Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Есть автомобильные кофеварки, кстати... А когда-то видел даже эспрессо! ;-) Ну почти.... Там интересная схема - трубка на коллекторе намотана и бачок с насосиком через нее воду гонит. В баре стоит выход трубки и место под чашечку.... Прикольно выглядело. :D:D:D

Знаем знаем)))

Такая штука называется автоХендпрессо - если по рашн читать, причем она есть двух вариантах, либо механическая, что сам качаешь руками и там создается давление и выдавливается кофейный напиток через таблетку или же подключение к бортовой сети авто и там вообще все по феншую.
:)

Игрушка не дешевая, опять таки для особо ценителей кофе, посему юзали, крутили - знаем :пиво:

Я лично по старинке, наготовил себе кофейка через кофейный аппарат, залил его в термос - взял сахарку (если кто пьет с сахаром - для попутчиков, если таковые имеются) - я в чистом пью, не люблю продукт переводить и в путь....Тоже самое касается чая...
Я к тому, местами видел какой сорт - кофе засыпают в аппараты, не говоря про воду, которую используют, а дорога это дорога. Вдруг забурлит в кишечном тракте через пару часов, а ты в центре Киева и где-то в пробке...Да нуего :D
Лучше пить то, что проверено и нравится, я не к тому, что на АЗС/АГЗС плохой кофе или чай, но береженого - судьба бережет. :кручусь:

Кстати про ник "Jonhson" хотел поинтересоваться. Вы случаем в "тачанке" в старые добрые не обитали? :)

Напомни, когда ты последний раз писал сюда по поводу какой-либо заправки? Наблюдения там, замеры.
когда была старая тема там было обсуждение. В этой ветке один треп не по теме.
Тема должна быть информативной.....

Ка́роль;67466623 сказав(ла):
Так он же латентный сектант. С первого месяца появления в теме записался в главные адвокаты бАгадана, даже пережил здесь долгосрочный бан за свою деятельность "адвоката дьявола" )) Ну, какой с него спрос? Да, он трезво понимает, что тема превратилась в антирекламу Б-сети, но дирижёр до этого так и недопетрил по сей день. Вот и приходят от адвокатов советы (требования) удалить тему, чтобы на заправках прибавилось народу. Но для Б-сети уйти из темы или оплатить её удаление - это как путину отдать Крым Украине. Тяжёл чемодан без ручки, но нести надо, чтобы морду не измазать, когда он плюхнется в болото.
P.S. Отписывающихся здесь в три раза меньше, чем реально молча или незарегистрировано заходящих и читающих про Б-сеть всю правду.
твой диагноз - *****.
лучше рассказывай дальше в сотый раз про свой баллон без отсекателя как это правильно и безопасно
у Б-сети паранойя с клонярами , а у тебя то что здесь адепты сети...
сходи опохмелись боярышником, может попустит..........

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.03.2020 11:31
Средняя цена автогаза в рознице опустилась ниже 11 грн/л

Розничные сети 4 марта снизили стоимость сжиженного газа в пределах 5–10 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране цена снизилась до 10,98 грн/л. Последний раз ниже 11,00 грн/л средняя розничная цена газа опускалась ровно год назад — в марте 2019 г. Соотношение цены автогаза к цене бензина А-95 опустилась до 41,5% (для сравнения: 4 марта 2019 г. это соотношение составляло 36,9%).

Розничные цены автогаза начали снижаться в конце января. С того момента средняя цена на АЗС опустилась на 15% или на 1,53 грн/л.

Как сообщал enkorr, розничные цены продолжают опускаться в ответ на обвал цен на оптовом рынке, которые с конца декабря по середину февраля уменьшились на 18% или 3460 грн/т. С 20-х чисел февраля снижение оптовых цен прекратилось.

Та я одно время набивал там (и на очке) скидку. Кофе (хотдог, тк трасса) до полного (не меньше 100 литров), в общем выглядело все супер, пока на топливную не попал (соляра)
После на бдсм ни ногой !
Соляра ****о, газ меньше пробег (хотя тянет хорошо)

В Харькове мой выбор газ б сеть, так что не актуально уже :)
А кофе пью в prospetto

на счёт бенза и дизеля я так же остерегаюсь на бдсм заправляться,только газ там юзаю,долгое время бензин 92 и дизель у меня были с окко-вог,так как фирма топливо оплачивала и чеки требовала,а сейчас просто даёт денег на топливо и я сам решаю,где заправляться,последнее время бенз и дизель тестирую амик и upg,по 60 литров лью,на амик сразу -3 грн от стеллы,по карточке,на upg хоть и написано,что - 30 копеек бонусами (у меня карточка в мобильном приложении) но начислили по 1 грн бонусами за каждый литр. газ заливаю по маршруту в том районе,где он закончился,в районе Гагарина на слоне и уго,в районе клочков на брсм возле роста или восторга и иногда на уго,в районе киевской-брсм на Веснина,маршал на Пушкинской или,иногда, агзс возле юракадемии

твой диагноз - *****.
лучше рассказывай дальше в сотый раз про свой баллон без отсекателя как это правильно и безопасно
у Б-сети паранойя с клонярами , а у тебя то что здесь адепты сети...
сходи опохмелись боярышником, может попустит..........

за диагноз +1.
Когда этого дурачка забанили впервые и надолго с формулировкой "за *****изм" - то я даже топил чтоб разбанили диссидента, но теперь пониманию что формулировка была точнее некуда.:D
Реально полезной инфы от кроля за все годы - 0. Только обсирание одной сети. ВСЕ. Даже где заправляется и на чем ездит этот дурачок без отсекателя - неизвестно. Только гав-гав на сеть.

Я все еще жду когда ты закончишь трепаться не по теме и добавишь в тему больше информации. Меньше нытья, больше пользы:іржач:

Ка́роль;67469266 сказав(ла):
То есть про твоё прошлое в этой теме я напридумывал?
мое прошлое?
иди лечись...
я писал как есть, а все остальное твоя больная фантазия вытекающая из диагноза

Я все еще жду когда ты закончишь трепаться не по теме и добавишь в тему больше информации. Меньше нытья, больше пользы:іржач:
я тебе чем то обязан??? Нет ..., так иди лесом мимо и не жди или
можешь предложить тему для обсуждения и не скулить

я тебе чем то обязан??? Нет ..., так иди лесом мимо и не жди или
можешь предложить тему для обсуждения и не скулить

Да нет, не обязан. Как и остальные не обязаны писать то, что тебе хочется.

Поэтому предлагаю тему для обсуждения - "АГЗС. Газовые заправки Харькова и области". Давай, начинай обсуждение.

А кто виноват, что старой темы нет? По чьим стенаниям перебранили пол ветки и кто привел сюда барабанщиков, засравших тему и сделавших поиск информации в ней невозможной?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.03.2020 11:31
Средняя цена автогаза в рознице опустилась ниже 11 грн/л

Розничные сети 4 марта снизили стоимость сжиженного газа в пределах 5–10 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране цена снизилась до 10,98 грн/л. Последний раз ниже 11,00 грн/л средняя розничная цена газа опускалась ровно год назад — в марте 2019 г. Соотношение цены автогаза к цене бензина А-95 опустилась до 41,5% (для сравнения: 4 марта 2019 г. это соотношение составляло 36,9%).

Розничные цены автогаза начали снижаться в конце января. С того момента средняя цена на АЗС опустилась на 15% или на 1,53 грн/л.

Как сообщал enkorr, розничные цены продолжают опускаться в ответ на обвал цен на оптовом рынке, которые с конца декабря по середину февраля уменьшились на 18% или 3460 грн/т. С 20-х чисел февраля снижение оптовых цен прекратилось.

Чем ценная информация с энкора для простого обывателя? Цен по заправкам нет вообще, средние цены все завышены ... Кто то читает эти простыни ? Да всем пох что там у них на опте!
Или это чтоб отметиться в теме? Тогда лучше картинки вставляй,кошечек ,девушек толку больше будет...

Чем ценная информация с энкора для простого обывателя? Цен по заправкам нет вообще, средние цены все завышены ... Кто то читает эти простыни ? Да всем пох что там у них на опте!
Или это чтоб отметиться в теме? Тогда лучше картинки вставляй,кошечек ,девушек толку больше будет...

:клас:

Поясняю: для меня практическое применение информации с энкора следующая: после объявлении о резком повешении цен на опте - дня через 3-4 начинает рости розница. И у меня есть 3-4 дня чтоб заправиться по текущей цене. Мелочь а приятно). Заправляюсь я редко.
Тоже самое когда на опте происходит постоянное снижение - тут не спешу, так как завтра может быть только дешевле.

Поясняю: для меня практическое применение информации с энкора следующая: после объявлении о резком повешении цен на опте - дня через 3-4 начинает рости розница. И у меня есть 3-4 дня чтоб заправиться по текущей цене. Мелочь а приятно). Заправляюсь я редко.
Тоже самое когда на опте происходит постоянное снижение - тут не спешу, так как завтра может быть только дешевле.
+1
Может не такой простыней писать, а просто оставить важное

Ну у нас вроде стабильно цены вниз,последние месяцы... Зачем простыни каждый день... И цены у нас меняются не так быстро и не так часто как на энкоре.

Если кому простыня нужна - он пойдет на энкоре её почитает.
Точно так я могу заявить в моб теме : если кому нужна новость об изменении в тарифах оператора, может пойти на сайт и там почитать ?
Хорошо,, даже не так : не в тарифах, а например когда государство вводит очередную дань (и после этого тарифы пересматривают)

Ведь даже в этой теме есть люди которые читали (а не флудили, я не о тебе) и после , перед подорожанием, купили талоны

Ну у нас вроде стабильно цены вниз,последние месяцы... Зачем простыни каждый день... И цены у нас меняются не так быстро и не так часто как на энкоре.

согласен - каждый день сводки читать занадто, но иметь хоть какое-то представление о тенденциях на неустойчивом рынке газа - очень удобно:клас:

Последняя заправка газом на Б-сети.
39.82 литра в пустой баллон влезло.
Проехал 333км. И из них километров 50 на бензе.
Расход более 14 литров. Раньше в районе 13 было. Октавия Тур 1.6
Возможно ли это, потому что маленькие пробеги, по 4-5 км, за раз, а бывает и меньше? Т.е., температура двигателя только доходит до рабочей, а я уже приехал. Подскажите, плиз!
В соседней теме писал, что редуктор не очень быстро прогревается. Температура двигателя уже 60° и только идет переключение на газ(выставлено на 35°). Может стоит поменять систему обогрева редуктора?

Назад
Зверху Знизу