))) маловато...не пойдут....халява вещь хорошая, но...)

Вот если ты предложил был купюру с тем же номиналом но с "Серьезным Дедом" - Серьезный дед - решение всех бед :D

Поверь народ бы в очередь стал бы...

Не все считают, как ты - имхо, для них просто слово сотня = это пива купить пару литров и пачку сигарет в пивном ларьке.

ЗЫ любителей пива не хочу обидеть :)

Маркетинг очень тонкая и сильная тема, если правильно преподнести - то да...:кручусь: - но опять таки на больших объемах.

Ну, я не маркетолог, потому развлекаюсь как могу:незнаю:

Согласен, что сотня - мало. Но барабанщики, по сути, за меньшую сумму в месяц барабанят.

По себе не суди
Сколько каролина тебе пообещала за твой пост ?

Нисколько. Я Каролину не знаю и никогда с ним не общался ирл. Пост был написан исключительно по моей инициативе потехи для. Перечислять буду свои кровно заработанные.

А вот ты о каком вознаграждении говорил?

Это в плане - двойка да - Кременчуг, пятерка нет?

Может просто не разбавляют, а может как раз чего и добавляют, раз бенз говорят хороший

Я думаю любой бенз говорят "бодяжат" присадками.

Лично я могу сказать, что мне приходилось набирать канистры из нержавейки по 10 литров СССР чистые.

с ОККО - (это было в августе) поехал в деревню - друзья попросили один двойку другой пятерку притаранить. Канистры были одинаковые. И дабы не перепутать :D- пришлось ручки изолентой мотать, одну синей - другую черной.
Я к тому что, когда переливали в бак - пятерку она мне показалась не совсем натуральной - чистое топливо - визуально - нет вопросов - но запах какой-то - НУ не "тот".

В Защиту двойки могу сказать (заливали) второе авто. - Совершенно по другому было. И Запах и цвет. НА вкус не пробывал :іржач:

З.Ы. Хотя мое авто может кушать 92 и пробывал лить тоже, но учесть что по качеству, все таки лью обычную пятерку - полет нормальный.

озвучил бы эту " скидку" шоле:D

Не знаю даже, сколько. Я не особо на этом заморачиваюсь. Если газ и сервис на заправке норм - я там заправляюсь. Если нет, или представитель какой-то сети заправок - *****, я там заправляться не буду. А гривна туда-сюда - как-то особо роли не играет.

Ну, я не маркетолог, потому развлекаюсь как могу:незнаю:

Согласен, что сотня - мало. Но барабанщики, по сути, за меньшую сумму в месяц барабанят.

Ну то понятно)))

Хочется пива, сисек и зрелищ... :):):)

Нисколько. Я Каролину не знаю и никогда с ним не общался ирл. Пост был написан исключительно по моей инициативе потехи для. Перечислять буду свои кровно заработанные.

А вот ты о каком вознаграждении говорил?

вознаграждение , как и бобер написал разбавить пост

Но газ от этого хуже не становится

Назад
Зверху Знизу