Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти замеры стараюсь греть машину до переключения на газ, так как погода позволяет быстро это сделать. Z16xer
Всё ! Ты теперь представитель брсм. Засланый казачек... Да и вообще ты наговариваешь на неуважаеиую сеть. Только у них нано газ ,самый большой пробег и самый не точный налив.БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Залился в пустой на роднике 36.24л, будем посмотреть
Конкурент 13,08 литра на 100 км.БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Конкурент 13,08 литра на 100 км.
Б-сеть 35,52л:270 кмх100=13,156 литра на 100 км
Отличный результат. Спасибо за честное тестирование.![]()
Конкурент 13,08 литра на 100 км.
Б-сеть 35,52л:270 кмх100=13,156 литра на 100 км
Отличный результат. Спасибо за честное тестирование.![]()
Б-сеть для форумчан(ХФ) цена 9 грн за литр на 5.03.2020года.Учти при этом, что на БРСМ газ дешевле, плюс есть сервис,
Со старта не дешевле. И очень надо постараться, чтоб стало дешевле для макс.скидки:Учти при этом, что на БРСМ газ дешевле, плюс есть сервис, а не дыра в земле и какая-то алкоголичка в шортах вместо заправщика.
А брсм перед этим где была? На юбилейном?БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Зачетно ты про некондицию придумал и сюда вкинул
В принципе, инфа на недалекого человека, твои адепты плохого газа Б-сеть схавают.
Б-сеть для форумчан(ХФ) цена 9 грн за литр на 5.03.2020года.
Есть несколько условий,ты их знаешь.Они легко выполнимы.
![]()
Со старта не дешевле. И очень надо постараться, чтоб стало дешевле для макс.скидки:
1) пить чай-кофе у них (и толк будет, если по 40л заправлять, а у большинства торы на 42л, в которые злазит в районе 35л)
2) заправлять в месяц больше 375литров (или больше 180, но по выходным), а это 3-3.5 тыс.км, мало кто так наезжает в месяц.
Озвучивать надо все условия.
Скидка 70 копеек, а на Б-сети 100 копеек.
Ты правда уверен, что 70 больше 100?
Нет, не так. Скидки на Б-сеть для адекватных водителей, а не нытиков вроде тебя с кролем.
А какая сейчас цена на брсм? Последнее что видел на днях было 10-69...Если брать цену на газ на бсети без скидки (а скидку я не считаю, потому что получать ее просто-напросто унизительно), и цену на газ на БРСМ просто при регистрации в приложении, то цена уже сравняется. Если же 2-3 раза в месяц заезжать на БРСМ, то там цена уже выгоднее выходит. Я в прошлый месяц заправил у них всего 57 литров и скидка уже 70 копеек, что уже выгоднее бсети. И заметь, ради скидки не надо косить под бобра.
А какая сейчас цена на брсм? Последнее что видел на днях было 10-69...
Я в прошлый месяц заправил у них всего 57 литров и скидка уже 70 копеек, что уже выгоднее бсети. И заметь, ради скидки не надо косить под бобра.
Есть несколько условий,ты их знаешь.Они легко выполнимы.
![]()
*** их знает, у меня была и 90коп, а дня три назад объявляют (при оплате) "скидка 50 коп"....