Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Последняя заправка газом на Б-сети.
39.82 литра в пустой баллон влезло.
Проехал 333км. И из них километров 50 на бензе.
Расход более 14 литров. Раньше в районе 13 было. Октавия Тур 1.6
Возможно ли это, потому что маленькие пробеги, по 4-5 км, за раз, а бывает и меньше? Т.е., температура двигателя только доходит до рабочей, а я уже приехал. Подскажите, плиз!
В соседней теме писал, что редуктор не очень быстро прогревается. Температура двигателя уже 60° и только идет переключение на газ(выставлено на 35°). Может стоит поменять систему обогрева редуктора?

чета както доуя расход для тура с 1,6.
хотя я тоже этой зимой заметил что переключение на газ происходит когда на двиге 50-60 градусов. сам хз че так.:confused: но у меня расход норм на моем овоще.
По времени вроде как раньше - минут через 3-5 переключается на газ после запуска.

чета както доуя расход для тура с 1,6.
хотя я тоже этой зимой заметил что переключение на газ происходит когда на двиге 50-60 градусов. сам хз че так.:confused: но у меня расход норм на моем овоще.

А ты отнимаешь тоже какой-то километраж от пробега, который на бензе проезжаешь?
Просто, знакомый ездит так: задул 40 литров - 400км проехал. Но он вообще даже не прогревает машину - сел и поехал. Т.е, тоже 2-3 км в день получается.

Сейчас задул пятнашку на Воге, бонусные. Посмотрю хоть примерно, сколько проеду.

Последняя заправка газом на Б-сети.
39.82 литра в пустой баллон влезло.
Проехал 333км. И из них километров 50 на бензе.
Расход более 14 литров. Раньше в районе 13 было. Октавия Тур 1.6
Возможно ли это, потому что маленькие пробеги, по 4-5 км, за раз, а бывает и меньше? Т.е., температура двигателя только доходит до рабочей, а я уже приехал. Подскажите, плиз!
В соседней теме писал, что редуктор не очень быстро прогревается. Температура двигателя уже 60° и только идет переключение на газ(выставлено на 35°). Может стоит поменять систему обогрева редуктора?

Как-то дохера. У меня на джили ск 1.5 когда до 12 доходит, я и то считаю что много.

А ты отнимаешь тоже какой-то километраж от пробега, который на бензе проезжаешь?
Просто, знакомый ездит так: задул 40 литров - 400км проехал. Но он вообще даже не прогревает машину - сел и поехал. Т.е, тоже 2-3 км в день получается.

да скидываю на бенз процентов 7-8 пробега, когда считаю пробег на баллоне и расход газа.
Я зимой грею на месте 2-5минут и еду . И обычно проезжаю примерно 1км и переход на газ. Не прогревать не могу - некомфортно мне)
Если только на холостых до перехода на газ - то минут 7-10 зимой будет точно маслать

Акция на газ для форумчан

Ка́роль;67470995 сказав(ла):
Простыни каждый день для того, чтобы заходящие почитать сюда незарегистрированные на ХФ люди видели ссылку на его проплаченную тему и куда обращаться за российским .... Это просто реклама.
1.за российским газом от Лукойл,Газпром,Роснефть.
2.По нормальной цене,без всяких скидок,дисконтов и прочих программ в которых тяжело разобраться. Сразу прямая цена на стелах,колонках.
3.Не зарегистрированные на ХФ могут зарегистрироваться. Стать форумчанами и поучаствовать в акции от Б-сеть. Получить скидку -1 грн с литра.
4.Условие простое. От 1000 сообщений иметь. Каждый день оставлять отзыв в нашей теме. А так же принимать участие здесь в обсуждении газа пропан-бутан,гбо, и прочего связанного с гбо,агзс и т.д..
:цехф:

:рл:
Ка́роль;67470984 сказав(ла):
Твоя больная фантазия била ключом, когда ты защищал здесь действия бАгдана. Не спорю, что сейчас ты понял суть пирамиды Б-сети на ХФоруме. Но это не перечёркивает твою историю этой теме.
:рл:
:рл::рл::рл:
А вообще мне пох на твое мнение, я заправляюсь там где мне удобно по цене, наливу и качеству.
А была бы АГЗС Б-сети по пути заправлялся бы и там если бы меня все устроило по выше перечисленным показателям.

Вас бы совместно с представителем сети выгнать с форума , то легче дышалось бы здесь

Ка́роль;67471686 сказав(ла):
Не, нельзя! При моём уходе отсюда или тем более бота секты за короткий срок увеличатся продажи на АГЗС Б-сети. Этого нельзя допускать, согласен? Потому что народ по прежнему будут кормить некондицией. Не каждый день, согласен, но примерно треть объёма - гавно из РФ.
Кстати, я не раз обещал, что ровно через 30 дней после ухода отсюда Б-сети я это название перестану вспоминать, как и синонимы - секта, дирижёр.

Если его тут не будет - пусть увеличиваются. Как-то ***** на их наливайку, если в теме брать не будут. А то, что некондиция - ну так каждый выбирает, что по душе. Кто-то хочет нормального сервиса, хорошего топлива и уважительного к себе отношения, а кто-то - прикидываться бобром и заправляться возле сельского сортира.

Не, нельзя! При моём уходе отсюда или тем более бота секты за короткий срок увеличатся продажи на АГЗС Б-сети. Этого нельзя допускать, согласен? Потому что народ по прежнему будут кормить некондицией. Не каждый день, согласен, но примерно треть объёма - гавно из РФ.
Кстати, я не раз обещал, что ровно через 30 дней после ухода отсюда Б-сети я это название перестану вспоминать, как и синонимы - секта, дирижёр.
У тебя мания величия, продажи Бсети волнуют тут только 2х юзеров тебя и Бсеть, остальным все равно.
Ты не надумал рассказать о сомнительных партнерах БВС, или это станет очередным мифом как и с твоими исцеляющими заправками?

У тебя не виденье, а нытье. Причем ты сам делаешь то же самое, против чего ноешь. Парадокс :незнаю:
Как то пох и на твое мнение скулежное.
В свое время был Димас (вроде так ник). Так вот было приятно читать ветку, и палку в сторону сети кидал и по теме газа вразумительные вещи говорил....

1.за окупантским газом от Лукойл,Газпром,Роснефть.
2.По ненормальной цене,без всяких скидок,дисконтов и прочих программ в которых тяжело разобраться. Сразу не прямая цена на стелах,колонках.
3.Не зарегистрированные на ХФ могут зарегистрироваться и Стать форумчанами и полизать зад в акции от Б-сеть. Получить скидку +1 грн с литра.
4.Условие не простое. От 1000000 сообщений иметь. Каждый час оставлять отзыв в нашей теме. А так же не принимать участие здесь в обсуждении газа пропан-бутан,гбо, и прочего связанного с гбо,агзс и т.д..

И кто только согласиться на такие условия?:незнаю:

Осилишь ли эту ношу? это большая миссия

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Залился в пустой на роднике 36.24л, будем посмотреть

Вкладення

• IMG_20200305_195126.webp
    IMG_20200305_195126.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу