Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Насчёт кофе на брсм :
Один раз мне довелось увидеть воду с которой делают кофе именно на брсм (я не про чистоту боклажки, а именно цвет и прозрачность воды) после пью только в тех местах где я вижу как привозят возу или где знаю что она там не с крана.
Кстати отписывался в другой теме год назад
Та помню, читал. Я вообще в городе не вижу смысла кофе пить на заправке, на трассе иногда пью, на воге или окко.
Да ладно. Из сетей - UPG, некоторые ноунеймы переходят в крупные сети. Обсуждать есть что. Просто полезная информация теряется за сообщениями типа "залил 12 литров сами знаете где, зато со скидкой" и срачем, вызванным обилием этих сообщений.
UPG у нас в Харькове аж одна заправка, её уже обсуждали, я даже попробовал заправиться, газ и расход как обычно, цена не очень радует. Вместо части брсм появилось мотто, но по ощущениям тот же брсм, а больше за последнее время ничего и не изменилось, мелочи всё это. А срача после одного сообщения о заправке на б-сети действительно сразу на несколько страниц :D

Та помню, читал. Я вообще в городе не вижу смысла кофе пить на заправке, на трассе иногда пью, на воге или окко.

Как по мне лучше взять термос с собой кофе или чая. Всегда горячий, всегда с собой - захотел остановился выпил чащечку и дальше погнал, плюс знаешь из чего сварен/заварен и какой водой :)

Ка́роль;67464610 сказав(ла):
Предлагаю тебе и Ромзесу удалиться из темы. *** ты скулишь? Ты не понимаешь, что как только нику Б-сеть запретят сюда заходить, то сразу всё наладится. Так что тебе выбирать - удалиться или ждать бана бота. Но не скулить
Я могу одно выбрать - послать *** тебя задрота. Ты тут скулишь на сеть, а само чередуешь высер за родник периодически да про свой гавно баллон без отсекателя.
такое же унылое гавно как и сектант.
Вам бы на пару свалить *** с темы! Не Рассматриваешь такой вариант задрот?

Насчёт кофе на брсм :
Один раз мне довелось увидеть воду с которой делают кофе именно на брсм (я не про чистоту боклажки, а именно цвет и прозрачность воды) после пью только в тех местах где я вижу как привозят возу или где знаю что она там не с крана.

Чтоб цвет насыщенней был в кофе:)

Насчёт кофе на брсм :

Ахахах)) А в Кулиничах как тебе?

Чтоб цвет насыщенней был в кофе:)
А я любил там кофе :( (и хотдог с типа фермерской колбаской)
Но **** ёмкость в тумбе под кофеваркой отбило все желание пить там ...

Не буду утверждать, но вода там была со скважины и после очистки , но что-то не получилось наверное

Но, в городе пить кофе на АЗС ? Разве что в чужом городе и ночью.
И вопрос не только в кофе, а во времени в очереди например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.03.2020 13:45
Цена СУГ «Укргаздобычи» приблизилась к 15 000 грн/т

Цена сжиженного газа на аукционе АО «Укргаздобыча» 4 марта повысилась на 2,9% (на 422 грн/т), до 14 963 грн/т, по сравнению с торгами, состоявшимися 26 февраля (14 541 грн/т). Об этом свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

Госкомпания реализовала свыше 96% выставленного на торги объема: 2 869 т из 2983 т.

Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД продала газ по 15 400 грн/т (+600 грн/т к прошлым торгам)

По данным «Консалтинговой группы А-95», среднерыночная оптовая цена СУГ последнюю неделю удерживается на уровне 15720 грн/т на условиях самовывоза из ГНС. С начала года средняя оптовая цена упала на 20%.

Как жаль(на самом деле-нет), что всем ***** на простыни с энкора.

Я могу одно выбрать - послать *** тебя задрота. Ты тут скулишь на сеть, а само чередуешь высер за родник периодически да про свой гавно баллон без отсекателя.
такое же унылое гавно как и сектант.
Вам бы на пару свалить *** с темы! Не Рассматриваешь такой вариант задрот?

Напомни, когда ты последний раз писал сюда по поводу какой-либо заправки? Наблюдения там, замеры.

Как по мне лучше взять термос с собой кофе или чая. Всегда горячий, всегда с собой - захотел остановился выпил чащечку и дальше погнал, плюс знаешь из чего сварен/заварен и какой водой :)

:клас::клас::клас:

Есть автомобильные кофеварки, кстати... А когда-то видел даже эспрессо! ;-) Ну почти.... Там интересная схема - трубка на коллекторе намотана и бачок с насосиком через нее воду гонит. В баре стоит выход трубки и место под чашечку.... Прикольно выглядело. :D:D:D

Ка́роль;67466623 сказав(ла):
Так он же латентный сектант. С первого месяца появления в теме записался в главные адвокаты бАгадана, даже пережил здесь долгосрочный бан за свою деятельность "адвоката дьявола" )) Ну, какой с него спрос? Да, он трезво понимает, что тема превратилась в антирекламу Б-сети, но дирижёр до этого так и недопетрил по сей день. Вот и приходят от адвокатов советы (требования) удалить тему, чтобы на заправках прибавилось народу. Но для Б-сети уйти из темы или оплатить её удаление - это как путину отдать Крым Украине. Тяжёл чемодан без ручки, но нести надо, чтобы морду не измазать, когда он плюхнется в болото.
P.S. Отписывающихся здесь в три раза меньше, чем реально молча или незарегистрировано заходящих и читающих про Б-сеть всю правду.

чем же тебе б-сеть так насолила?
заправлялся там сегодня. газ норм. налив тоже, цена 10гр. народу правда многовато. есть по городу дешевле, но я всегда там заправляюсь, и пару коп. не имеют значения.

А наливайки работают сейчас в городе или все закрыли?
В частности, на Холодной Горе, на Холодногорской, недалеко от АТБ, возле автомойки Evolution.
Вот тут АГЗС
Kharkiv, Kharkiv Oblast, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там одно время заправлялся, но давно уже.

Shell как вариант

Вкладення

• IMG_20200304_211528.webp
    IMG_20200304_211528.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 85
Насчёт кофе на брсм :

можешь просто взять чай,выпить, вылить его накуй или подарить оператору,заправить 40 л газа и дополнительно получить 5 грн скидки :)

Попробуй что-то поменять. Перестать бухать в гараже. К врачам сходи, им на жизнь жалуйся. Здесь психиатра нет.
Весьма прискорбно. Очень бы вам помог. Но можно и, хотя бы в ютубе, просматривать тренинги по маркетингу и как себя вести с людьми. Глядишь и дело б пошло:клас:

можешь просто взять чай,выпить, вылить его накуй или подарить оператору,заправить 40 л газа и дополнительно получить 5 грн скидки :)
Та я одно время набивал там (и на очке) скидку. Кофе (хотдог, тк трасса) до полного (не меньше 100 литров), в общем выглядело все супер, пока на топливную не попал (соляра)
После на бдсм ни ногой !
Соляра ****о, газ меньше пробег (хотя тянет хорошо)

В Харькове мой выбор газ б сеть, так что не актуально уже :)
А кофе пью в prospetto

Назад
Зверху Знизу