Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Эти замеры стараюсь греть машину до переключения на газ, так как погода позволяет быстро это сделать. Z16xer

Эти замеры стараюсь греть машину до переключения на газ, так как погода позволяет быстро это сделать. Z16xer

А пробеги большие?
У меня тоже примерно такой расход был, а сейчас что-то явно вырос.

Прочитал на шкода-клубе;
"""Фабия 1.2, с дома на работу - 10-12 л, ездишь целый день - 7,5-8,5"""

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Залился в пустой на роднике 36.24л, будем посмотреть
Всё ! Ты теперь представитель брсм. Засланый казачек... Да и вообще ты наговариваешь на неуважаеиую сеть. Только у них нано газ ,самый большой пробег и самый не точный налив.
Коммент писал,со слов представителя сетевой заправки:цехф:

Добрый вечер от Б-сеть !

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Залился в пустой на роднике 36.24л, будем посмотреть
Конкурент 13,08 литра на 100 км.
Б-сеть 35,52л:270 кмх100=13,156 литра на 100 км
Отличный результат. Спасибо за честное тестирование.:клас:

Ты в оценке результата не запутался?:D
Как говорят, брсм с жутким недоливом обьезжает сеть

Учти при этом, что на БРСМ газ дешевле, плюс есть сервис, а не дыра в земле и какая-то алкоголичка в шортах вместо заправщика.

Новости нефтегазового рынка

Учти при этом, что на БРСМ газ дешевле, плюс есть сервис,
Б-сеть для форумчан(ХФ) цена 9 грн за литр на 5.03.2020года.
Есть несколько условий,ты их знаешь. :цехф: Они легко выполнимы.:цехф:

Учти при этом, что на БРСМ газ дешевле, плюс есть сервис, а не дыра в земле и какая-то алкоголичка в шортах вместо заправщика.
Со старта не дешевле. И очень надо постараться, чтоб стало дешевле для макс.скидки:
1) пить чай-кофе у них (и толк будет, если по 40л заправлять, а у большинства торы на 42л, в которые злазит в районе 35л)
2) заправлять в месяц больше 375литров (или больше 180, но по выходным), а это 3-3.5 тыс.км, мало кто так наезжает в месяц.
Озвучивать надо все условия.
Но со вторым уровнем скидки на копейки уже будет дешевле.

Зачетно ты про некондицию придумал и сюда вкинул :D
В принципе, инфа на недалекого человека, твои адепты плохого газа Б-сеть схавают.

Ты *****? Где там хоть слово про некондицию?

Б-сеть для форумчан(ХФ) цена 9 грн за литр на 5.03.2020года.

Расход больше, хоть и не сильно, сервис хуже, сильно хуже. надо выполнять какие-то условия... Ты серьезно считаешь что ты сейчас рекламируешь свою сеть, а не конкурентов?

Со старта не дешевле. И очень надо постараться, чтоб стало дешевле для макс.скидки:
1) пить чай-кофе у них (и толк будет, если по 40л заправлять, а у большинства торы на 42л, в которые злазит в районе 35л)
2) заправлять в месяц больше 375литров (или больше 180, но по выходным), а это 3-3.5 тыс.км, мало кто так наезжает в месяц.
Озвучивать надо все условия.

Если брать цену на газ на бсети без скидки (а скидку я не считаю, потому что получать ее просто-напросто унизительно), и цену на газ на БРСМ просто при регистрации в приложении, то цена уже сравняется. Если же 2-3 раза в месяц заезжать на БРСМ, то там цена уже выгоднее выходит. Я в прошлый месяц заправил у них всего 57 литров и скидка уже 70 копеек, что уже выгоднее бсети. И заметь, ради скидки не надо косить под бобра.

Скидка 70 копеек, а на Б-сети 100 копеек.
Ты правда уверен, что 70 больше 100?

Какое приложение мне скачать чтоб получить скидку? Где прочитать правила скидочной системы?

Скидки на гсети для людей без самоуважения, либо для любителей косплеить бобров. Нормальный человек эту ***ню даже рассматривать не будет, а потому разумнее считать что скидок там нет.

Нет, не так. Скидки на Б-сеть для адекватных водителей, а не нытиков вроде тебя с кролем.

То есть ты считаешь адекватным принудительно заходить на форум каждый день и писать в строго оговоренных темах про "адекватный налив"?

Если брать цену на газ на бсети без скидки (а скидку я не считаю, потому что получать ее просто-напросто унизительно), и цену на газ на БРСМ просто при регистрации в приложении, то цена уже сравняется. Если же 2-3 раза в месяц заезжать на БРСМ, то там цена уже выгоднее выходит. Я в прошлый месяц заправил у них всего 57 литров и скидка уже 70 копеек, что уже выгоднее бсети. И заметь, ради скидки не надо косить под бобра.
А какая сейчас цена на брсм? Последнее что видел на днях было 10-69...

А какая сейчас цена на брсм? Последнее что видел на днях было 10-69...

На днях заправлялся на Юбилейном. На стелле было 10.59. Если просто зарегаться в приложении, то это -50 копеек, если не ошибаюсь. Если к этому еще чашку кофе/чая или бутер какой купить, то еще дополнительно -50коп от цены.

Я в прошлый месяц заправил у них всего 57 литров и скидка уже 70 копеек, что уже выгоднее бсети. И заметь, ради скидки не надо косить под бобра.

*** их знает, у меня была и 90коп, а дня три назад объявляют (при оплате) "скидка 50 коп"....

f55e23e95523be9aeb0223f.webp

*** их знает, у меня была и 90коп, а дня три назад объявляют (при оплате) "скидка 50 коп"....

Так скидка на март формируется в зависимости от количества заправленного топлива в феврале.

Назад
Зверху Знизу