Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну и, если не сложно, мне тоже в личку по газу напиши. Интересно.

это ж интрига десятилетия.
Этот шизик точно знает что на бсети газ плохой, а где хороший - не говорит никому. Видно боится что расскажет и самому не хватит:іржач:.
А еще у он намного точнее ультразвукового датчика знает сколько газа ему заливают:yahoo:

Информация от того персонажа рассчитана на легковерных *****ов.
Колонки имеют минимум кнопок. Каждая кнопка,а их всего 3,позволяет при определённой комбинации действий , набирать объёмы или суммы,подтверждение, осуществлять пуск,стоп,сброс и т.д..

Я к тому, что такие нюансы не вникал и не знаю, поэтому принимаю за чистую монету+желательно опираться по фактам, голый факт - это как голая баба - видишь картину целиком, без одежды и на чистоту.

Посему, в любом бизнесе есть лазейки, которые ищет хозяин, сотрудники, итд. Увы наш менталитет он такой.. Не весь, но большинство. Каждый нае. или выживает как он может.

Я еще раз повторюсь, про кнопки я такое когда-то от друзей слышал, но и то поверхностно, может это и не правда :)

Как то много по расходу получается (имхо) 16.7 л/100 км !
Что машина на бензине кушала ?!?

Мои личные (несистематизированные ещё наблюдения) :
На 30 литрах : минимум 220-230 км .
Максимум : 270 (11л/100 км)
2.5 л , вариатор , кроссовок .
Есть нюанс (с):клас:; в машине , как правило один пассажир , поездки не по центру , с его пробками и непрогретом(при коротких поездках ) двигателе , а по магистралям , и ...10+км.:незнаю:
Это минимум.
Максимум пробега : город (в основном) в режиме...вечер выходного дня , и ещё 40-50 км чистой трассы .
П.С.
На заправку БРСМ Деревянко жалобы уже в теме были , и у меня...пока ещё не стойкое отвращение , но подозрение на недолив есть . :незнаю:

У меня авто с ДВС 2AZ-FE. - коробка АТ. Camry 40.
Колеса на литье - штатка 215/60/16.
Город утро с салтовки в центр, это пробки. Днем - центр...расход в среднем (учесть, что езжу один, ну максимум еще один, когда никогда два пассажира весом с барана :D:D - 50 кило каждый"ая"); = получается летом 16,5-17,5. Зимой может доходить до 19.
Один раз летом удалось достигнуть 15 :confused: - ХЗ.

Трасса вкуснее на круизе на Киев ехал, пустым к друзьям в Ирпень, мяса покушать да водки попить:D, взял троих попутчиков по бла бла кару, дорогу отбил с лихвой. Народ просился, и потом звонили, мол вы не едете тогда-то, тогда-то. Так вот на круизе 120 км/ч. У меня расход получился 9,5 литра.
Назад с Киева нужно было быстрее, ехал в среднем 140-170. Но был сам. Расход вышел 11,8 литра...
Сороковка по трассе хорошо идет и вообще не устаешь, она любит трассу :)

У меня все ещё сложнее ! :незнаю:
Завтра , дочитаю ****:браво: , распишу ! :клас::браво:

Описываю :
Чем меньше расход по бк. ,
тем больше расхождение с расходом по пробегу.
10 б.к. 11 пробег
11.6 б.к. 12 пробег
12.8 13
13.4 13.6
Деревянко :
10.8 б.к. пробег 12 !
Я пока не знаю , как трактовать все цифры , буду думать !

П.С. Если "мозги авто" корректируют смесь ,
газовые тоже принимают участие и увеличивают время впрыска?

Ка́роль;67538529 сказав(ла):
Скопировал полностью личное сообщение для jox71 и отправил тебе в личку. Там и про расход на бензе. Хотя у тебя же не бензиновое авто?

Не, не бензиновое. Газ онли. Но, может будет полезно на будущее.
Только в личке пусто :незнаю:
Проверь, плиз. Не отправилось, видимо.

увеличивают время впрыска в газовые форсунки - газовые мозги. А вот газовые мозги берут данные с эбу авто.
А вот с расходом у тебя явно что-то не так. Может у тебя много коротких поездок и ты тупо больше ездишь на бензе?

Ка́роль;67538608 сказав(ла):
Не раз слышу здесь похвалы этой заправке. Это не мой район, бываю на Тракторах раз в полгода. Уточните, где она эта заправка, на пересечении с какой улицей, а то на карте заправок БРСМ на Тракторах нет ни одной. Хотя бы посоветую кому нибудь из салтовчан.
Напротив bvs
Там в отличии от бенза или соляры газовое оборудование новое (сама АЗС была под другим брендом)

В идеале при работе на газу время впрыска бензо-мозгов не должно меняться, для этого газовщики и накатывают карты и настраивают коэффициенты для правильного впрыска газа, вот там время в итоге получается больше до 20-25%, чем бензина. Поэтому родной бк должен показывать одинаковый расход, что на газу, что на бензине. если ставился внешний бк, есть модели двухтопливные, там для газа можно указывать коэффициенты для правильных цифр по расходу.

Если газ сильно другого качества, то бензо-мозги по датчикам могут поправить время впрыска, но в газовых мозгах коэффициенты останутся те же, но они будут умножаться на уже новое время впрыска бензо-мозгов. Есть ещё модели газо-мозгов, которые тоже могут ****изировать данные с датчиков (дополнительно подключаются к бензо-мозгам) и тоже корректировать впрыск газа.

Не раз слышу здесь похвалы этой заправке. Это не мой район, бываю на Тракторах раз в полгода. Уточните, где она эта заправка, на пересечении с какой улицей, а то на карте заправок БРСМ на Тракторах нет ни одной. Хотя бы посоветую кому нибудь из салтовчан.

Прикрепил скрин.

Вкладення

• Screen Shot 2020-03-17 at 12.57.32 PM.webp
    Screen Shot 2020-03-17 at 12.57.32 PM.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 123
Льюсь там постоянно.Ни разу еще не наебали:D

Этих газовых заправок не существует. Нельзя литься там где их нет.
Авто купи для начала.:цехф:
БГ-сети не существует ! Это всё иллюзия... Можно создавать(лизать зад за 1грн)вид что ОНО существует,но это обман.

Назад
Зверху Знизу