Информация от того персонажа рассчитана на легковерных *****ов.
Колонки имеют минимум кнопок. Каждая кнопка,а их всего 3,позволяет при определённой комбинации действий , набирать объёмы или суммы,подтверждение, осуществлять пуск,стоп,сброс и т.д..
Я к тому, что такие нюансы не вникал и не знаю, поэтому принимаю за чистую монету+желательно опираться по фактам, голый факт - это как голая баба - видишь картину целиком, без одежды и на чистоту.
Посему, в любом бизнесе есть лазейки, которые ищет хозяин, сотрудники, итд. Увы наш менталитет он такой.. Не весь, но большинство. Каждый нае. или выживает как он может.
Я еще раз повторюсь, про кнопки я такое когда-то от друзей слышал, но и то поверхностно, может это и не правда
Как то много по расходу получается (имхо) 16.7 л/100 км !
Что машина на бензине кушала ?!?
Мои личные (несистематизированные ещё наблюдения) :
На 30 литрах : минимум 220-230 км .
Максимум : 270 (11л/100 км)
2.5 л , вариатор , кроссовок .
Есть нюанс (с)

; в машине , как правило один пассажир , поездки не по центру , с его пробками и непрогретом(при коротких поездках ) двигателе , а по магистралям , и ...10+км.

Это минимум.
Максимум пробега : город (в основном) в режиме...вечер выходного дня , и ещё 40-50 км чистой трассы .
П.С.
На заправку БРСМ Деревянко жалобы уже в теме были , и у меня...пока ещё не стойкое отвращение , но подозрение на недолив есть .
У меня авто с ДВС 2AZ-FE. - коробка АТ. Camry 40.
Колеса на литье - штатка 215/60/16.
Город утро с салтовки в центр, это пробки. Днем - центр...расход в среднем (учесть, что езжу один, ну максимум еще один, когда никогда два пассажира весом с барана

- 50 кило каждый"ая"); = получается летом 16,5-17,5. Зимой может доходить до 19.
Один раз летом удалось достигнуть 15

- ХЗ.
Трасса вкуснее на круизе на Киев ехал, пустым к друзьям в Ирпень, мяса покушать да водки попить

, взял троих попутчиков по бла бла кару, дорогу отбил с лихвой. Народ просился, и потом звонили, мол вы не едете тогда-то, тогда-то. Так вот на круизе 120 км/ч. У меня расход получился 9,5 литра.
Назад с Киева нужно было быстрее, ехал в среднем 140-170. Но был сам. Расход вышел 11,8 литра...
Сороковка по трассе хорошо идет и вообще не устаешь, она любит трассу