Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Кстати по поводу "кнопки" пуска итд...я эту информацию слышал, но так чтобы вот так было...не знал, спасибо:)
Информация от того персонажа рассчитана на легковерных *****ов.
Колонки имеют минимум кнопок. Каждая кнопка,а их всего 3,позволяет при определённой комбинации действий , набирать объёмы или суммы,подтверждение, осуществлять пуск,стоп,сброс и т.д..

Ка́роль;67533413 сказав(ла):
Смотря для каких целей тебе нужен сканер. Цены разные - от 100 грн на Али. И вплоть до 1500 грн.

Да основные параметры работы двигла смотреть, плюс ошибки считывать. Единственное что, у меня джили, а там какие-то проводки местами поменяны в разъеме и дешманский elm327 не умеет это все читать, пока не сделаешь стандартную распиновку разъему. А мне колхозить лень.

Ка́роль;67533397 сказав(ла):
На всё это есть ответы и уточнения, но к сожалению серьёзного общения с вами на эту тему не получится, потому как свинорылая быдлота подтявкивает. Мне надо или серьёзно углубляться в вопрос, который, надеюсь, вам интересен, или ставить на место то *****а, то Анарха, то петуха.
Так что я здесь с вами общение закончил, потому как диалога не получается из за громкого стука барабанов и хрюканья свинорылых, а общение в личке вы проигнорировали.
Всего хорошего в ваших надеждах.

Блин, простой вопрос был. Какие мозги, какой сканер, какой софт... Чего тут можно бояться, я так и не понял. Впрочем, ни на один вопрос я конкретного ответа так и не увидел... Ни разу.. ;(

Кстати а реально что за обд сканнер прикупил? Сам подумываю взять что-то себе.
Глянь на ссылку в моем посте выше. Недорогой блютуз адаптер. В Космодроме. До этого на ебае брал. Внешне - близнецы, но с ебая который - постоянные глюки, разрыв связи, а этот стал и работает нормально. Кстати, с Geely проблем нет, воткнул, все работает. Если что, велкам, можем подоткнуть, проверить работоспособность...

Блин, простой вопрос был. Какие мозги, какой сканер, какой софт... Чего тут можно бояться, я так и не понял. Впрочем, ни на один вопрос я конкретного ответа так и не увидел... Ни разу.. ;(
Вы на предыдущей странице всё грамотно расписали. Чувствуется знание технических наук.
Пытаться общаться с Кароль/король, это как общение профессора технических наук с двоечником пятиклассником, моющим детали от ваз2106 на сто для папки. Форму детали которое он моет знает, чем помыть папа научил, всё остальное ему ещё рано.

Глянь на ссылку в моем посте выше. Недорогой блютуз адаптер. В Космодроме. До этого на ебае брал. Внешне - близнецы, но с ебая который - постоянные глюки, разрыв связи, а этот стал и работает нормально. Кстати, с Geely проблем нет, воткнул, все работает. Если что, велкам, можем подоткнуть, проверить работоспособность...

А у тебя какая джили? Такая фигня вроде только с СК. Хотя ладно, цена вопроса в 100 грн. Надо будет заехать купить.

З.Ы. Ну и стремный же сайт. Твой?:)

Импорт. Качество по ДСТУ. Проходит таможенный ,пограничный,лабораторный контроль. Лукойл,Газпром,Роснефть.

В связи с открытием заправки назрел вопрос - на Жуках дисконт для форумчан будет работать? Или ехать на Грековскую?

И отдельный вопрос - дисконт при оплате картой работает или нет?

Ка́роль;67534746 сказав(ла):
Блин, возьми у кого то и подключи себе. Если заработает, тогда приобретёшь себе. Хотя, если сотку не жалко выкинуть, то можешь купить. Потом дирижёру подаришь.

Та у кого я возьму? У друзей ни у кого такой приблуды нет, а форумчан дергать ради такой фиговины не хочется.

В связи с открытием заправки назрел вопрос - на Жуках дисконт для форумчан будет работать? Или ехать на Грековскую?

Прозрачная система скидок, говорили они, достаточно представиться бобром, говорили они...

После заправки 30,46 с копейками литрах, где заливал на Салтовке (УЗД показывал более уверенную цифру 29, иногда вначале переваливая на 30) - понимая, что есть погрешность (+/- литр) - то мое мнение - норма.
При коротких пробегах на литье R16 (зима) и в среднем один два пассажира на 2.4АТ (ДВС 2AZ-FE) - у меня получилось 179,6 км, что считаю - в целом адекватно.
Пока ставлю +, при пробеге (с фиксированной наливкой).

Покатался день на бензе, в активном режиме. Заехал в гости, решил заправиться на 23 августа БРСМ на Дубраве.
Сказал до полного - в мой бак уместилось 43,64 л:confused:.
Учесть, что баллон у меня 60 л. И до модернизации ГБО взалило на данной заправке порядка 57 литров.
Возможно, если прикинуть, что стоит новый мультик, то -20% то получается - дальше срабатывает отсекатель!
Возможно, ... хотя меня берут очень смутные сомнения. :збентежений:Если "до полного" такая эпопея повториться на трех четырех заправках, то поеду к Газовщикам - качаться :ганьба: и буду смотреть, как бы маловато заходит. Как бы баллон цилиндр 60 литров - а зашло всего 43 литра....

Сел авто - запустил ДВС - датчик подумав показал цифру - 45 литров:). И после того, как я не спеша доехал до Солдата - он перешел на цифру 44.
Вообщем тестируем.:кручусь:..говорить, что-то рановато, посмотрю по однометру!
Могу сказать, что с ПП до ТРК Украины в спокойном режиме (при пробеге в 16,4 км (сделал петлю на центр) у меня счетчик показал уже 40-41 литр.
Это моя теория, посмотрю дальше по пробегу, думаю что "пары" подымаются вверх и учесть, что УЗД считает от стенки до стенки баллона, то поначалу цифры на табло будут "уходить в минус быстро, а потом медленнее" - не знаю - пока мало данных, надо набрать статистику - посмотрим что скажет Одометр.
Но факт - при 43,64 - показало 45 литров.

Мое мнение - терпимо :):)

P.S.> Принимаются заявки на тестирования налива. По просьбе друзей:
- Родник на Студенческой;
- БРСМ - на тракторах;
- WOG на Локомотиве;
- Б-Сеть на московском;
- БРСМ на ХГ - выезд окружной, как ехать в сторону Киева.

P.P.S> Кто готов посодествовать :D:D:D в спонсировании или адекватном убеждении, что на этой АГЗС - все гуд - готов помочь общественности + конечно для себя будет самому интересно.
При этом буду рад помочь:пиво:
Как то много по расходу получается (имхо) 16.7 л/100 км !
Что машина на бензине кушала ?!?

Мои личные (несистематизированные ещё наблюдения) :
На 30 литрах : минимум 220-230 км .
Максимум : 270 (11л/100 км)
2.5 л , вариатор , кроссовок .
Есть нюанс (с):клас:; в машине , как правило один пассажир , поездки не по центру , с его пробками и непрогретом(при коротких поездках ) двигателе , а по магистралям , и ...10+км.:незнаю:
Это минимум.
Максимум пробега : город (в основном) в режиме...вечер выходного дня , и ещё 40-50 км чистой трассы .
П.С.
На заправку БРСМ Деревянко жалобы уже в теме были , и у меня...пока ещё не стойкое отвращение , но подозрение на недолив есть . :незнаю:

Ка́роль;67496639 сказав(ла):
В личку не дождался, поэтому вы свободны. Сами доходИте до правильных мыслей. Я полчаса потратил на ожидание, чтобы вам помочь, теперь тратить ещё полчаса не хочу. А вы можете здесь попонтоваться сколько угодно раз по полчаса.
Напиши мне , пожалуйста , в личку !
Я реально , для себя пытаюсь разобраться и в качестве ,и в объеме газа , который мне заливают на заправке ...и как это(качество и налив) соотносится с пробегом на "этой жиже"
И в корреляции расхода по пробегу с показаниями бк.

здесь уже вопрос всем :
как связаны показания бк с :увага: реальным расходом газа !
Трафик же бывает разный : трасса , город (средний) , город "выходного дня" ,

Заправляюсь БРСМ на Гагарина и на Роднике Алексеевка, город 300-320 на 35 литрах, трасса 420. двиг 1.4.

Ка́роль;67533493 сказав(ла):
Мне вас реально жаль, но ваш шеф/бот недоволен нашим диалогом и жалуется админу на мои сообщения.
Слушай, у тебя, походу, паранойя ;-) Какой шеф-бот?! :D:D:D

А у тебя какая джили? Такая фигня вроде только с СК. Хотя ладно, цена вопроса в 100 грн. Надо будет заехать купить.

Блин, того, который тебе хотел посоветовать уже нет в наличии у них.
Вот так глянь выбор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой имел переключатель:

Я, краем уха слышал, про такую фишку, что переставлены пины в стандартном разьеме... Но, реально не сталкнулся...

З.Ы. Ну и стремный же сайт. Твой?:)
Вот сейчас ты мне польстил! ;-) Нет, Космодрому уже много лет, известная контора. Я у них только клиент. ;-)

На заправку БРСМ Деревянко жалобы уже в теме были , и у меня...пока ещё не стойкое отвращение , но подозрение на недолив есть . :незнаю:
Плюсану, к сожалению.
Вроде, неплохо было на Песках и на Журавлевке.....

здесь уже вопрос всем :
как связаны показания бк с :увага: реальным расходом газа !,
Бортовик считает по времени открытия форсунок. Мозги видят все как бензин. Газовые мозги берут сигнал с бензиновых форсунок и пересчитывают его (обычно, время впрыска на газу - больше, так что добавляют). Бортовик калиброван по бензину...
Итого, если все хорошо, то расход по бортовику надо умножить на коэффициент. К=1.2-1.25. 1.2 это по теории, по разнице в теплотворной способности. 1,25 - реальная цифра у большинства. Если сильные отклонения от этой цифры, то:
если коэффициент меньше - смотри топливную по бензину.
если заметно больше - смотри настройки газовых мозгов....

Бортовик считает по времени открытия форсунок. Мозги видят все как бензин. Газовые мозги берут сигнал с бензиновых форсунок и пересчитывают его (обычно, время впрыска на газу - больше, так что добавляют). Бортовик калиброван по бензину...
Итого, если все хорошо, то расход по бортовику надо умножить на коэффициент. К=1.2-1.25. 1.2 это по теории, по разнице в теплотворной способности. 1,25 - реальная цифра у большинства. Если сильные отклонения от этой цифры, то:
если коэффициент меньше - смотри топливную по бензину.
если заметно больше - смотри настройки газовых мозгов....

У меня все ещё сложнее ! :незнаю:
Завтра , дочитаю ****:браво: , распишу ! :клас::браво:

Ка́роль;67536040 сказав(ла):
У меня если каким то образом оказался в баллоне непонятно-импортный газ, да ещё счётчик насчитал лишних три литра сверх того, что может вместиться в баллон, то к показаниям БК можно прибавлять до 3 литров на каждые 100 км пути. Если газ правильный и почти не наеб*ли на наливе, то отличие от показаний БК может быть и всего то в 1 литр с маленьким хвостиком на каждые 100 км пути.
Возьми с полки пирожок. Пост ни о чем. Сравнивать надо относительно расхода бензина.

Блин, того, который тебе хотел посоветовать уже нет в наличии у них.
Вот так глянь выбор:

Вот такой имел переключатель:

Я, краем уха слышал, про такую фишку, что переставлены пины в стандартном разьеме... Но, реально не сталкнулся...

Вот сейчас ты мне польстил! ;-) Нет, Космодрому уже много лет, известная контора. Я у них только клиент. ;-)
Та вроде на сайте написано что есть сканнер в наличии.

Хз насколько она известная, но я слышу впервые:)

Доброе утро от Б-сеть!

Дисконт работает при любой форме оплаты.
Можешь выбрать любую АГЗС/АГЗП. Для тебя их будет 2. Вдруг окажешься в центре. :пиво:

Ка́роль;67536040 сказав(ла):
.... или смени обманывающую на литрах заправку с паршивым газом на другую. Хотя бы на ту, на которой меньше обманывают или у которой правильный газ.
У меня если каким то образом оказался в баллоне непонятно-импортный газ, да ещё счётчик насчитал лишних три литра сверх того, что может вместиться в баллон, то к показаниям БК можно прибавлять до 3 литров на каждые 100 км пути. Если газ правильный и почти не наеб*ли на наливе, то отличие от показаний БК может быть и всего то в 1 литр с маленьким хвостиком на каждые 100 км пути.

Напиши, плиз, расход на бензине, чтоб процентное соотношение было понятно, потому как +1 литр не ясно к чему плюсовать.
Ну и, если не сложно, мне тоже в личку по газу напиши. Интересно.

Назад
Зверху Знизу